Гость
Статьи
Муж в командировке, …

Муж в командировке, течёт кукушка

Короче девчонки, крик души, может найдутся тут те, которые поймут меня, муж почти год в командировке, а у меня кукушка потекла, мало того, что из-за этого все подруги канули в забытье (их очень сильно …

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Возвращайтесь на работу, общение появится, заняты будете так, что не до болтовни будет, дома в тишине и покое захотите посидеть.

Согласна с вами, сразу начинаешь наслаждаться тишиной в такие моменты)

Гость

Тем более и с работы уволилась.
Они там получают на войне до 300 000.
Поэтому, видимо , и пошел...
Такие деньги и могут пропасть:)
Пенсию получит.

Оххх ловко вы с темы про нытье и мой ответ по существу перешли на деньги, ох кааак обидно мне прям, идите остудитесь, никто ваших усилий тут не оценит))) не от великого счастья вы тут уже час мне втираете и палений пытаетесь в огонь подкинуть, но тщетно

Гость

При чем тут счастье? Мы же про великую любовь тут:)
Тем более, вы вполне могли помочь ему там со своей профессией.

Думаю, про деньги - это где-то близко к вашей проблеме.

Гость
Ева

Спасибо 🙏

Держись и всех лесом. ✊✌️

Гость
Ева

Оххх ловко вы с темы про нытье и мой ответ по существу перешли на деньги, ох кааак обидно мне прям, идите остудитесь, никто ваших усилий тут не оценит))) не от великого счастья вы тут уже час мне втираете и палений пытаетесь в огонь подкинуть, но тщетно

Забей, просто завидует, что у тебя есть мужик, а у неё нет.

Гость
Примерная кошка

Сообщение было удалено

Кошак адекватный, первый раз вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всё так просто, как тебе кажется. Нельзя по одному комменту судить человека. Тем более, что "самка богомола" это мой эпитет для неадекватов. Не тырь контент внаглую.

Гость

Сообщение было удалено

Вот знаешь, если бы ты стала счастливее и добрее от денег, мы бы с мужем тебе все до копейки отправили, а так, весь этот диалог похож на байт, приколюху. Для меня любовь, чтобы он живой остался, но есть реалии к которым нам обоим сложно привыкнуть. Я знаю свой путь, мои руки помнят скольких людей я спасла и спасу, но в данный момент жизни я такой же человек который обратился к рандомным людям за помощью, и те, кому эта тема откликается, ответили/дали совет и тд

Гость
Ева

Вот знаешь, если бы ты стала счастливее и добрее от денег, мы бы с мужем тебе все до копейки отправили, а так, весь этот диалог похож на байт, приколюху. Для меня любовь, чтобы он живой остался, но есть реалии к которым нам обоим сложно привыкнуть. Я знаю свой путь, мои руки помнят скольких людей я спасла и спасу, но в данный момент жизни я такой же человек который обратился к рандомным людям за помощью, и те, кому эта тема откликается, ответили/дали совет и тд

Yes Ева, с тобой все нормальные люди, кому не безразлична чужая судьба, чужая боль. А постебаться тут есть над кем.

Гость

а после какого меда он сшивает людей на передовой в 25 лет?

Гость
Ева

Хочу выговориться, рассказать об этом, понимаю, что это нытье по сути своей, но сил нет терпеть... Ему тяжко очень, расказывает сравнительно редко тяжёлые ситуации, но каждый день о жизни, что было и как) я чувствую себя безпомощной от того, что помочь ему хочу, а не могу, так хоть улыбкой своей и хорошим настроением) а это ресурс... Где его взять непонятно... Разговаривала с женой отца как-то, была у нас с мужем проблема, она посоветовала мне пойти ему изменять... Так шо думаю углубляться не буду в то, что никто меня не слушает, и изредка такие вредные советы раздаёт...

Будьте чуть менее предвзяты к себе, автор. В той ситуации, в которой вы обо оказались, Ваша верность, любовь и переживания за мужа - уже большая подпитка для него! Не нужно заставлять себя фонтанировать счастьем и улыбками, если этого нет внутри. На Вас тяжёлая ноша, которая не под силу очень многим...
Не нужно корить себя и за то, что у Вас имеется незакрытая потребность в озвучивании своих переживаний кому-то (Вы это нытьём называете). "Нойте" на здоровье - для чего ж ещё анонимный форум нужен?)
По поводу ресурса. А вы не пробовали с искать для общения тех, чьи мужья или молодые люди также находятся на передке? Возможно, найдя стойкую девушку Вы и сама немного успокоитесь.

