Да что за история с котом. Что случилсоь?
да, я. виноват в первую очередь хозяин
Я на стороне поезда.
Вряд ли. И мало вероятно, что бездомный кот оказался в вагоне. Как минимум она должна была обойти весь поезд и поискать хозяина. И уже на станции высадить. Жестоко конечно по среди полей в мороз высадить кота
Я за кота,но хозяин тоже не углядел
Сообщение было удалено
Хозяину выговор.
Но виновата проводница.
В этой истории можно быть только на стороне несчастного кота:
1. ***-хозяин, не следивший за ним
2. Проводница, в лучшем случае дура, в худшем- садистка.
3. снимавшие как кота выкидывали и словившие хайп на этом.
Сообщение было удалено
Это существо просто спал пьяный, скорей всего не закрыл переноску и упустил кота, а теперь разгоняет хайп и хочет страсти денег с РЖД. Разумные люди должны препятствовать этому, не идите за толпой, имейте в конце концов свое мнение!
Кота жалко, он ни в чем не виноват
Такие как вы наверняка и на стороне вора, когда человек не заметил и оставил телефон на пять минут.
Но большинство людей всё же хочет жить в обществе, где говоря языком жаргонным, человеческие понятие превалируют над гадскими. Где не ждёшь, что тебя за любую оплошность поимеют.
Потому что иначе - страшнейшая деградация общества, где каждый видит в каждом только угрозу. Вам самому то норм жить в обществе, где вашу квартиру вскрывают, потому что замок дешёвый купили, машину угоняют, потому что сигнализация не сработала, телефон воруют, который из кармана выпал? Тоже можно сказать: ты л*х и дал себя поиметь.
Но лучше все же жить в обществе, где вам отдают выпавший в такси телефон, находят сбежавшего кота, водят машину осторожно, а не оправдываются, что ваш ребёнок сам вышел на дорогу и т д.
Сообщение было удалено
ну так не хозяин же на мороз животное выбросил, да он *** что упустил кота, но вышвыривал-то его на мороз не он!
В этой истории можно быть только на стороне несчастного кота:
1. ***-хозяин, не следивший за ним
2. Проводница, в лучшем случае дура, в худшем- садистка.
3. снимавшие как кота выкидывали и словившие хайп на этом.
вот кстати про это снимавших. могли бы ведь коту и помочь, понятно же что кота выкинули. хотя, он убежал, возможно
Такие как вы наверняка и на стороне вора, когда человек не заметил и оставил телефон на пять минут.
Но большинство людей всё же хочет жить в обществе, где говоря языком жаргонным, человеческие понятие превалируют над гадскими. Где не ждёшь, что тебя за любую оплошность поимеют.
Потому что иначе - страшнейшая деградация общества, где каждый видит в каждом только угрозу. Вам самому то норм жить в обществе, где вашу квартиру вскрывают, потому что замок дешёвый купили, машину угоняют, потому что сигнализация не сработала, телефон воруют, который из кармана выпал? Тоже можно сказать: ты л*х и дал себя поиметь.
Но лучше все же жить в обществе, где вам отдают выпавший в такси телефон, находят сбежавшего кота, водят машину осторожно, а не оправдываются, что ваш ребёнок сам вышел на дорогу и т д.
Именно поэтому нужно начать с владельцев животных, четко обозначить правила обращения и ухода за животными, везёшь кота - будь добр, следи! А если спускать с рук пьяному его разгильдяйство, то это пойдет и дальше, нужно прививать ответственность, а не ждать что кто-то найдет твое имущество или животное
Там ещё собачку маленькую выкинули из электрички, иди порадуйся (((
Сообщение было удалено
Одноклассница в детстве убила кота. Теперь, у неё в 21 год родился даун. И ведь она на полном серьезе причитает, за что ей такое?
По новым сведениям кота выкинула не проводница, а кто-то из пассажиров. Пока эту информацию не распространяют, чтобы не всколыхнуть новую волну, чтобы все забыли о случившемся
Так что расходимся
Или проклинаем пассажиров?
Сообщение было удалено
Это самарская кондукторша? Уже опровергли, это не она
насколько нужно быть *** чтобы выкинуть котэ из поезда не узнав чей он?? позор
Да опять вы с этим котом, по*уй уже на него
Я лично ни на чьей стороне. Пусть хозяйка скорбит из-за своей безответственности, а проводница сидит или деньги выплачивает из-за своей наглости. Ну а кот уже достаточно расплатился из-за своей кошачьей глупости. Все виноваты
По новым сведениям кота выкинула не проводница, а кто-то из пассажиров. Пока эту информацию не распространяют, чтобы не всколыхнуть новую волну, чтобы все забыли о случившемся
Так что расходимся
По правилам РЖД на всех остановках проводник ОБЯЗАН стоять в дверях.
Мимо него никто не пройдет незамеченным, тем более не выкинет кота за шкирку.
Так что если она еще и не контролировала двери своего вагона, тем более ее надо уволить по статье.
Так что расходимся
Хороший пример! Хозяин упустил кота и пытается искать виновных, одну проводницы уже затравили, теперь оказывается пассажир выкинул, ещё говорят собаки загрызли. А ничего бы не было, если бы пьяный хозяин закрыл переноску и следил за котом
Это существо просто спал пьяный, скорей всего не закрыл переноску и упустил кота, а теперь разгоняет хайп и хочет страсти денег с РЖД. Разумные люди должны препятствовать этому, не идите за толпой, имейте в конце концов свое мнение!
Выдумки, кота перевозил пожилой человек, который ночью не мог уснуть. Поэтому вырубился уже днем. Переноску скорее всего открыли дети, ехавшие там же.
Вам прошлых трех тем мало было?
Еще решили создать?
Проводница виновата, иначе бы РЖД не извинялись перед хозяином кота и спешно вносили изменения в свои Инструкции на тему —как должны вести себя работники транспорта при обнаружении в вагонах и тд животных!
Вам прошлых трех тем мало было?
Еще решили создать?
Проводница виновата, иначе бы РЖД не извинялись перед хозяином кота и спешно вносили изменения в свои Инструкции на тему —как должны вести себя работники транспорта при обнаружении в вагонах и тд животных!
Виноваты собаки, или бог, который создал этих собак. Точно, он виноват, что прибрал Твикса к себе.)
Хороший пример! Хозяин упустил кота и пытается искать виновных, одну проводницы уже затравили, теперь оказывается пассажир выкинул, ещё говорят собаки загрызли. А ничего бы не было, если бы пьяный хозяин закрыл переноску и следил за котом
Прежде чем писать такую ересь изучите историю этого события!
не знаю всех подробностей истории, но не понимаю как можно считать правильным жестокое обращение с котом, вы черствая ***, и оправдания ни вам, ни проводнице, ни хозяину кота нет.
Отчим набубенился и спал, обнаружили что кот пропал только спустя несколько часов! А хозяин кота решил навариться на деле и хайпе против РЖД. Пропажу кота обнаружили далеко не сразу! Насколько надо быть безответными, но ок, продолжайте в том же духе, пусть теряют собак и котов дальше
Сообщение было удалено
Не обращай внимания.
Эта мышь вне переноски. Буянит.
Сообщение было удалено
кишочки тонкие😉
Скажу кратко - за**али вы со своим котом!
Так и хочется хайпа,да,автор?))
Кстати,а есть пруфы,что хозяин был пьян?Видео там или мед.освидетельствование?
Можно не любить животных,но это не значит,что кота нужно вышвыривать на мороз.Ты на работе и оставь свое неприятие при себе,проверь,кто едет с животным и передай его хозяину.
Однажды ехала с учебы(лет 10 назад это было),в вагоне в соседнем отсеке ехала женщина с чихуахуа,я задремала.Просыпаюсь,а у меня в ногах на полке лежит собачка с обрывком поводка.Разбудила хозяйку,оказывается недокрыли дверь переноски,а шлейку пристегнули к ножке стола,собачка разогнула крепление и решила,что у меня на полке ей будет уютней🤭Но мне наверное надо было ее в открытое окно вышвырнуть,вдруг ее ко мне ветром задуло оттуда....
Давайте не травить людей по признаку пола, особенно если они нашли в себе силы выступить против толпы, которая с подачи СМИ и наглых хозяев пытается получить денежки. Уже одну невиновную затравили!
Можно было поступить по человечески. Объявить по громкой связи о том что найден кот. К тому же на кота был билет и проводница знала в каком из купе едет кот в перевозке.
У меня ягуар. И мне как-то побоку на котов. А вот от шофера-проводника я бы не отказалась. Я вообще рада, что хоть где-то нет котов. Жить в поезде и прибухивать все лето - моя мечта в отпуск.
Вообще то она пассажира выкинула. У кота билет был