Гость
Статьи
Консультанты в …

Консультанты в магазинах… вечно смущают

Консультанты в магазинах одежды иной раз очень назойливы, так и хочется сказать некоторым: «оставьте меня в покое, я смотрю, я выберу сама!». Да, не все прям лезут настырно, но хватает таких .. аж сбежать хочется из магазина. Не могу психологически под взором пристально - надзирательским спокойно ходить и выбирать , смотреть.. у кого тоже так?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Тоже бесит,когда белье любовницам покупаю😵

Диана

Пффф, смотрят на нее! Я раньше работала консультантом. Так моя коллега бегала по пятам за клиентами и чтобы делать это типа незаметно...она брала лестницу. Подходит к покупателю, он ее прогоняет, она берет лестницу, ставит в 20см от клиента и лезет вверх типа верхние полки поправлять. Клиент отходит - она спускается, берет лестницу, догоняет... Когда клиент пытался взять что-то с полки, она мгновенно спрыгивала, хватала на секунду раньше товар и с дебильной улыбкой подавала его покупателю.

люблю пельмешка

Практикуй онлайн-шопинг.

Однажды я смотрела телефоны на витрине, за 5 минут ко мне 3 штуки подошли.
Я ушла.
Но вот когда консультанты нужны- хрен кто подойдет

Гость
Ingi

Я ушла.

Это точно.

Гость

Меня тоже это раздражает, автор, не хожу в магазины, где на тебя набрасываются со входа и начинают впаривать все подряд.

Гость
Ingi

Я ушла.

А когда они нужны? Ткнуть пальцем между двух одинаково некачественных китайских товаров и сказать "бери этот"?
Я вообще все заказываю онлайн и никогда их не слушаю.

Гость

А когда они нужны? Ткнуть пальцем между двух одинаково некачественных китайских товаров и сказать "бери этот"?
Я вообще все заказываю онлайн и никогда их не слушаю.

Например товар оформить) хотела взять рассрочку на планшет. Минут 10 около витрин крутилась но никто не подошел

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема