Гость
Статьи
А что может быть за …

А что может быть за психический диагноз у мужчины?

Речь идет о моем коллеге, мы вместе трудимся 7 лет. Он супер специалист, начальница за него горой, однако других он не устраивает, раздражает и выбешивает своими психоповеденческими особенностями.
Перечисляю их:
1) у него дела вперед мыслей, т. е. Он сначала делает, а потом думает и не знает как решить проблему.
Взял авто в кредит, но выплачивать трудно и в итоге мама помогает. В быту на работе это проявляется в том, что запускает свою пятерню в чужое и лишь потом спрашивает, а можно ли взять.
2) он любит всем все навязывать и не терпит отказов, возмущается. Начинает прилюдно критиковать и осуждать, что не разделяют его интересы.
3) он не слушает собеседника до конца и постоянно перебивает.
4) случается, он перестает понимать, что вокруг него люди и бурно жестикулирует, задевая окружающих.
5) он нерящлив, от него попахивает, волосы стрижет пару раз в год, ногти совсем. Один раз оцарапал меня своими когтями и стал оскорблять, когда я возмутилась.
6) у него плохая память и в мыслях какая-то каша. Я даже удивляюсь, как он смог выучиться и так хорошо работать.
7) если он за нервничает, то перевозбуждается и долго не успокаивается, громко орет.
8) он очень суетлив.
9) с ним бывает, что он как бы сидит в своем мирке и не слышит, когда к нему обращаются. Приходится несколько раз громко ему повторить и теребить, чтоб среагировал.
Самому мужчине 38 лет. Он живет с мамой. Как-то рассказал, что когда учился в школе, то его матери настоятельно рекомендовали обратиться с ним в психиатрическую больницу, но она с его слов молодец, отстояла и оградила его от психушек. Да и вообще, грозила учителям тюрьмой, если будут обижать его. 10 и 11 класс он заканчивал в другой школе в соседнем районе. Был 2 раза женат, но бывшие суки ,как он сам писал, ушли от него, не захотели ему рожать. Когда я трудоустроилась, он подкатывал ко мне и мы с ним вечерами вели переписку.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Автор спасибо! Посмеялась от души, представляя этого экземпляра 🤣🤣👍

Гость
Calypso

Автор спасибо! Посмеялась от души, представляя этого экземпляра 🤣🤣👍

Как есть. Все по настоящему. Я спросила, так как достал своими заскоками, но считает себя здоровым.

Гость

Если как вы отписали, то да, маньяк-тихушник.

Гость

Шизгара.

Гость

возможно, щизоид, они часто бывают логически очень способные, даже одаренные в своей сфере, но с похожими симптомами в поведении (это не диагноз, а личность с особенностями, скажем так). Ну и видите, у него всегда находятся, кто его защитит и поддержит, то мама, то начальница, значит, он умеет нравиться. Возможно, его еще и так воспитали, поэтому у него такие привычки, а на мнение общества ему все равно. Ну и кто же бы дал ему права, если были бы отклонения с психикой

Гость

Шизоид

Гость
Гость

возможно, щизоид, они часто бывают логически очень способные, даже одаренные в своей сфере, но с похожими симптомами в поведении (это не диагноз, а личность с особенностями, скажем так). Ну и видите, у него всегда находятся, кто его защитит и поддержит, то мама, то начальница, значит, он умеет нравиться. Возможно, его еще и так воспитали, поэтому у него такие привычки, а на мнение общества ему все равно. Ну и кто же бы дал ему права, если были бы отклонения с психикой

Я не раз встречала водителей неадекватов. Было даже, что выскочила из маршрутки на сл остановке.

Гость

Забыла добавить:
10) он может сказануть что-нибудь гадкое и обидное, а потом возмущаться в ответ на плохую реакцию, осуждать, что нет чувства юмора.

777

Автор,у вас удивительные аналитические способности и собирание информации в самых мелочах. Из вас получился бы прекрасный следователь. Мужик странный,со своими особенностями,скорее всего психопат . Так и будет жить с маменькой ,для житья в паре он не пригоден

Гость
777

Автор,у вас удивительные аналитические способности и собирание информации в самых мелочах. Из вас получился бы прекрасный следователь. Мужик странный,со своими особенностями,скорее всего психопат . Так и будет жить с маменькой ,для житья в паре он не пригоден

А моя мама хотела, чтоб я пошла в ментовку, но по здоровью не прошла бы и трупы вызывают отвращение, вплоть до рвоты.

СмехоПролетарий

Аж затошнило от прочтения. Как с ним жить можно ??!! Недостаток воспитания. Наверное, воспитывался в однополой семье (мама и бабушка). А вы тоже молодец - к чему эти переписки с коллегой ? Решили сыграть в няню ?

Гость
СмехоПролетарий

Аж затошнило от прочтения. Как с ним жить можно ??!! Недостаток воспитания. Наверное, воспитывался в однополой семье (мама и бабушка). А вы тоже молодец - к чему эти переписки с коллегой ? Решили сыграть в няню ?

Ну переписки были, когда он подкатывал. А мне хотелось знать, что за чел, который хочет встречаться. Мне не нужен был кот в мешке.

Гость

Чем же он вас зацепил..аа..вспомнила..ногтями..будут читать остальные поэтому обобщу...кря..кря...внимание..-Нехватало, мне, со своими болячками.. терпеть панические атаки, депрессию..знать на своей шкуре что такое..и вечно успакаивать остальных..не хватало мне..бегать черт знает куда в выходные и праздники .что бы заработать инсульт и запретить халтуры и дополнительные часы для остальных..не хватало мне .смирится с тем, что кто то там ..что то..себе накрутил,сошел сума..а теперь скрипит зубами и дёргает телом ..я на волосок что бы послать все к черту..но я беру себя в руки..-Диагноз номер пять-...(сдерживаем слезы, обиду) симптомы- по ночам сводит челюсть.зуб на зуб не попадает..-в диагнозе номер четыре-..был выявлен жуткий тремор конечностей...боязнь .стать смешным,немодным,неуспешным..не иметь поддержки от окружения...нормальной поддержки!!!не такой что мямля рядом!!!(поняли намек?))) Про зубы, мы не поняли..поэтому бессильны, поищите специалиста где нибудь на другом конце дивана...)))

Юрий Дудь

никаких отклонений нет, просто дуурной

Гость
Гость

Чем же он вас зацепил..аа..вспомнила..ногтями..будут читать остальные поэтому обобщу...кря..кря...внимание..-Нехватало, мне, со своими болячками.. терпеть панические атаки, депрессию..знать на своей шкуре что такое..и вечно успакаивать остальных..не хватало мне..бегать черт знает куда в выходные и праздники .что бы заработать инсульт и запретить халтуры и дополнительные часы для остальных..не хватало мне .смирится с тем, что кто то там ..что то..себе накрутил,сошел сума..а теперь скрипит зубами и дёргает телом ..я на волосок что бы послать все к черту..но я беру себя в руки..-Диагноз номер пять-...(сдерживаем слезы, обиду) симптомы- по ночам сводит челюсть.зуб на зуб не попадает..-в диагнозе номер четыре-..был выявлен жуткий тремор конечностей...боязнь .стать смешным,немодным,неуспешным..не иметь поддержки от окружения...нормальной поддержки!!!не такой что мямля рядом!!!(поняли намек?))) Про зубы, мы не поняли..поэтому бессильны, поищите специалиста где нибудь на другом конце дивана...)))

Если вам не нравится вопрос, то никто не заставляет реагировать.

Гость

Синдром Аспергера. Симптомы очень схожи.

Гость

Нет у него никаких диагнозов, скорее всего. Работает, хороший специалист, был женат - все в пределах нормы. Он просто неряшливый (таких людей полно), не очень воспитанный, упрямый и рассеянный человек. Это особенности характера. Скорее всего, у него техническое образование и научный склад ума - технари все такие - витающие в облаках, не приспособленные к быту и повседневной жизни, с ними общаться тяжело, особенно, их семье. У меня коллеги такие через одного. Многие из них еще и истерички, орут и брызгают слюнями на совещаниях и вечно плетут какие-то мелкие интриги.

Юрий Дудь
Гость

Синдром Аспергера. Симптомы очень схожи.

Как проявляется синдром Аспергера у взрослых?
"Для синдрома Аспергера характерны малая контактность, обращенность внутрь себя, выраженная отгороженность от окружающего мира, сосредоточенность на собственных интересах, зацикленность на одной задаче, непонимание мотивов других людей, нарушение мелкой моторики, которая может с возрастом нормализоваться, а может и закрепиться в виде эксцентричных движений. При этом умственные способности нормальные.

Юрий Дудь
Юрий Дудь

Как проявляется синдром Аспергера у взрослых?
"Для синдрома Аспергера характерны малая контактность, обращенность внутрь себя, выраженная отгороженность от окружающего мира, сосредоточенность на собственных интересах, зацикленность на одной задаче, непонимание мотивов других людей, нарушение мелкой моторики, которая может с возрастом нормализоваться, а может и закрепиться в виде эксцентричных движений. При этом умственные способности нормальные.

Взрослые аспергеры – очень загадочные личности. Сами они замечают, что абсолютно разные. Вы не найдете среди них людей, которые были бы полностью идентичны в поведении. Аспи утверждают, что их состояние – отнюдь не патология, а своеобразный вариант нормы. Просто это люди с иным видением мира. Многие из них говорят, что, если бы у них была возможность излечиться от расстройства коренным образом, они бы этого не сделали. Их диагноз – весомая часть их характера, и, лишившись её, они не представляют, кем бы стали.Несмотря на определенные сложности их существования, в их жизни присутствуют и радостные моменты, недоступные обычным людям. Их особая форма восприятия мира, помимо отрицательных аспектов, имеет и положительные стороны. Они, в ходе успешной компенсации, помогают человеку социализироваться в обществе и достичь определенных высот.История Стивена Шора – преподавателя Бостонского университета, члена Американского общества больных аутизмом и автора автобиографического очерка о своей жизни с СА – тому подтверждение. Он не разговаривал до 4 лет и ему был выставлен диагноз атипического развития с глубокими аутистическими признаками. Его родителям советовали определить мальчика в специализированный интернат, но они этого не сделали.В настоящее время Стивен является обладателем докторской степени по специальной педагогике. Он помогает раскрыться людям с аутистическими расстройствами, много работает с детьми. Выступает с лекциями и докладами.

Гость
Гость

Нет у него никаких диагнозов, скорее всего. Работает, хороший специалист, был женат - все в пределах нормы. Он просто неряшливый (таких людей полно), не очень воспитанный, упрямый и рассеянный человек. Это особенности характера. Скорее всего, у него техническое образование и научный склад ума - технари все такие - витающие в облаках, не приспособленные к быту и повседневной жизни, с ними общаться тяжело, особенно, их семье. У меня коллеги такие через одного. Многие из них еще и истерички, орут и брызгают слюнями на совещаниях и вечно плетут какие-то мелкие интриги.

От него обе жены свалили. И он уже 8 лет в разводе. Сидит на знакомствах. В коллективе есть две женщины, чуть постарше, идеальные жены для таких. Но он их не хочет, отвечал, что нормальному не нужны ***. Неряшливость мешает, а когда плановое отключение горячей воды, вообще пиздос наступает.

Психопат похоже.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: