Гость
Статьи
Никогда толком не …

Никогда толком не работала

Девушки, есть здесь те, кто долгое время не работает ? Чем занимаетесь ? Есть ли у вас отдушина ,хобби или любимое дело ? Я работала в студенчестве , потом вышла замуж , много переезжали по работе мужа, и были больше подработки , потом декрет и вот я не работаю , недавно опять переехали в другую страну. Я уже и боюсь работать , потеряла навыки и профессиональные и коммуникативные , уже привыкла заниматься домашними делами и ребенком , немного забила на себя, в том плане , что сократила расходы на себя, так как работает только муж . И вот чувствую себя ущербной что ли , не полноценной и не реализованной , а начинать страшно , кажется ничего не умею , страх людей дале есть. #нуженсовет #страх

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно попробовать удаленно оператором устроиться на горячую линию,а потом потихоньку сможете и в офис ездить

Гость

Я не работаю с 2015. Да и не хочу. До этого пахала, как лошадь. Если возникнет необходимость, пойду куда-нибудь на полставки. Но выберу что-то простое, чтоб голова не болела. Коммуникативные навыки нельзя потерять, я считаю. Если вы умели влиться в коллектив, то это умение не исчезнет. Профессиональные навыки, конечно, пострадали. Все слишком быстро меняется. А вот то, что вас мучает комплекс неполноценности, это не хорошо. Вы тоже работаете, занимаетесь домашним хозяйством, не забывайте об этом.

Я толком не работаю уже 20+ лет и не хочу. Было хобби, стала на нем зарабатывать, никуда ходить не надо, людей видеть тоже. По будильнику не вставала уже много лет, даже не представляю, что надо куда-то утром бежать или по телефону перед кем-то отчитываться.

ktopv.ru

зона комфорта = отсутствие развития

Захария

а какие у вас были профессиональные навыки? Утерянные?

Сейчас полно работы из дома на ноуте,
можно больше мужа зарабатывать😎

Гость
Гость

Можно попробовать удаленно оператором устроиться на горячую линию,а потом потихоньку сможете и в офис ездить

А офис это манна небесная чтоли..
Это адище..
Сама мечтаю об удаленке..
Люди это *** полный

Гость
Маньячело

Какие работы, например?
It опять или веб дизайнер, смм или оператор на заказы?

Гость

Так же, но работать уже ни хочу. Достаточно уроков детей, готовки, закупки и дом хоза. Раньше развлекалась на работу ходила из за мужчин.

Гость

Ты бездельница. Пиявка на теле общества

Гость
Гость

Какие работы, например?

Скорее всего как обычно в темах про работу имеется в виду вебкам, онлифанс.

Гость

Какие работы, например?

ПАЛЬцЕТЫКОВЫХ профессий полно!👍

Гость
Маньячело

ПАЛЬцЕТЫКОВЫХ профессий полно!👍

А примеров видимо нет

Гость
Гость

Скорее всего как обычно в темах про работу имеется в виду вебкам, онлифанс.

Видимо да..ибо удобоваримых профессий лично я не нашла..

Гость

Я работаю много лет,.
Стаж большой..
Но ни дня не хотела этого делать..
Ненавижу даже не саму работу, а график, подчиненность, высиживание с и до, сотрудники мерзкие..
Нереально бесит несвобода..
В свободном графике можно заниматься чем то, пару часов в день не каждый день..
Работа от слова раб..

Гость

почти два года не работаю. До этого 6 лет трудилась в офисах, когда то и в 6 вставала.) хобби нет иначе бы давно уже начала зарабатывать. В общем сложно мне и в почти 29 себя так и не нашла. Конечно, надеюсь все еще)) а образование у вас есть? За границей тяжело вам конечно,но зато как по мне там не заподло за кассой стоять.

Поработайте во фрилансе

Гость
Гость

Только я живу в другой стране сейчас

Гость
Вау🐈

Я толком не работаю уже 20+ лет и не хочу. Было хобби, стала на нем зарабатывать, никуда ходить не надо, людей видеть тоже. По будильнику не вставала уже много лет, даже не представляю, что надо куда-то утром бежать или по телефону перед кем-то отчитываться.

Как вы превратили хобби в дело ?

Гость
Захария

а какие у вас были профессиональные навыки? Утерянные?

Раньше просто была оегка на подъем , могла ужиться с коллективе , плюс училась постоянно и была среди людей. А сейчас как медведь неуклюжий , который в берлоге сидел . Вот раньше даже официанткой могла , а сейчас страшно и не престижно в моем возрасте. Преподавательские навыки Растеряев тоже , училась в педе

Гость
Гость

Забудь.

Захария
Гость

Раньше просто была оегка на подъем , могла ужиться с коллективе , плюс училась постоянно и была среди людей. А сейчас как медведь неуклюжий , который в берлоге сидел . Вот раньше даже официанткой могла , а сейчас страшно и не престижно в моем возрасте. Преподавательские навыки Растеряев тоже , училась в педе

Непрестижно?
А я тол ко хотела рассказать , как одна в похожей ситуации пошла в Корее овощи мыть на два часа в день. Раскачивается, язык подтягивает....
.

Захария
Гость

Не знаю, в какой вы стране. Каков уровень языка. В другой стране и опыт, и стаж могли бы не пригодиться

Гость
Маньячело

Все говорят об этом, но никто конкретно не говорит куда и где начать

Гость
Гость

Я работаю много лет,.
Стаж большой..
Но ни дня не хотела этого делать..
Ненавижу даже не саму работу, а график, подчиненность, высиживание с и до, сотрудники мерзкие..
Нереально бесит несвобода..
В свободном графике можно заниматься чем то, пару часов в день не каждый день..
Работа от слова раб..

Ну вот чем ? Все говорят есть куча работы в инете , но чё то единицы этим заняты

Гость
Гость

почти два года не работаю. До этого 6 лет трудилась в офисах, когда то и в 6 вставала.) хобби нет иначе бы давно уже начала зарабатывать. В общем сложно мне и в почти 29 себя так и не нашла. Конечно, надеюсь все еще)) а образование у вас есть? За границей тяжело вам конечно,но зато как по мне там не заподло за кассой стоять.

Я себя тоже не нашла в профессии, хотя мнн лет намного больше..

Гость
Гость

А на что вы живете?

Гость
Гость

Все говорят об этом, но никто конкретно не говорит куда и где начать

👍➕💯💯💯💯💯💯💯👍

Гость
Гость

Ну вот чем ? Все говорят есть куча работы в инете , но чё то единицы этим заняты

Я тоже не знаю..
Мне не удается ничего себе подобрать..
Уже и возраст солидный..
Чем модно заняться на удаленке возрастной?
И работать 8/5 я уже не могу, тяжело..

Гость
Гость

На что живёте два года ? Есть образование , но оно для галочки больше было , работать по спец дальности не хочу. Думаю обучится на массаж , как вариант , язык страны я тоже ещё не очень хорошо знаю , говорю , но далеко ни как носитель

Гость_Я
Гость

Какие работы, например?

Хотя бы! А почему нет?
В одном смм направлении куча всяких специальностей, которые за пару недель осваиваются

Гость
Гость_Я

Хотя бы! А почему нет?
В одном смм направлении куча всяких специальностей, которые за пару недель осваиваются

Как осваиваются?
По средством покупки очередных псевдокурсов?

Гость_Я
Гость

Как осваиваются?
По средством покупки очередных псевдокурсов?

Если захотеть чего-то , то все можно найти в свободном доступе.
Как говорится: если хотим-то ищем повод, несли не хотим-ищем причины

Гость
Гость_Я

Если захотеть чего-то , то все можно найти в свободном доступе.
Как говорится: если хотим-то ищем повод, несли не хотим-ищем причины

Не охота...

Вам непременно нужно возвращаться в форму, так и до депрессии недалеко. Выходите из зоны комфорта, общайтесь с людьми, развивайтесь, занимаетесь любимым делом. У вас всё обязательно получится. Начинайте постепенно. Сделайте себе приятно, сходите в солон красоты и вперёд !!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: