Мало того, что человеческая жизнь и так ограничена временными рамками и старением, так еще и общество,религия и др. глобальные организации навязывают нам как правильно и неправильно. С детства девочкам внушают что нужно выйти замуж, родить и провести всю свою жизнь в обслуживании своего мужа и детей, мальчикам, что нужно защищать свою родину, продолжить свой род и умереть посадив дерево и построив свой дом. А правильно ли это с точки зрения самой личности? Вас лично не раздражает все это, жизнь и так до безумия скучна и обыденна. Высказывайте свои мысли, интересно что Вы думаете
Живи в свое удовольствие как считаешь нужным и не нарушай законы.
зависит от силы личности, нарушить рамки ничего не стоит
Не обслуживать мужа. Правильнее, муж должен быть главой семьи. Патриархат и вера в Бога, основа крепкого брака. Но будущий муж уже должен быть обеспечен всем необходимым для содержания семьи (материально, финансово), также умным, начитанным. От будущей жены требуется готовность к воспитанию детей, приданное тоже благотворно повлияет. Мое мнение. Феминизм или партнерские отношения, всё это - современная туфта
Рамки всегда есть.
Не убий. Не укради.. и пр..
Если даже их нарушать без свидетелей, то совесть то все равно не обманешь..
Не обслуживать мужа. Правильнее, муж должен быть главой семьи. Патриархат и вера в Бога, основа крепкого брака. Но будущий муж уже должен быть обеспечен всем необходимым для содержания семьи (материально, финансово), также умным, начитанным. От будущей жены требуется готовность к воспитанию детей, приданное тоже благотворно повлияет. Мое мнение. Феминизм или партнерские отношения, всё это - современная туфта
пшелнах ууебон
Материальная вселенная это тюрьма. Все эти рамки это инструмент управления нашими жизнями вне нашей воли. Это тюрьма. Занимаюсь духовыми вещами. Пришел к такому выводу. Карма это сеть причинно-следственная. То есть мы буквально не свободны во всем. Это как плыть на лодке, по реке. Ты конечно можешь чуть левее, чуть провее, в пределах ширины реки, но плыть по сути ты можешь только по её течению вперед. ТЮРЬМА!
А я поддерживаю. Иначе общество ждет катастрофа по всем пунктам.
О чём ты? У нас 90% населения считает, что убивать, воровать нельзя, только потому, что боженька накажет. Представляешь что будет, если убрать у них этот контроль?
Чтобы жить без внешних рамок, у человека должна быть глубокая осознаность, мораль и самоконтроль.
Материальная вселенная это тюрьма. Все эти рамки это инструмент управления нашими жизнями вне нашей воли. Это тюрьма. Занимаюсь духовыми вещами. Пришел к такому выводу. Карма это сеть причинно-следственная. То есть мы буквально не свободны во всем. Это как плыть на лодке, по реке. Ты конечно можешь чуть левее, чуть провее, в пределах ширины реки, но плыть по сути ты можешь только по её течению вперед. ТЮРЬМА!
Даже в ските надо есть.
Значит от кого-то зависеть..
Если даже лес прокормит, то ЭТО все равно бегство от реальности и общества.
Нет ответа на вопрос: Зачем мы тут?
О чём ты? У нас 90% населения считает, что убивать, воровать нельзя, только потому, что боженька накажет. Представляешь что будет, если убрать у них этот контроль?
Чтобы жить без внешних рамок, у человека должна быть глубокая осознаность, мораль и самоконтроль.
Вы считаете, что 90% людей невоспитанные, и от воровства их сдерживает религия или закон? А как же собственный выбор?
Даже в ските надо есть.
Значит от кого-то зависеть..
Если даже лес прокормит, то ЭТО все равно бегство от реальности и общества.
Нет ответа на вопрос: Зачем мы тут?
Я нашел ответ. Он не понравится почти всем. Мы сдесь для того чтобы нам надоело воплащаться. А надоест и получится выйти когда вы станете совершенством. А совершенством вы станете когда огребете везде где только можно огрести. Добро пожаловать в тюрьму, тут из вас за трилионы воплощений сделают совершенство путем воздействия на вас наслаждениями и страданиями.
Я нашел ответ. Он не понравится почти всем. Мы сдесь для того чтобы нам надоело воплащаться. А надоест и получится выйти когда вы станете совершенством. А совершенством вы станете когда огребете везде где только можно огрести. Добро пожаловать в тюрьму, тут из вас за трилионы воплощений сделают совершенство путем воздействия на вас наслаждениями и страданиями.
У друидов вроде 15 кругов?
Больше то зачем?
Да и индусы говорят о перевоплощении..
Значит нам нужен "Побег из шоушенка"😄
совесть по любому в формат встроена
так выйди за рамки
Я протестую.
к вашему комменту ответ. Фильм очень сильный, может и из-за Де Ниро и Ди Каприо. Несколько недель после просмотра так и слышется: "ты что, разве можно людей убивать???
-так это индеец
-ну тогда другое дело
А. Так они их молча и без эмоций поубивали.
Неграм ботинки целуют, а про них и не вспоминают..
Скучна и обыденна у скучных ..
И им ( как плохому танцору ) все мешает : общество , рамки , время ...
Нудятина .
"Твори волю свою - таков да будет весь закон" (с)
Есть и такое мнение. Правда сформулировано оно сатанистом)
Дополняя свой пост, хотела бы поделится таким мнением. Недавно прочитала книгу "120 дней содома", прошу не судить строго. Просто это натолкнуло меня на мысль, а что если бы людям реально было бы позволено отбросить все моральные установки, думаете кто то бы еще жил с "ограничителем"?