Мне например,19...мне очень нравится как люди играют на музыкальных инструментах, мне очень нравится кпоп танцы, и актерство...но музыкой я никогда не занималась,связей для актрисы нету, а танцы врятли меня прокормят в 50 лет.... Думаю,писать книгу,поскольку обожаю жанр фентези,но мне страшно от того,что писатели живут от зарплаты до зарплаты,дай Бог прославится еще как Джоан Роулинг... Поскольку я хочу жить ,одевать себя,путешествовать, ухаживать, хорошо питаться, квартира/машина,забота о маме, я вьнуждена скорее всего пойти учиться на програмиста...ум есть ,но это не мое,но я так для себя решила,но миф-не миф,но зарабатывают они адекватно...конечно я думала о веб-дизайнере,тоже ведь сфера IT, но больше всего зарабатывают програмисты..
А как вы сейчас зарабатываете?
На дорогие подарки для мамы?
А вы не отказывайтесь от мечты, просто поменьше хотелок для себя сделайте и на мечту денег хватит
А то вы хотите и музыкантом быть, и писателем, и деньги тратить направо и налево, и 10 машин и 5 квартир и ой как же так придется отказаться от мечты музыканта ведь деньги просто так с неба не падают. Так может ваша мечта 10 машин и 5 квартир??
можно писать книгу в свободное от работы время
Никаких рисков
Никто от " мечты " не заставляет отказываться .
Чтобы стать Джоан Роулинг ...надо бы в ее сапогах походить ..
О чем писать то , если "пороху не нюхали "?
Надо и падать, и подниматься..опыт созерцательный и созидателтный иметь ...прежде чем писать ...
Мало того .. Ваши мечты ..- не оригинальны .
Вы НИЧЕМ от большинства не отличаетесь
Интересно ..., что Человек , обвиняюший МИР , может дать МИРУ ?
Обиду выплеснуть ?
Или фантазию идельного мира создать / написать ?
Попробуйте .
Но без погружения , осознания , анализа глубокого ЭТОГО мира ...новый не нарисуешь .
А вы не отказывайтесь от мечты, просто поменьше хотелок для себя сделайте и на мечту денег хватит
А то вы хотите и музыкантом быть, и писателем, и деньги тратить направо и налево, и 10 машин и 5 квартир и ой как же так придется отказаться от мечты музыканта ведь деньги просто так с неба не падают. Так может ваша мечта 10 машин и 5 квартир??
Нет,дом и 1 машины хватит😉
Роулинг склепала 30 сказок и легенд в одну. Очень начитанная тетка.
мечты для того и существуют, чтобы их мечтать
а в реале нужно зарабатывать , потому как во всем мире товарно-денежные отношения