Гость
Статьи
Достают вопросами …

Достают вопросами «почему нет детей?»

Отвечаю людям, что не вижу в этом смысла, у меня другие интересы. А мне люди навязывают своё мнение, что «как? дети это же смысл жизни для каждой женщины». Устала отвечать им, что по себе не ровняют. …

Катя Форумная
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, хитрее надо быть. Говорите людям что ТУПАЯ Я. А такой ТУПОЙ как я мироздание детей не доверяет. Но вот на вуман хоть взяли, РАЗВОДКИ СТРОЧУ! Люди похвалят вас, скажут вот молодец.

Не ну чё сразу разводки. Некоторые люди весьма фамильярны так и норовят свою правду жизни втюхать. И совсем не важно что их мнением никто не интересовался)

Катя Форумная
Гость

Для начала нужно встретить достойного, что гены хорошие были, а рожать не пойми от кого, так себе занятие. Выйти замуж и родить легко, а вот воспитать и дать ему достойную жизнь, еще нужно постараться. Так, что шли всех лесом. Вам не нужен а бы кто.

Да все ещё проще. Мне не нужны дети от слова СОВСЕМ. Независимо, каков там муж будет или гены.

Гость
Катя Форумная

Не, ну серьезно. У людей что ли интересов никаких больше нет, целей в жизни, только секс да дети? Ну, еще жрачка, шмотки, машины, гаджеты. Почему люди такие ограниченные?

потому что это предметы роскоши и и статуса для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). но некоторые решили себя за богачей выдавать, из-за чего потеряли покой.

Гость
Гость

Мне тоже 34, у меня трое. Бездетным не завидую, но счастья в жизни дети мне не принесли. Наверное, жалею в глубине души, что родила. А на Вашем месте я б развлекалась от души - отвечала, что по состоянию здоровья не могу иметь и рассказывала про 4 неудачные попытки ЭКО или ещё какой-нибудь бред. А если Вы не замужем, можете отвечать А как Вы думаете, почему я не рожаю?

Да, по состоянию здоровья психического не могу. Пока вот взяли хоть на вуман, РАЗВОДКИ СТРОЧИТЬ, подзаработаю на лекарственную терапию, а там видно будет.

Гость
Катя Форумная

Да люди сами спрашивают. Где бы не общалась, кто-то да начинает спрашивать, а есть ли дети. Узнают, что 34 мне, не замужем и без детей, то шокируются, типа как так. Жалеть начинают. А как узнают, что мнение это неинтересно, то удивляются, типа такое «невозможно».

ты старая. какие тебе могут быть дети?
нет детей только у той тетки, что неликвидная.
от такой ни один мужик детей иметь не желает, а потому у тетки такой детей и нет.

Катя Форумная

Зачем мне наговаривать на своё здоровье? Там можно и беду накликать.

Вопросов будет меньше. Одно дело ишь ты детей она не хочет, не по людски и другое дело когда не можешь.

Гость
Катя Форумная

Да все ещё проще. Мне не нужны дети от слова СОВСЕМ. Независимо, каков там муж будет или гены.

Да, мне совсем не нужно. Мне бы пока в написании РАЗВОДОК на вумане освоиться.

Гость
Катя Форумная

У меня много интересов. Но я всю жизнь посвятила цели стать оперной певицей, окончила консерваторию с красным дипломом, всю жизнь пахала. И хоть это не получилось у меня, я все равно не изменила своим интересам и целям.

это уже не имеет никакого значения для тебя, потому что жизнь прожита зря.

Гость

Они завидуют, что вы не замученная, не спите ночами, не работаете как лошадь, а муж вечно недоволен и шарит по любовницам.

Катя Форумная
Гость

Мне тоже 34, у меня трое. Бездетным не завидую, но счастья в жизни дети мне не принесли. Наверное, жалею в глубине души, что родила. А на Вашем месте я б развлекалась от души - отвечала, что по состоянию здоровья не могу иметь и рассказывала про 4 неудачные попытки ЭКО или ещё какой-нибудь бред. А если Вы не замужем, можете отвечать А как Вы думаете, почему я не рожаю?

Я отвечаю просто: мне не интересны дети и замужество. И люди удивляются. Но я то правду говорю. А наговаривать на здоровье чревато. Можно и беду накликать.

Гость
Катя Форумная

Зачем? Отвечаю как есть. Просто людям странно осознать своим крошечным мозгом, что мир гораздо шире их восприятия.

ты в этом мире среди людей живешь. мир не может быть шире для тебя, чем для других. он такой же.

Гость
Ingi

Будьте хитрее. Верите им что не можете иметь детей по состоянию здоровья, ха))

меньше абортироваться надо было и по мужикам шляться.

Катя Форумная
Гость

Дааа. В Питере, на Савушкина, оттуда сейчас пригожинские тролли ушли и вот нас, шкулёвских троллих заселили. Сидели между этажами на лестнице, курили и спросили меня возрастные толстые ТРОЛЛИХИ почему нет РАЗВОДКИ про детей?

Кто такой Пригожин?

Гость
Катя Форумная

У меня много интересов. Но я всю жизнь посвятила цели стать оперной певицей, окончила консерваторию с красным дипломом, всю жизнь пахала. И хоть это не получилось у меня, я все равно не изменила своим интересам и целям.

Дааа. Людям так и говорить. ПЕВИЦА Я. С красным дипломом. Но вот пока в оперу работать не взяли, поэтому уже что есть, РАЗВОДКИ ДЛЯ СРАЧЕЙ строчу на вумане.

Катя Форумная
Fantomas

Такие правила в нашем обществе, навязанные всем. Если нет детей, и не замужем - значит ты не такая, как все. Согласен, раздражают люди, которые лезут с такими вопросами.

А чем плохо быть не такой как все? Наоборот же, круто отличаться от других. Разве нет?

Гость
Катя Форумная

Да вот недавно в показе участвовала. Там были возрастные модели, показывали одежду местных дизайнеров по Питеру. Мы там вместе болтали. Со мной были девушки 29-35 лет. Они участвовали в специальной возрастной коллекции для моделей 30+. Я там тоже участвовала с ними. И все между собой болтали. И вдруг меня спросили, есть ли дети. Я им ответила, что не вижу в этом смысла, у меня масса других интересов, и мамой быть мне не интересно. А те девушки отвечали, типа никакие интересы не сравнятся с материнской реализацией и имением семьи. Спорили на эту тему.

ты не видишь смысла, потому что, чтобы были дети, нужен мужик. а ты профукала свою молодость и стала никому не нужна.

Катя Форумная
Ingi

Не ну чё сразу разводки. Некоторые люди весьма фамильярны так и норовят свою правду жизни втюхать. И совсем не важно что их мнением никто не интересовался)

Я вообще заметила, что в Питере люди очень любят фамильярничать и навязывать свою «правду» окружающим. Виде «культурная столица» и «окно в Европу», а народ как будто маргинальный весь.

Гость
Гость

меньше абортироваться надо было и по мужикам шляться.

Автор, это вам для следующих РАЗВОДОК пища. ВОСПЕВАЙТЕ в своих РАЗВОДКАХ аборты и вторая порция про то что МУЖИКИ НЕ НУЖНЫ. Это принесёт много прочтений и комментариев.

Гость
Катя Форумная

так только всякие бичихи говорят, что им айфон 15 про маккс за 170 тыс рублей не нужен. говорят они так потому, что у них его нет.

Катя Форумная

А чем плохо быть не такой как все? Наоборот же, круто отличаться от других. Разве нет?

Согласен.

Катя Форумная
Гость

потому что это предметы роскоши и и статуса для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). но некоторые решили себя за богачей выдавать, из-за чего потеряли покой.

Ну вот я не миллионерша, а простая смертная, копейки считаю и еле выживаю, но за богачей себя выдавать и пускать пыль в глаза как многие не интересно.

Гость
Гость

Они завидуют, что вы не замученная, не спите ночами, не работаете как лошадь, а муж вечно недоволен и шарит по любовницам.

работают только распутницы и блудницы, оттого и сон у них нездоровый. совесть мучает.

Катя Форумная
Гость

ты старая. какие тебе могут быть дети?
нет детей только у той тетки, что неликвидная.
от такой ни один мужик детей иметь не желает, а потому у тетки такой детей и нет.

34 старая, а в 40 на кладбище?)))

Гость
Гость

зачем люди это делают, задают эти бестактные вопросы, пытаются уколоть? им заняться нечем?

нормальные и воспитанные люди никогда таких вопросов не задают и это исключительно прерогатива пролетариата и ббыыддллаа совдепа жирных и наглых свиней воспитанников профкомов и парткомов там где частная личная жизнь требует согласования с мнением толпы

Гость
Катя Форумная

Я вообще заметила, что в Питере люди очень любят фамильярничать и навязывать свою «правду» окружающим. Виде «культурная столица» и «окно в Европу», а народ как будто маргинальный весь.

Да ахуевшие все. РАЗВОДКИ мои критикуют.

Гость
Катя Форумная

Я отвечаю просто: мне не интересны дети и замужество. И люди удивляются. Но я то правду говорю. А наговаривать на здоровье чревато. Можно и беду накликать.

так можно говорить, что тебе нужен айфон 15 про макс и порше кайен турбо.
но так ты могла бы говорить, если бы у тебя это было, но ты решила от этого отказаться.
но как можно говорить, что тебе не нужно то, чего у тебя никогда не было?

Гость
Катя Форумная

Да люди сами спрашивают. Где бы не общалась, кто-то да начинает спрашивать, а есть ли дети. Узнают, что 34 мне, не замужем и без детей, то шокируются, типа как так. Жалеть начинают. А как узнают, что мнение это неинтересно, то удивляются, типа такое «невозможно».

Повторяю. Если вас спросили что-то, отрезайте на корню дальнейший разговор: на личное не отвечаю. В чем проблема?

Катя Форумная
Ingi

Вопросов будет меньше. Одно дело ишь ты детей она не хочет, не по людски и другое дело когда не можешь.

Я заметила так штуку, что когда начинаешь врать людям, что «голова болит», «извините, заболела, не могу приехать», то здоровье начинает хворать. Поэтому решила как угодно обманывать, но не по теме здоровья. А тут и обманывать не хочется, говорю как есть, так как не считаю в этом чего-то такого.

Катя Форумная
Гость

Так кто их рожать заставлял?

Гость
Катя Форумная

Ну вот я не миллионерша, а простая смертная, копейки считаю и еле выживаю, но за богачей себя выдавать и пускать пыль в глаза как многие не интересно.

если бы не миллионершей ты была, то в деревне тогда бы жила. а в деревне как без детей жить? кто за водой ходить, кто будет топить печь, кто будет дрова колоть, кто будет тебе завтрак в постель подавать?
дети в деревне - это не роскошь, а жизненная необходимость.

Гость
Катя Форумная

ученые научились старым женщинам жизнь продлевать с 30 до 80. но оттого старые женщины старыми не перестали быть.

Катя Форумная
Гость

ты в этом мире среди людей живешь. мир не может быть шире для тебя, чем для других. он такой же.

У меня посто взгляд шире и угол зрения выше. А люди в основном примитивны: поесть, потрааахаться, наплодить, накупит шмоток, машин, квартир, гаджетов. И все. Тупые создания. Ограниченные.

Гость
Катя Форумная

Так кто их рожать заставлял?

родина.

Катя Форумная
Гость

ты не видишь смысла, потому что, чтобы были дети, нужен мужик. а ты профукала свою молодость и стала никому не нужна.

Так мне и мужик не нужен.

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

За бестактные вопросы и вторжение в чужую жизнь иногда очень хочется зарядить по ееебббааалллууу но низззяяя это статья к сожалению

Гость
ktopv.ru

слабых всегда унижают

токсичные люди это делают.

ktopv.ru
Катя Форумная

Сообщение было удалено

держите меня семеро? могла бы - давно набила. ты можешь только на форум постить и соплю сглатывать

Гость
Катя Форумная

У меня посто взгляд шире и угол зрения выше. А люди в основном примитивны: поесть, потрааахаться, наплодить, накупит шмоток, машин, квартир, гаджетов. И все. Тупые создания. Ограниченные.

это называется обеспечить себя. люди стремятся к обеспеченной и сытой жизни. у них все есть. а у тебя ничего нет. тебя спрашивают почему ты ничем не обзавелась, а ты отвечаешь, что тебе не нужны жилье, одежда, обувь, личный транспорт, айфон 15 про макс, дети так, будто у тебя все это было, но ты решила от всего этого отказаться ради какой-то высокой цели, которую, однако, ты не называешь, потому что никакой цели у тебя нет и свою молодость ты профукала, а жизнь прожила зря.

Гость
Катя Форумная

В 40 ещё моложе будете. И в 40 можно продолжать РАЗВОДКИ на вумане строчить.

Гость
Катя Форумная

не нужен только тем, у кого он есть.

Катя Форумная

Не знаю про Питер но в Минске тоже любят.

Гость
Катя Форумная

мужик не нужен - это для СЛЕДУЮЩИХ РАЗВОДОК оставьте.

Гость
Катя Форумная

И такой вопрос. А ПИЖДА ваша вам нужна?

Катя Форумная
Ingi

Не знаю про Питер но в Минске тоже любят.

В Минске не была, не знаю. Но в Питере я уже почти 8 лет живу. Поэтому смело могу утверждать какие здесь люди.

Катя Форумная
Гость

не нужен только тем, у кого он есть.

Не волнуйся, ты точно никому не нужен.

Катя Форумная
Гость

В 40 ещё моложе будете. И в 40 можно продолжать РАЗВОДКИ на вумане строчить.

Так 34 если старая, то в 40 то как моложе?)) там значит уже на кладбище пора.)))

Катя Форумная
Гость

это называется обеспечить себя. люди стремятся к обеспеченной и сытой жизни. у них все есть. а у тебя ничего нет. тебя спрашивают почему ты ничем не обзавелась, а ты отвечаешь, что тебе не нужны жилье, одежда, обувь, личный транспорт, айфон 15 про макс, дети так, будто у тебя все это было, но ты решила от всего этого отказаться ради какой-то высокой цели, которую, однако, ты не называешь, потому что никакой цели у тебя нет и свою молодость ты профукала, а жизнь прожила зря.

Ну не всем же быть примитивными одноклеточными особями как ты.

Гость
ktopv.ru

слабых всегда унижают

те кто унижает вероятно не в курсе или забывают о том что на любую силу может найтись еще сила и гораздо сильнее

Катя Форумная
ktopv.ru

держите меня семеро? могла бы - давно набила. ты можешь только на форум постить и соплю сглатывать

А зачем мне потом на суде за кого-то отвечать, что кому-то нос сломала бы?

Катя Форумная
Гость

токсичные люди это делают.

Ими весь Питер кишит.