До прибытия на вуман, я даже не задумывался о том, что 36 лет - старый дед, 15 см патология, а зп 140к - нищий.
Как теперь жить дальше и строить отношения?
Ну, может быть. Мне казалось, что чем богаче человек, тем больше у него дел, тем насыщеннее график. И из за такой ерунды, как свидание, он встречи с деловыми партнерами отменять не будет. Впрочем, я про мир богатых знаю только понаслышке. Так что пусть дерзает. Только сдается мне, что богатый вряд ли выберет женщину за 30 с ребенком. Ну или шанс на это очень мал.
Почему свидание это ерунда?) Это часть личной жизни. Мужчина все сделает, если ему понадобится конкретная женщина, порой и в одном городе живут или неподалеку, и мужик морозится, то голова у него болит, то жоna, то еще что выдумает, не может никак встретиться.
Все можно, если осторожно. Ну крутится и что? На сз можно домоседа найти, интровертного, который особо не любитель с кем-то знакомиться, одной карьерой живет, но любви и секса ему тоже хочется, семью создать. Да и все знакомства сейчас в интернете.
Знакомства то в интернете, а вот летать в другой город на свидание - из разряда фантастики. Ну ладно, будем надеется, что именно у моей бывшей все сложится. Буду держать за нее пальцы крестиком, а через полгодика спрошу, как успехи)
Почему свидание это ерунда?) Это часть личной жизни. Мужчина все сделает, если ему понадобится конкретная женщина, порой и в одном городе живут или неподалеку, и мужик морозится, то голова у него болит, то жоna, то еще что выдумает, не может никак встретиться.
так блин и я о том же. И живя в одном городе иногда сложно найти время на это. А уж в другой город на свидания летать...
Знакомства то в интернете, а вот летать в другой город на свидание - из разряда фантастики. Ну ладно, будем надеется, что именно у моей бывшей все сложится. Буду держать за нее пальцы крестиком, а через полгодика спрошу, как успехи)
Успехов ей. Здесь детные женщины пишут, что обеспечуна можно найти легко и замуж выйти еще раз, было бы желание.
Спасибо)
Ну, тут все таки не случай профессиональной содержанки. Профессиональная содержанка требования озвучит прямо еще до первой встречи, тут вопросов нет. Моя женщина опыта с обеспечунами не имела, только неудачный брак и оставшегося после него ребенка. Поэтому действовала наощупь. Поняла, что у меня есть деньги и, возможно, решила привязать меня через секс, прямо не озвучив свои пожелания.
Ну а вообще то в 35 лет и с ребенком рассчитывать на обеспечуна по моему наивно. Тем более, что это провинция, не Москва
Не наивно, а реально. Только обеспечу будет в этом случае от 55.
Ну и потом, как можно влюбиться в человека совершенно не своего круга, не представляю. Только во внешность, в красивую картинку на аватарке мессенджера или на экране Zoom? Ну вот серьезно, поедет человек из Москвы в Сибирь, чтобы вывести оттуда женщину с ребенком и поселить к себе на все готовое? Да такое только в сказках бывает или мыльных операх. Вокруг всех этих состоятельных и успешных крутится столько баб, что не быть пойманным кем то из них на крючок у него просто шансов нет.
В Москве мужчина не то, чтобы не поедет в Сибирь знакомиться с девушкой, он даже в другой район города не поедет! А ещё лучше, пусть она сама к нему приедет, поахается и назад !
В Москве мужчина не то, чтобы не поедет в Сибирь знакомиться с девушкой, он даже в другой район города не поедет! А ещё лучше, пусть она сама к нему приедет, поахается и назад !
Вот вот, у меня абсолютно такое же ощущение. Когда тебе уже порядочно лет, то ехать в другой район города даже ради гарантированного секса бывает лень. А тут мне рассказывают про полет в другой город всего лишь ради свидания
Вот вот, у меня абсолютно такое же ощущение. Когда тебе уже порядочно лет, то ехать в другой район города даже ради гарантированного секса бывает лень. А тут мне рассказывают про полет в другой город всего лишь ради свидания
Более скажу, некоторым и сексом с женщиной уже заниматься лень😩сам по-быстрому под порнушку невставая с дивана!
Такие вот диванозадроты боятся реальных женщин, потому что не помнят уже , что с ними делать. Как начинать отношения они не в курсе, их фраза-мы же взрослые люди, даёшь секс немедленно! Не даёшь? И не надо, сам себе подрочу!
Женщин, забывших или никогда не умевших обращаться с мужчинами тоже полно и я таких знаю. Они и про мастурбацию забыли или и не знали никогда. Превращаются в тетку до времени и пугают окружающих своими напряженно сжатыми губами.
Это еще что... Пару лет назад тут советовался по вопросу новых отношений и писал про себя: 42 года, зп 400+, 16+ и без осечек. Правда, есть 2е детей от прошлого брака. Так сказали, что ничего мне уже не светит и мое место почти что на кладбище ))