Гость
Статьи
Может машина времени …

Может машина времени все таки существует?

Стругацкие. Обитаемый остров? Откуда это?

Амазонка
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амазонка
Алексей, который пополамщик

Сообщение было удалено

Еще много сочинений будет о твоей жизни?

9 Мая

Приятно было пообщаться

Амазонка
Алексей, который пополамщик

Сообщение было удалено

А зачем ты воняешь, лох? Жрешь видно доширак?
Че так воняет от тебя, старик? Сгнил изнутри?

Амазонка
9 Мая

Приятно было пообщаться

И вам спасибо)
Только как видите, зеленые человечки опять набежали(

Игорек
9 Мая

Сообщение было удалено

абсолютно верно, Путин САМЫЙ демократический правитель за всю историю РФ.

Гость
Fantomas

Машина времени существует, уже проводили тесты. Правда вот смогли перенести на одну секунду. Также, уже создали телепорт, который позволяет делать перенос, правда испытания проводились на лазере. Мы ещё не достигли тех технологий, которые бы заставили эти устройства работать должным образом.

Зачем так сложно?
Когда ЭТИХ реальностей может быть бесконечное множество.. ))

Может быть именно в этой реальности, нет переходов, а когда хомосапиенс чуть поумнеет, ему откроются и все остальные..
ХЗ..

Амазонка

Опять зеленые человечки набежали(( Пропала тема(

Гость

Если бы машина времени существовала, к нам бы активно прилётали их будущего. А так как подобных гостей нет, то и машины нет. Хотя имеются все предпосылки для её создания в будущем. Отсюда вывод. Наша цивилизация погибнет или скатится в каменный векдо того, как сможет её изобрести.

Гость

Почитайте про Пенни, ветерана космических войск. По рассказам которой немного взяли в сюжет «очень странные дела». Есть несколько людей, и в РФ тоже, что рассказывают одно и то же. Там много всего, но там и про секретные программы США.
Там, например, делали эксперименты с временными тоннелями, и чему то даже научились. разные прорабатывали сюжеты развития событий. Но очень туго все равно там шло и долго . Я считаю, успехи сша сейчас и эффнктивно сработанные операции против нас - это и есть результаты многократных попыток с 60х, ещё с холодной войны. Слишком подозрительно эффективно все сработало, как по маслу, как проработанный сюжет.

Trigger

Время ? Это отностельно
Относительно сценария для Души ( в зависимости от прогресса / регресса ) Душа попадает во " Время " а " память " осталась ( отрывочная ) .
Вы уж точно в Средневековье реинкарнируете ...а там и инквизиция и костер за " богохульство " .
Вам в " будущее " дорога закрыта .

Trigger

Вот кричите Вы " бы/ дло ", " рабы " ..
Ненавистью брызжите ..как Вас " высшим силам " уму научить ?
Окунуть в то , что Вам ненависто по самое " немогу " , чтобы на своей шкуре испытали ..
Вобщем быть Вам в след жизни тем , на кого в этой Вы "бочку катите" .
В этой уже все понемногу отнимают ..
А как все отнимут , так " исход " И вперед в " рабство "

9 мая
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас так от меня бомбит?

9 мая
Гость

Сообщение было удалено

Я русская женщина

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Бабка древняя, эта тема для умных а не для тупых.

Амазонка
Trigger

Вот кричите Вы " бы/ дло ", " рабы " ..
Ненавистью брызжите ..как Вас " высшим силам " уму научить ?
Окунуть в то , что Вам ненависто по самое " немогу " , чтобы на своей шкуре испытали ..
Вобщем быть Вам в след жизни тем , на кого в этой Вы "бочку катите" .
В этой уже все понемногу отнимают ..
А как все отнимут , так " исход " И вперед в " рабство "

Как высшим силам научить быд/ло не лезть ко мне со своими помойными оскорблениями?
И тогда я не стану зеркалить их свинство!

Или вы считаете, что оскорблять им меня можно каждый день?

Так запомните,=на каждое действие есть противодействие.

Гость

Скушай желудь и поскачи, амазонка хвостатая.

Гость
UnravelMind

Критическое мышление, уважаемая. Если не жить сегодняшним днем, видеть картину мира в целом и понимать как и к чему все идет, не сложно предсказать, что будет в следующие 50-100-200 лет.

Никто еще не предсказал с более-менее точностью, что будет.
Во-первых как разовьются технологии, которых сейчас либо нет, либо они в зачаточном состоянии никто не знает. Посмотри, например, как люди начала 20 века представляли себе 21 век. Летающие ранцы и упряжки лошадей на улицах. Да даже посмотри фантастику начала нулевых. "Продвинутое" будущее без гаджетов .
Во-вторых, что будет на социальном уровне тоже неизвестно, То, что сейчас может казаться вполне логичным, может оказаться полной чушью. Вон, Маркс с Энгельсом пыхтели над своим "капиталом" и идеями коммунизма. Затем подключился ВИЛенин с социализмом. Ну и где все это? Выброшено на свалку истории.

Амазонка

Пока я не пришла на этот форум, я считала, что это давно в прошлом, причем моих родителей -тоже.
Но здесь я увидела древних людей, не просто процветает..в прям ПРОЦВЕТАЕТ!
Люди настолько отсталые, причем молодые в том числе.

В жизни у нас окружение, подобно нам самим, потому такого не встречала.
Но тут...ад адов...
Стругацкие хорошо описали этих зомбированных *мертвецов*

Ну и зачем вы "страдаете" на этом форуме?)))

Гость

Машины времени еще не существует, человечество пока не достигла такого уровня развития, чтобы это создать. Но в будущем, может через тысячу лет, скорее всего, такая машина появится.

Гость

Нужно решить некоторые парадоксы, которые неизбежно появятся если например машина времени будет создана.
Например парадокс убитого дедушки. Если я создам машину времени и перемещусь в прошлое чтобы убить своего дедушку, то как я родился чтобы это сделать? И ответа нет это парадокс только некоторые верят что можно вернуться в прошлое убить своего деда и при этом никаких последствий не будет!
Если; допустить что переместившись в прошлое и убив своего деда, то возвращаясь обратно в будущее можно обнаружить себя не родившимся и возникает другой вопрос, если при изменении прошлого у меня нет никаких последствий а возникают они только в параллельной вселенной зачем что-то менять если у меня в настоящем здесь и сейчас ничего не измениться?

Амазонка
Малыш Пиночет

Ну и зачем вы "страдаете" на этом форуме?)))

Кроме жлобья много и хороших интересных людей.
Чего мне страдать то ?)
Вы страдаете от мух к примеру?

Амазонка
Гость

Нужно решить некоторые парадоксы, которые неизбежно появятся если например машина времени будет создана.
Например парадокс убитого дедушки. Если я создам машину времени и перемещусь в прошлое чтобы убить своего дедушку, то как я родился чтобы это сделать? И ответа нет это парадокс только некоторые верят что можно вернуться в прошлое убить своего деда и при этом никаких последствий не будет!
Если; допустить что переместившись в прошлое и убив своего деда, то возвращаясь обратно в будущее можно обнаружить себя не родившимся и возникает другой вопрос, если при изменении прошлого у меня нет никаких последствий а возникают они только в параллельной вселенной зачем что-то менять если у меня в настоящем здесь и сейчас ничего не измениться?

Есть кино на эту тему = Обратная сторона луны= вроде называется с П.Деревянко в гл роли.

Гость
Гость

Здесь все просто.
Параллельных миров может быть великое множество.
Да и все они легко могут быть виртуальными.

Гость
Гость

Здесь все просто.
Параллельных миров может быть великое множество.
Да и все они легко могут быть виртуальными.

Да к если никаких последствий перемещения во времени в своей вселенной нет зачем вообще перемещаться по мульти вселенной существование которой нужно доказывать и доказывать не в будущем а сейчас в настоящем.Если никаких последствий нет с какой целью перемещаться во времени?

Амазонка

Тогда вопрос - откуда тогда столько древних людей?
На 100лет точно отстали.
Кто их к нам пригнал?)

Гость
Гость

Да к если никаких последствий перемещения во времени в своей вселенной нет зачем вообще перемещаться по мульти вселенной существование которой нужно доказывать и доказывать не в будущем а сейчас в настоящем.Если никаких последствий нет с какой целью перемещаться во времени?

Ну хорошая же идея.
Большой взрыв и расширяющаяся вселенная.. ))

Много световых лет и НИ разу несоизмеримых с жизнью одного человека.

Правила игры, в которых сам индивид НИЧЕГО не может сделать!
Тогда зачем ему разум вообще?

Он наблюдатель?
Сомнительно..

Гость
Амазонка

Тогда вопрос - откуда тогда столько древних людей?
На 100лет точно отстали.
Кто их к нам пригнал?)

Вы ненавидите людей и не можете быть объективной..))

Амазонка
Гость

Вы ненавидите людей и не можете быть объективной..))

Вы сама придумали это?😂😂😂

Люди - это не вы)) Мания величия у плебса))
За собой следите, и не лезьте к людям.
Это не ваш уровень

Гость
Амазонка

Это не ваш уровень

Типичный хохлонацизм! Я такое задолго до сво на укр форуме читала. Просто ужаснулась - как во времена гитлера. Так что не путин виноват, а вот такие как амазонка, она же 9 мая.

Амазонка
Гость

Типичный хохлонацизм! Я такое задолго до сво на укр форуме читала. Просто ужаснулась - как во времена гитлера. Так что не путин виноват, а вот такие как амазонка, она же 9 мая.

Проспись)

Амазонка
Амазонка

Проспись)

И отправляйся в мир прошлого)
Машинка тя ждет)
Слишком древняя

Гость
Амазонка

Это не ваш уровень

Так Вас в игнор отправить? )))
Кстати.
Что самоназначенная королева делает среди плебса?

Гость
Гость

Ну хорошая же идея.
Большой взрыв и расширяющаяся вселенная.. ))

Много световых лет и НИ разу несоизмеримых с жизнью одного человека.

Правила игры, в которых сам индивид НИЧЕГО не может сделать!
Тогда зачем ему разум вообще?

Он наблюдатель?
Сомнительно..

Идея так себе в руках Гитлера она превратиться в вечный Рейх и тому подобное. Большой взрыв тоже никто не доказал: если вселенная постоянно расширяется а потом схлапывается в точку а потом по новой, откуда взялась первоначальная материя?
Изначально Бог нам не заповедовал развиваться, только сказал плодитесь и размножайтесь! Это всё мы сами выбрали поэтому последствия у нас.
Человек создаёт бомбу потом взрывает её и чтобы избежать ответственности потому что гордость не позволяет взять отвественность за свои действия говорит что это Бог виноват а так как пути господни неисповедимы, то значит что всё что делает человек Его воля. Но не всё его воля, что за Бог которому нужно атомное оружие Сатана?

Амазонка
Гость

Кстати.

Королева общается с равными. Зачем путаются холопы под ногами - не понимаю...
Отправьте меня в игнор, плиз) Буду крайне признательна)
Хоть один чел вменяемый -это радует) Значит есть надежда на разум)

Амазонка
Гость

Идея так себе в руках Гитлера она превратиться в вечный Рейх и тому подобное. Большой взрыв тоже никто не доказал: если вселенная постоянно расширяется а потом схлапывается в точку а потом по новой, откуда взялась первоначальная материя?
Изначально Бог нам не заповедовал развиваться, только сказал плодитесь и размножайтесь! Это всё мы сами выбрали поэтому последствия у нас.
Человек создаёт бомбу потом взрывает её и чтобы избежать ответственности потому что гордость не позволяет взять отвественность за свои действия говорит что это Бог виноват а так как пути господни неисповедимы, то значит что всё что делает человек Его воля. Но не всё его воля, что за Бог которому нужно атомное оружие Сатана?

Бог -это ЗЛО!
А в Бога как такового я не верю(( Это ж все сказки(( Либо бог - оч злой(((( он оставляет на земле- ЗЛО! А ДОБРО его не интересует(((( Он его превращает в ЗЛО!

В мире больше ЗЛА, бог бы не потерпел войн и разрушений!
Он поддерживает ЗЛО! Он ненавидит ЛЮБОВЬ!

Гость
Гость

Американцы сваливают вину за Хиросиму и Нагасаки на Бога?

Вот блинн. Ни за что не хотят отвечать..
Они после 1945 года, воевали почти каждый год!

Гость
Амазонка

Бог -это ЗЛО!
А в Бога как такового я не верю(( Это ж все сказки(( Либо бог - оч злой(((( он оставляет на земле- ЗЛО! А ДОБРО его не интересует(((( Он его превращает в ЗЛО!

В мире больше ЗЛА, бог бы не потерпел войн и разрушений!
Он поддерживает ЗЛО! Он ненавидит ЛЮБОВЬ!

А я думаю Богу не нужна вера ему нужно чтобы мы исполнили его волю здесь на Земле, родились и умерли отдали ему долг за вечную жизнь когда мы жили в раю миллиарды лет а потом решили отблагодарить его жизнью смертной.
Бог не вмешивается потому что мы сами по себе исполняем его волю.
Верите вы в него или нет не важно потому что вы его волю исполните. Умрёте как и все мы.

Гость

Мне интереснее, а возможно ли в принципе на земле новое мироустройство?
Или золотой лярд всех уничтожит болячками?

Амазонка
Гость

Вы древняя? На дворе 2024, все давно изменилось.

Амазонка
Гость

А я думаю Богу не нужна вера ему нужно чтобы мы исполнили его волю здесь на Земле, родились и умерли отдали ему долг за вечную жизнь когда мы жили в раю миллиарды лет а потом решили отблагодарить его жизнью смертной.
Бог не вмешивается потому что мы сами по себе исполняем его волю.
Верите вы в него или нет не важно потому что вы его волю исполните. Умрёте как и все мы.

У меня бог забрал в первый день пасхи самого любимого и близкого мне человека на свете. Больше никакой Пасхи для меня не существует!
Муж говорил – вот Иисус Христос воскреснет, и я с ним тоже возрожусь. Однако бог не услышал молитв, и разрушил ЛЮБОВЬ, разлучил два любящих сердца! Это жестоко! Не верю больше в него!
Есть сила провидения, энергия, но это не бог!
Я жила, и даже не знала, что я была так счастлива – поняла, когда его отняли….
Каждый день начинается со слез…маска скорби застыла на лице…
Никогда не стремитесь к совершенству, как вы только этого достигнете, вас лишит этого бог!
Бог не любит ЛЮБВИ, бог любит, чтобы люди страдали, возможно, это его месть(((
Негодяев и подонков он поддерживает для того чтобы процветало ЗЛО!
Подумайте – зачем ему это надо!

Внук Амазонки
Амазонка

бабуль, я в цветок накакал надо убрать!

Гость
Гость

Сваливать вину на Бога может только конкретная личность! Говоря Американцы, кого вы имеете ввиду? Например пилота который сбросил Бомбу? Давайте на него всю вину свалим?!? Нет.. а как же грузчики, которые прикрепили бомбу а её создатели и их помощники а тот кто про финансировал разработку и исследование а тот кто предложил идею создания, думайте останется без внимания? А тот кто знал и ничего не сделал...И многие другие.
Указывайте конкретно

Амазонка
Внук Амазонки

бабуль, я в цветок накакал надо убрать!

Старик, у тебя -маразм. Записывайся в дом престарелых, там те будут менять памперсы.

Гость
Амазонка

У меня бог забрал в первый день пасхи самого любимого и близкого мне человека на свете. Больше никакой Пасхи для меня не существует!
Муж говорил – вот Иисус Христос воскреснет, и я с ним тоже возрожусь. Однако бог не услышал молитв, и разрушил ЛЮБОВЬ, разлучил два любящих сердца! Это жестоко! Не верю больше в него!
Есть сила провидения, энергия, но это не бог!
Я жила, и даже не знала, что я была так счастлива – поняла, когда его отняли….
Каждый день начинается со слез…маска скорби застыла на лице…
Никогда не стремитесь к совершенству, как вы только этого достигнете, вас лишит этого бог!
Бог не любит ЛЮБВИ, бог любит, чтобы люди страдали, возможно, это его месть(((
Негодяев и подонков он поддерживает для того чтобы процветало ЗЛО!
Подумайте – зачем ему это надо!

За грехи твои, за твою злобу!

Гость
Амазонка

Бабка, тебя спросили, кто виноват в трагедии Хиросимы - бог или американцы? Не увиливай от ответа.

Гость
Амазонка

Вы уже забыли, что в игноре? ))

А если ЛЕДИ хочет возразить, то КУЛЬТУРНО приведите аргументы.
Не портите впечатление. ))

Алексей, который попламщик
Гость

Кстати.

эту королеву видели?

Гость
Гость

Мне интереснее, а возможно ли в принципе на земле новое мироустройство?
Или золотой лярд всех уничтожит болячками?

Ху... они пососут у моржа. Американцы молодцы они снимают фильмы всякие разные, развлекают нас, смешат нас комедиями; создают для нас одежду напримерNike, Calvin Klein; кормят нас всякими Макдональдсами, помогают нам выявить внутренних врагом и иностранных агентов таких как Макаревич, Галкины и в тоже самое время они хотят быть во главе мира и чтобы в мире был один миллиард человек, который будет служить Морганам, Рокфейлерам Бушам и тому подобным. Им нужно было раньше нас дожимать когда был шанс в 45-м когда мы были слабы и не могли себе позволить ещё одну войну а теперь поздно! Если будет война Америка писец придет как таковой.
Со стороны это выглядит что они в первую очередь для себя производят но со стороны это выглядет как служба для нас.😃

Гость
Гость

Сваливать вину на Бога может только конкретная личность! Говоря Американцы, кого вы имеете ввиду? Например пилота который сбросил Бомбу? Давайте на него всю вину свалим?!? Нет.. а как же грузчики, которые прикрепили бомбу а её создатели и их помощники а тот кто про финансировал разработку и исследование а тот кто предложил идею создания, думайте останется без внимания? А тот кто знал и ничего не сделал...И многие другие.
Указывайте конкретно

Дал команду сбросить Трумен!
А отвечают ВСЕ Американцы с 1945 и по сей день!

Амазонка
Гость

За грехи твои, за твою злобу!

У меня нет грехов, я чиста!