Можно ли считать, что пенсионеры подняли тихий бунт против жизни новой и, поставив у руля приятных пожилому возрасту людей, начали тянуть общество в прошлое ? Понимают ли все они, что делают "медвежью услугу" будущим поколениям и почему так поступают ?
А мне смешно) Идиоты жалуются на низкие пенсии и высокие цены, но продолжают голосовать за теже партии
Молодых столько же, но они наверно на выборы не ходят.
В 1999 пенсионеры были совсем еще не пенсионеры.
Так при новом реформаторе и этих 14 000 не будет,всё просрал Горбачев с Ельциным.
Все хорошо помнят сладкие речи о ПЕРЕСТРОЙКЕ и помнят к чему эти реформы привели.
Помнят,как дрались в очередях "за ножки Буша"
Никто не хочет обратно в 90е.
Никто никого не ставил,в России власть сама себя выбирает
А все, пенсионеров большинство. Все для них. И политика и мода и фильмы
К тому идёт.
Я так думаю, второй раз мы за жвачки и джинсы страну продавать не должны. Еще раз пережить 90-е годы, как следствие развала, уже не получится. Даже мои студенты это поняли.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что идея отдать в залог за гроши гос активы, а сам залог дать при этом из гос бюджета, - это фабула уголовного дела, а не экономическая идея.
Плюс расстрел парламента, выборы 96 с победой не ЕБН, чечня, этно мафии, - это капитализм и либерализм?..
Так при новом реформаторе и этих 14 000 не будет,всё просрал Горбачев с Ельциным.
Все хорошо помнят сладкие речи о ПЕРЕСТРОЙКЕ и помнят к чему эти реформы привели.
Помнят,как дрались в очередях "за ножки Буша"
Никто не хочет обратно в 90е.
"Все хорошо помнят сладкие речи о ПЕРЕСТРОЙКЕ и помнят к чему эти реформы привели".
Эти реформы привели к жирным 00-м и процветанию 10-х (до 2014). Экономические реформы всегда дают результат не сразу, а лет через 10.
"Все хорошо помнят сладкие речи о ПЕРЕСТРОЙКЕ и помнят к чему эти реформы привели".
Эти реформы привели к жирным 00-м и процветанию 10-х (до 2014). Экономические реформы всегда дают результат не сразу, а лет через 10.
а почему пишете, что именно до 2014 ? Что-то поздновато спохватились - не находите?))