Сижу на работе и понимаю, что я нищая. Перспектив нет. Муж изменяет, но вечно врет и выкручивается, что мол я выдумываю. Два ребенка - только они и радуют. Мне настолько больно и плохо, что не знаю куда себя деть, как скрыть это от других. Как дальше жить.
так все так живут, чего вы паритесь?
Сообщение было удалено
Да ладно. От любых женщин мужчины гуляют. Не надо на женщин валить. Я бы всем женщинам посоветовала на измену отвечать изменой. Или измены в голову не брать. Зато всегда есть оправдание, чтобы мужу нагадить.
Женщины сами создают себе проблемы, выходя замуж. Вас никто не предупреждал об этом? Или, вы не хотели слушать мудрые советы. Если ума хватит развестись, то ещё не всё потеряно, и можно создать новую жизнь, а не болото.
иди на панель...подработай...
Сообщение было удалено
Вы замотивированный мужчина? Мне то плевать на таких. Я считаю, что в рамках семьи у женщин есть, чем заняться и как хорошо время провести. Мозги всем в помощь.
Сообщение было удалено
агась. только у ленивого мужика женщине пахать придется, а пришедши с работы еще и за плиту становиться во вторую смену, и с детьми уроки делать. откуда тут веселью и сексуальности взяться? но меня здесь другое удивляет, кто эти тетки, которые таких мужиков еще и в любовники берут😀
агась. только у ленивого мужика женщине пахать придется, а пришедши с работы еще и за плиту становиться во вторую смену, и с детьми уроки делать. откуда тут веселью и сексуальности взяться? но меня здесь другое удивляет, кто эти тетки, которые таких мужиков еще и в любовники берут😀
Как раз любовника всегда послать можно. Этим он удобен, если женщине не надо от него материальной помощи.
Сообщение было удалено
Ты меня не знаешь. Он не стандартный ленивый мужчина, там любовь возникла и все. А я боюсь детей травмировать разводом. Суть вопроса, что делать, чтобы выйти из депресси.
Женщины сами создают себе проблемы, выходя замуж. Вас никто не предупреждал об этом? Или, вы не хотели слушать мудрые советы. Если ума хватит развестись, то ещё не всё потеряно, и можно создать новую жизнь, а не болото.
Никто не предупреждал. Кто может знать что-то наперед? И мудрые советы никто дать не может. Да и в чем по вашему совет должен был быть, если ничто не предвещало таких событий?