Бывало ли такое, что смертельной ситуации непонятно как были спасены? У меня был такой случай, когда был маленьким, я с дядей ненамного меня старше с его друзьями пошли на речку. А речка какая-то странная, почти без берега, если наступишь на воду, то дна не найдешь. Я увидел, что одна девочка зачерпнула воду, чтобы попить воды, я решил за ней повторить, но упал в воду и пошёл камнем вниз. Следующее, что я помню, это то, что я весь мокрый в сапогах на береге и мне было трудно подняться по горке в мокрых сапогах. Дядя сказал, что якобы кто-то приехал, якобы этот кто-то увидел, что я тону и якобы меня спас, но я этого не помню, также не помню, чтобы в легких у меня была вода. Я пошёл с дядей домой, он дал мне сухую одежду и мы никому об этом случае не рассказывали, чтобы дяде не добавить проблем. Повторю, по моим воспоминаниям: падаю в воду, вижу как вода заполняет моё зрение снизу вверх, я на берегу. Как так случилось? Телефонов не было, никто меня в этот момент не снимал, возможно меня просто спас ангел-хранитель и изменил всем воспоминания, ну серьёзно, что дядя выдумывает? Никто не приезжал и никто меня не спасал, я этого не помню
При чем здесь телефон? Мимо человек проезжал на велосипеде, увидел текущего ребенка, вытащил. А вы от шока половину не помните.
При чем здесь телефон? Мимо человек проезжал на велосипеде, увидел текущего ребенка, вытащил. А вы от шока половину не помните.
Я об этом не думал, возможно, в опасной ситуации мозг отключил мне, сознанию, управление над телом и снова включил сознание, когда я оказался в безопасности. Удивительно, мозг сам меня спасёт в опасной ситуации, а я этого даже не буду помнить
Загадочная ситуация конечно. Мне кажется, тут уже неважно как, а следствие. Вы живы! Возможно, когда-то вскроется секрет, но лучше не думать.