До прибытия на вуман, я даже не задумывался о том, что 36 лет - старый дед, 15 см патология, а зп 140к - нищий.
Как теперь жить дальше и строить отношения?
Нищета ты не создан для отношений с женщиной
Тебе третий год 36, хрыч.
15? Фуууу, позор.
Фуууу
🤣🤣🤣 Жесть конечно. Придётся тебе теперь жить только в своё удовольствие.
Нормально жить! Если зарплаты хватает на печку пельменей, то жизнь удалась! 😁
И не надо обращать внимание на завистниц.
Так и живи с осознанием.."открытых глаз"😁
Модераторы потерли.
Как дальше жить мне убогому?
Когда будут нормальные вопросы?
Автор -вешайся.Веревка и мыло за счет Вумана😄
Да, все так и есть.
Вы нищий и старый. И с патологиями различными.
Могу предложить вам проверить предстательную железу на предмет ее дряблости.
Я думала тебе 40 где то
Это все, конечно, троллинг. Но если серьезно, благодаря вуману я узнал, как много женщин, желающих с помощью отношений улучшить свое материальное положение. И считающих, что раз уж они теперь в отношениях, то их финансовые проблемы должен решать я. Мол, а иначе зачем вообще мужик нужен.
А до вумана пребывал в счастливом неведении. Спасибо вам, дамы, за откровенность. Предупрежден, значит вооружен)
😂😂😂Да не переживайте вы так, вы младше меня. А я ни одной темы даже не создала о своей никомуненужности)
Мужчинам еще легко. Женщинам здесь глаза открывают так, что они выпадают из орбит.
У нас - бапка от 30 (по некоторым версиям от 25), корыстная по-любому (какая бы зарплата не была), а на сантиметры вообще плевать, потому что бапка 😀
И даже после того как в ты отчаянии озвучил свои параметры и немного опозорился, тебя никто не хочет.
Бабы насмотрелись тиктоков и думают что их ждут олигархи))
Хотя сами с хрущевок, зарабатывают не больше 150к и как серые мыши ходят))
В пополаме попробуй , если каждый скинется по 140 тыс то уже будет 280 тыс!
Это все, конечно, троллинг. Но если серьезно, благодаря вуману я узнал, как много женщин, желающих с помощью отношений улучшить свое материальное положение. И считающих, что раз уж они теперь в отношениях, то их финансовые проблемы должен решать я. Мол, а иначе зачем вообще мужик нужен.
А до вумана пребывал в счастливом неведении. Спасибо вам, дамы, за откровенность. Предупрежден, значит вооружен)
Я это еще и до вумана понимал) Поэтому если в брак, то только на ровне или богаче меня. Уж простите) Мне уже не 18 лет)
Мужчинам еще легко. Женщинам здесь глаза открывают так, что они выпадают из орбит.
У нас - бапка от 30 (по некоторым версиям от 25), корыстная по-любому (какая бы зарплата не была), а на сантиметры вообще плевать, потому что бапка 😀
Старение начинается с 25 лет, это научный факт. К 30 годам у большинства теток нет нескольких зубов, зато есть ожирение различное степени
Какие отношения мудешнику?
Злобный женоненавистник-пополамщик способен только гадкие пасквили строчить, чем вы, собственно, и занимаетесь тут каждый день.
Один из основных мерзавцев на форуме.(((
Автор, кем работаешь?
А в 60 кто
Старение начинается с 25 лет, это научный факт. К 30 годам у большинства теток нет нескольких зубов, зато есть ожирение различное степени
Ну вот, ну вот))
Меня на работе спрашивают, чего это я без каблуков ходить стала. А я говорю: “А смысл? Я же бапка!» Видели бы Вы их лица! А все форум животворящий! 🙌
😂😂😂Да не переживайте вы так, вы младше меня. А я ни одной темы даже не создала о своей никомуненужности)
Так тема не о «никомуненужности» :)
Я точно знаю, что нужен кому то)
Общаюсь сейчас с барменшей, на работе одна мелкая клинья подбивает. Сообщает мне, что не кусается и почему то постоянно хочет меня наказать) Другая с работы, постоянно когда меня видит, так улыбка до ушей)
Ну еще пока не бапка. Быстрее запрыгивай в последний вагон)
Как как.. как и все ничтожества, сидящие на вумане - др*чить и мечтать об отношениях. Или вы думаете те, кто подобную ересь пишет, бывает счастлив(а) в браке??