Гость
Гость

а после какого меда он сшивает людей на передовой в 25 лет?

После пчелиного

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Я вам ничего не разрешала, я советовала:)
А то вы так и пенсии не дождетесь:)

Гость

Я вам ничего не разрешала, я советовала:)
А то вы так и пенсии не дождетесь:)

Ухххх какое сильное заявление)))) аж за душу берет ахах, повеселили от души) щас бы имея руки и ноги мечтать о пенсии :D пишите побольше ответов, вы меня прям развлекли, отвлекли от печальных грёз)

Гость

Будьте чуть менее предвзяты к себе, автор. В той ситуации, в которой вы обо оказались, Ваша верность, любовь и переживания за мужа - уже большая подпитка для него! Не нужно заставлять себя фонтанировать счастьем и улыбками, если этого нет внутри. На Вас тяжёлая ноша, которая не под силу очень многим...
Не нужно корить себя и за то, что у Вас имеется незакрытая потребность в озвучивании своих переживаний кому-то (Вы это нытьём называете). "Нойте" на здоровье - для чего ж ещё анонимный форум нужен?)
По поводу ресурса. А вы не пробовали с искать для общения тех, чьи мужья или молодые люди также находятся на передке? Возможно, найдя стойкую девушку Вы и сама немного успокоитесь.

Спасибо ❤️

Ева

Спасибо ❤️

Что ж, всем большое спасибо кто откликнулся, любой комментарий, есть о чем подумать! Всем добра, обнимаю ❤️

Гость

Сообщение было удалено

Интересная у женщин позиция, то есть когда вы болеете, чахнете, у вас проблемы, и если в этот момент мужик просто смотрит на вас и такой "нет, она вообще поменялась, это не мой человек, мне принципы запрещают дальше с ней жить быть", то это вас цепляет, а если мужчина оказался в такой ситуации, то его нужно бросать и менять на новую игрушку? И речь тут не о спасательстве о мужа тирана, а сложившаяся ситуация в данное время и в данном месте
Советую вам повзрослеть и посмотреть на жизнь трезвыми глазами, с таким подходом вас также поменяют на сиськи помоложе и подобрее, удачи

Гость

Зачем он туда пошел? Под мобилизацию попал или сам?

Гость

А в ваши чувства я не верю. Один пошлый пафос: "муж на фронте...я людей спасаю"...Фальшиво и неправдоподобно.
Если бы реально были чувства, тем более , если вы мед.работник - могли поехать хотя бы поближе...или помогать фронту. Это логично.

Гость

Устройтесь на новую работу, некогда будет плакать, страдать и жалеть себя. От обилия свободного времени у вас такое состояние. Составьте свое расписание так, чтоб вам на подумать времени не было.

Гость

На работу надо устроиться и будет чем заняться

Гость
Ева

Интересная у женщин позиция, то есть когда вы болеете, чахнете, у вас проблемы, и если в этот момент мужик просто смотрит на вас и такой "нет, она вообще поменялась, это не мой человек, мне принципы запрещают дальше с ней жить быть", то это вас цепляет, а если мужчина оказался в такой ситуации, то его нужно бросать и менять на новую игрушку? И речь тут не о спасательстве о мужа тирана, а сложившаяся ситуация в данное время и в данном месте
Советую вам повзрослеть и посмотреть на жизнь трезвыми глазами, с таким подходом вас также поменяют на сиськи помоложе и подобрее, удачи

Её сиськи даже ей самой не нужны. Дряблые и обвисшие. 🤣

Гость
Гость

Зачем он туда пошел? Под мобилизацию попал или сам?

Спроси у военкома

Гость
Гость

А в ваши чувства я не верю. Один пошлый пафос: "муж на фронте...я людей спасаю"...Фальшиво и неправдоподобно.
Если бы реально были чувства, тем более , если вы мед.работник - могли поехать хотя бы поближе...или помогать фронту. Это логично.

Да всем *** во что ты там веришь и вообще, на твоё присутствие.

Гость
Гость

На работу надо устроиться и будет чем заняться

Коучем! Вот трудяги, жужжат аки пчёлы 🤣

Гость

Измени ему и все хорошо будет

Гость
Гость

Измени ему и все хорошо будет

Не завидуй, заведи себе какого нить червячка. 🤣

Гость
Ева

Очень хорошо вас понимаю... Когда мой не выходит на связь, я чувствую липкий страх, очень люблю его, и это очень страшно для меня потерять его... Мой врач бата, он почти на нуле находится, спасает бойцов... Как вы справляетесь?

Да как тут справиться?.. Особо никак... Ждать просто.

Жаль ещë, что 99% знакомых меня не понимают, у них мужья дома, в их жизни ничего не изменилось. Ловлю себя на мысли, что завидую... Разлука с мужем так надолго - это очень тяжело.

Гость
Ева

Хочу выговориться, рассказать об этом, понимаю, что это нытье по сути своей, но сил нет терпеть... Ему тяжко очень, расказывает сравнительно редко тяжёлые ситуации, но каждый день о жизни, что было и как) я чувствую себя безпомощной от того, что помочь ему хочу, а не могу, так хоть улыбкой своей и хорошим настроением) а это ресурс... Где его взять непонятно... Разговаривала с женой отца как-то, была у нас с мужем проблема, она посоветовала мне пойти ему изменять... Так шо думаю углубляться не буду в то, что никто меня не слушает, и изредка такие вредные советы раздаёт...

Другие сейчас не поймут Вас , увы. Поймëт только тот, у кого муж или близкий человек там.

Общайтесь в группе по интересам, благо, в телеграме полно групп жëн бойцов, волонтëров и пр.

Гость
Гость

Сообщение Автору, но я отпишусь. Тоже были такие мысли, я сама медик. Но с кем оставить детей - это раз. Младший всего год и четыре - совсем кроха. Второе, считаю, не имею права подвергать ещë и я свою жизнь риску, не хочу чтобы дети сиротами остались.

Гость
Гость

Сообщение Автору, но я отпишусь. Тоже были такие мысли, я сама медик. Но с кем оставить детей - это раз. Младший всего год и четыре - совсем кроха. Второе, считаю, не имею права подвергать ещë и я свою жизнь риску, не хочу чтобы дети сиротами остались.

Муж на фронте, туда не от хорошей жизни идут, а вам лишь бы родить. Мужик аж воевать пошел, чтоб прокормить вашу прорву.

Гость

Вообще меня очень радует, что у нас с мужем есть дети. Если с ним что-то случится, в любом случае уже есть его продолжение на земле. Тем более, что они обе на него очень похожи, старшая дочь - вообще его копия.
С другой стороны, втроем с детьми без мужа очень сложно, все вопросы приходится решать самой.

Но мы Вас сильно старше, мне 35, мужу 44.

Гость
Гость

Муж на фронте, туда не от хорошей жизни идут, а вам лишь бы родить. Мужик аж воевать пошел, чтоб прокормить вашу прорву.

То есть я в 30 лет должна была не рожать?))) Интересные мысли)))))).

Гость
Гость

Вы не поверите, там почти у всех дети, у очень многих 2 - 3. Ну кроме совсем мальчиков молодых (хотя даже у таких нередко есть).

Там в основном люди из глубинки, у них принято достаточно рано создавать семью.

Гость
Гость

Зря ты так кидаешься на людей. От безысходности, что ли?

Гость
Гость

Вы не поверите, там почти у всех дети, у очень многих 2 - 3. Ну кроме совсем мальчиков молодых (хотя даже у таких нередко есть).

Там в основном люди из глубинки, у них принято достаточно рано создавать семью.

Да им лишь бы вбросить. Видно же, что на эмоциях и разума ноль.

Гость

Моя соседка радуется. Говорит отдыхает когда нет мужа дома

Гость

Все интересное постирали. Оставили одну муть.

Тетка пишет, что не понимает, зачем ее мужик там. Никто ее не поддерживает...

То есть, обычная провокация.

Гость
Гость

Моя соседка радуется. Говорит отдыхает когда нет мужа дома

Искренне жаль вас, тебя, твою соседку и её несчастного мужа.

Гость
Гость

Все интересное постирали. Оставили одну муть.

Тетка пишет, что не понимает, зачем ее мужик там. Никто ее не поддерживает...

То есть, обычная провокация.

Да нет, в данном конкретном случае ты и являешься провокаторшей, собравшей вокруг себя одну муть, испоганившей себя завистью и злостью. Пей корвалол, лечи нервы.

Гость
Ева

Мне отправляйте, я сразу такая счастливая и добрая стану, вы себе не представляете.

Гость
Ева

Заболеть и сделать осознанный выбор - вещи разные. Странно, что вы это не понимаете

Гость
Гость

Мне отправляйте, я сразу такая счастливая и добрая стану, вы себе не представляете.

Так а что с деньгами по итогу? Мне когда ждать транш?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема