Гость
Статьи
Вуман открыл мне глаза

Вуман открыл мне глаза

До прибытия на вуман, я даже не задумывался о том, что 36 лет - старый дед, 15 см патология, а зп 140к - нищий.

Как теперь жить дальше и строить отношения?

Мистер Пельменная
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
люблю пельмешка

Я бездетная и мне даже 30 еще нет) Зарплата не копеечная, я вообще не работаю, что-то лень.

Мохнаткой зарабатываешь?

люблю пельмешка
Гость

Там Пельмеш твой у какой-то мамзели уже телегу просит, пока ты тут с Алексеем о бренности жизни разглагольствуешь. Смотри уведут!

Флиртует там?

Гость
люблю пельмешка

Флиртует там?

Да уже всё. Там какая то неадекватка его бабой обозвала, он обиделся и ушел

люблю пельмешка
Алексей

Ну, может быть. Мне казалось, что чем богаче человек, тем больше у него дел, тем насыщеннее график. И из за такой ерунды, как свидание, он встречи с деловыми партнерами отменять не будет. Впрочем, я про мир богатых знаю только понаслышке. Так что пусть дерзает. Только сдается мне, что богатый вряд ли выберет женщину за 30 с ребенком. Ну или шанс на это очень мал.

Почему свидание это ерунда?) Это часть личной жизни. Мужчина все сделает, если ему понадобится конкретная женщина, порой и в одном городе живут или неподалеку, и мужик морозится, то голова у него болит, то жоna, то еще что выдумает, не может никак встретиться.

люблю пельмешка
Гость

Мохнаткой зарабатываешь?

Накопления кой-какие.

люблю пельмешка

Все можно, если осторожно. Ну крутится и что? На сз можно домоседа найти, интровертного, который особо не любитель с кем-то знакомиться, одной карьерой живет, но любви и секса ему тоже хочется, семью создать. Да и все знакомства сейчас в интернете.

Знакомства то в интернете, а вот летать в другой город на свидание - из разряда фантастики. Ну ладно, будем надеется, что именно у моей бывшей все сложится. Буду держать за нее пальцы крестиком, а через полгодика спрошу, как успехи)

люблю пельмешка

Почему свидание это ерунда?) Это часть личной жизни. Мужчина все сделает, если ему понадобится конкретная женщина, порой и в одном городе живут или неподалеку, и мужик морозится, то голова у него болит, то жоna, то еще что выдумает, не может никак встретиться.

так блин и я о том же. И живя в одном городе иногда сложно найти время на это. А уж в другой город на свидания летать...

люблю пельмешка
Гость

Да уже всё. Там какая то неадекватка его бабой обозвала, он обиделся и ушел

Что за тема?

люблю пельмешка
Алексей

Знакомства то в интернете, а вот летать в другой город на свидание - из разряда фантастики. Ну ладно, будем надеется, что именно у моей бывшей все сложится. Буду держать за нее пальцы крестиком, а через полгодика спрошу, как успехи)

Успехов ей. Здесь детные женщины пишут, что обеспечуна можно найти легко и замуж выйти еще раз, было бы желание.

люблю пельмешка
Алексей

так блин и я о том же. И живя в одном городе иногда сложно найти время на это. А уж в другой город на свидания летать...

Найдешь, если зацепит девушка.

Гость
люблю пельмешка

Накопления кой-какие.

Откуда? на битке поднялась?😄

Гость
люблю пельмешка

Успехов ей. Здесь детные женщины пишут, что обеспечуна можно найти легко и замуж выйти еще раз, было бы желание.

пусть пишут))

люблю пельмешка
Гость

Откуда? на битке поднялась?😄

От прошлых отношений.

Гость
люблю пельмешка

Что за тема?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6000749/

Гость
люблю пельмешка

От прошлых отношений.

Был щедрый опесбечун?

люблю пельмешка

Спасибо)

люблю пельмешка
Гость

Был щедрый опесбечун?

Да. А что?

Гость
люблю пельмешка

Да. А что?

Давно был?

люблю пельмешка
Гость

Давно был?

Что за допрос?

Гость
люблю пельмешка

Что за допрос?

Это простые вопросы. Никаких паспортных данных не спрашиваю

люблю пельмешка
Гость

Это простые вопросы. Никаких паспортных данных не спрашиваю

Недавно расстались, около месяца прошло уже.

Гость
люблю пельмешка

Недавно расстались, около месяца прошло уже.

К молодой ушел?

люблю пельмешка
Гость

К молодой ушел?

Я от него ушла, а что он сейчас делает, как знать, не слежу за ним. Думаю, что у него все прекрасно.

Гость
Алексей

Ну, тут все таки не случай профессиональной содержанки. Профессиональная содержанка требования озвучит прямо еще до первой встречи, тут вопросов нет. Моя женщина опыта с обеспечунами не имела, только неудачный брак и оставшегося после него ребенка. Поэтому действовала наощупь. Поняла, что у меня есть деньги и, возможно, решила привязать меня через секс, прямо не озвучив свои пожелания.

Ну а вообще то в 35 лет и с ребенком рассчитывать на обеспечуна по моему наивно. Тем более, что это провинция, не Москва

Не наивно, а реально. Только обеспечу будет в этом случае от 55.

Гость

Не наивно, а реально. Только обеспечу будет в этом случае от 55.

Ааа, ну да, может и так. Но у нас и таких обеспечунов нечрезмерно, бедный регион

Гость
люблю пельмешка

Я от него ушла, а что он сейчас делает, как знать, не слежу за ним. Думаю, что у него все прекрасно.

Сама ушла от опеспечуна? и от такого на подачки от которого уже месяц живешь? Как говорил Станиславский: "Не верю!"

Гость
Алексей

Ну и потом, как можно влюбиться в человека совершенно не своего круга, не представляю. Только во внешность, в красивую картинку на аватарке мессенджера или на экране Zoom? Ну вот серьезно, поедет человек из Москвы в Сибирь, чтобы вывести оттуда женщину с ребенком и поселить к себе на все готовое? Да такое только в сказках бывает или мыльных операх. Вокруг всех этих состоятельных и успешных крутится столько баб, что не быть пойманным кем то из них на крючок у него просто шансов нет.

В Москве мужчина не то, чтобы не поедет в Сибирь знакомиться с девушкой, он даже в другой район города не поедет! А ещё лучше, пусть она сама к нему приедет, поахается и назад !

люблю пельмешка
Гость

Сама ушла от опеспечуна? и от такого на подачки от которого уже месяц живешь? Как говорил Станиславский: "Не верю!"

Аххаха. Любовь угасла, чтож себя насиловать?

Гость

В Москве мужчина не то, чтобы не поедет в Сибирь знакомиться с девушкой, он даже в другой район города не поедет! А ещё лучше, пусть она сама к нему приедет, поахается и назад !

Вот вот, у меня абсолютно такое же ощущение. Когда тебе уже порядочно лет, то ехать в другой район города даже ради гарантированного секса бывает лень. А тут мне рассказывают про полет в другой город всего лишь ради свидания

Гость
люблю пельмешка

Аххаха. Любовь угасла, чтож себя насиловать?

Бред. Баба как обезьяна пока не схватится за другую ветку предыдущую не отпустит

Гость
Алексей

Вот вот, у меня абсолютно такое же ощущение. Когда тебе уже порядочно лет, то ехать в другой район города даже ради гарантированного секса бывает лень. А тут мне рассказывают про полет в другой город всего лишь ради свидания

Более скажу, некоторым и сексом с женщиной уже заниматься лень😩сам по-быстрому под порнушку невставая с дивана!

люблю пельмешка
Гость

Бред. Баба как обезьяна пока не схватится за другую ветку предыдущую не отпустит

Это когда денег нет. Да и что сложного мужчину найти, они и сами находятся, знакомятся.

Гость
люблю пельмешка

Это когда денег нет. Да и что сложного мужчину найти, они и сами находятся, знакомятся.

Обеспечуна-то трудно. Тем более престарелой тетке 30 лет

Гость

Более скажу, некоторым и сексом с женщиной уже заниматься лень😩сам по-быстрому под порнушку невставая с дивана!

Вот это я осуждаю. Но да, безусловно, и таких много

люблю пельмешка
Гость

Обеспечуна-то трудно. Тем более престарелой тетке 30 лет

Мне не 30, я моложе. Но в 30 только юность кончается и начинается молодость.

Гость
Алексей

Вот это я осуждаю. Но да, безусловно, и таких много

Такие вот диванозадроты боятся реальных женщин, потому что не помнят уже , что с ними делать. Как начинать отношения они не в курсе, их фраза-мы же взрослые люди, даёшь секс немедленно! Не даёшь? И не надо, сам себе подрочу!

Гость
люблю пельмешка

Мне не 30, я моложе. Но в 30 только юность кончается и начинается молодость.

29,5 ? Фантазируй дальше

Гость

Такие вот диванозадроты боятся реальных женщин, потому что не помнят уже , что с ними делать. Как начинать отношения они не в курсе, их фраза-мы же взрослые люди, даёшь секс немедленно! Не даёшь? И не надо, сам себе подрочу!

Женщин, забывших или никогда не умевших обращаться с мужчинами тоже полно и я таких знаю. Они и про мастурбацию забыли или и не знали никогда. Превращаются в тетку до времени и пугают окружающих своими напряженно сжатыми губами.

люблю пельмешка
Гость

29,5 ? Фантазируй дальше

Не, еще моложе. А что фантазировать, когда знакомятся и 25 летние мужчины, и 35 летние, и 45 летние. Выбор есть.

Гость

Это еще что... Пару лет назад тут советовался по вопросу новых отношений и писал про себя: 42 года, зп 400+, 16+ и без осечек. Правда, есть 2е детей от прошлого брака. Так сказали, что ничего мне уже не светит и мое место почти что на кладбище ))

Гость
Гость

Это еще что... Пару лет назад тут советовался по вопросу новых отношений и писал про себя: 42 года, зп 400+, 16+ и без осечек. Правда, есть 2е детей от прошлого брака. Так сказали, что ничего мне уже не светит и мое место почти что на кладбище ))

И как? Есть успехи на личном фронте?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: