Гость
Статьи
Правда ли, что мы …

Правда ли, что мы недолюбливаем

Правда ли, что мы недолюбливаем и относимся с презрением к тем, кто лучше нас или делает то, что мы сами не в силах?
Н

Надежда
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отчасти правда.

Гость

Все мы разные. Кто-то гордится, кто-то ядом дышит. Нужно иметь хорошую самооценку, чтобы не быть змеёй.

Надежда

Про что я имела в виду. Вот например, есть люди, которые не пьют алкоголь от слова "совсем" и мы считаем их больными или ненормальными. Но насколько они ненормальные, если здоровый человек выбрал трезвый путь, где возможно он отказывается от выпивки несмотря на все выкрики и осуждения окружающих. Не правда ли, что, в отличии от нас, они сильным духом?

Гость
Надежда

Про что я имела в виду. Вот например, есть люди, которые не пьют алкоголь от слова "совсем" и мы считаем их больными или ненормальными. Но насколько они ненормальные, если здоровый человек выбрал трезвый путь, где возможно он отказывается от выпивки несмотря на все выкрики и осуждения окружающих. Не правда ли, что, в отличии от нас, они сильным духом?

Вообще я слышала, что тот, кто не принимает позицию/мнение других - ребенок. То есть, человек, который не пытается навязать своё мнение кому-то, считается взрослым.
Мне вообще по-барабану кто пьёт кто не пьёт, я никого не осуждаю, это их право, это их жизнь. Что хотят, то и делают:))

Гость

Бред из рубрики "если кто-то раздражает, значит завидуешь".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема