Девушки, есть здесь те, кто долгое время не работает ? Чем занимаетесь ? Есть ли у вас отдушина ,хобби или любимое дело ? Я работала в студенчестве , потом вышла замуж , много переезжали по работе мужа, и были больше подработки , потом декрет и вот я не работаю , недавно опять переехали в другую страну. Я уже и боюсь работать , потеряла навыки и профессиональные и коммуникативные , уже привыкла заниматься домашними делами и ребенком , немного забила на себя, в том плане , что сократила расходы на себя, так как работает только муж . И вот чувствую себя ущербной что ли , не полноценной и не реализованной , а начинать страшно , кажется ничего не умею , страх людей дале есть. #нуженсовет #страх
Можно попробовать удаленно оператором устроиться на горячую линию,а потом потихоньку сможете и в офис ездить
Я не работаю с 2015. Да и не хочу. До этого пахала, как лошадь. Если возникнет необходимость, пойду куда-нибудь на полставки. Но выберу что-то простое, чтоб голова не болела. Коммуникативные навыки нельзя потерять, я считаю. Если вы умели влиться в коллектив, то это умение не исчезнет. Профессиональные навыки, конечно, пострадали. Все слишком быстро меняется. А вот то, что вас мучает комплекс неполноценности, это не хорошо. Вы тоже работаете, занимаетесь домашним хозяйством, не забывайте об этом.
Я толком не работаю уже 20+ лет и не хочу. Было хобби, стала на нем зарабатывать, никуда ходить не надо, людей видеть тоже. По будильнику не вставала уже много лет, даже не представляю, что надо куда-то утром бежать или по телефону перед кем-то отчитываться.
зона комфорта = отсутствие развития
а какие у вас были профессиональные навыки? Утерянные?
Сейчас полно работы из дома на ноуте,
можно больше мужа зарабатывать😎
Так же, но работать уже ни хочу. Достаточно уроков детей, готовки, закупки и дом хоза. Раньше развлекалась на работу ходила из за мужчин.
Ты бездельница. Пиявка на теле общества
Я работаю много лет,.
Стаж большой..
Но ни дня не хотела этого делать..
Ненавижу даже не саму работу, а график, подчиненность, высиживание с и до, сотрудники мерзкие..
Нереально бесит несвобода..
В свободном графике можно заниматься чем то, пару часов в день не каждый день..
Работа от слова раб..
почти два года не работаю. До этого 6 лет трудилась в офисах, когда то и в 6 вставала.) хобби нет иначе бы давно уже начала зарабатывать. В общем сложно мне и в почти 29 себя так и не нашла. Конечно, надеюсь все еще)) а образование у вас есть? За границей тяжело вам конечно,но зато как по мне там не заподло за кассой стоять.
Раньше просто была оегка на подъем , могла ужиться с коллективе , плюс училась постоянно и была среди людей. А сейчас как медведь неуклюжий , который в берлоге сидел . Вот раньше даже официанткой могла , а сейчас страшно и не престижно в моем возрасте. Преподавательские навыки Растеряев тоже , училась в педе
Раньше просто была оегка на подъем , могла ужиться с коллективе , плюс училась постоянно и была среди людей. А сейчас как медведь неуклюжий , который в берлоге сидел . Вот раньше даже официанткой могла , а сейчас страшно и не престижно в моем возрасте. Преподавательские навыки Растеряев тоже , училась в педе
Непрестижно?
А я тол ко хотела рассказать , как одна в похожей ситуации пошла в Корее овощи мыть на два часа в день. Раскачивается, язык подтягивает....
.
Не знаю, в какой вы стране. Каков уровень языка. В другой стране и опыт, и стаж могли бы не пригодиться
Я работаю много лет,.
Стаж большой..
Но ни дня не хотела этого делать..
Ненавижу даже не саму работу, а график, подчиненность, высиживание с и до, сотрудники мерзкие..
Нереально бесит несвобода..
В свободном графике можно заниматься чем то, пару часов в день не каждый день..
Работа от слова раб..
Ну вот чем ? Все говорят есть куча работы в инете , но чё то единицы этим заняты
почти два года не работаю. До этого 6 лет трудилась в офисах, когда то и в 6 вставала.) хобби нет иначе бы давно уже начала зарабатывать. В общем сложно мне и в почти 29 себя так и не нашла. Конечно, надеюсь все еще)) а образование у вас есть? За границей тяжело вам конечно,но зато как по мне там не заподло за кассой стоять.
Я себя тоже не нашла в профессии, хотя мнн лет намного больше..
А на что вы живете?
На что живёте два года ? Есть образование , но оно для галочки больше было , работать по спец дальности не хочу. Думаю обучится на массаж , как вариант , язык страны я тоже ещё не очень хорошо знаю , говорю , но далеко ни как носитель
Вам непременно нужно возвращаться в форму, так и до депрессии недалеко. Выходите из зоны комфорта, общайтесь с людьми, развивайтесь, занимаетесь любимым делом. У вас всё обязательно получится. Начинайте постепенно. Сделайте себе приятно, сходите в солон красоты и вперёд !!!