Отвечаю людям, что не вижу в этом смысла, у меня другие интересы. А мне люди навязывают своё мнение, что «как? дети это же смысл жизни для каждой женщины». Устала отвечать им, что по себе не ровняют. …
Да, хитрее надо быть. Говорите людям что ТУПАЯ Я. А такой ТУПОЙ как я мироздание детей не доверяет. Но вот на вуман хоть взяли, РАЗВОДКИ СТРОЧУ! Люди похвалят вас, скажут вот молодец.
Не ну чё сразу разводки. Некоторые люди весьма фамильярны так и норовят свою правду жизни втюхать. И совсем не важно что их мнением никто не интересовался)
Для начала нужно встретить достойного, что гены хорошие были, а рожать не пойми от кого, так себе занятие. Выйти замуж и родить легко, а вот воспитать и дать ему достойную жизнь, еще нужно постараться. Так, что шли всех лесом. Вам не нужен а бы кто.
Да все ещё проще. Мне не нужны дети от слова СОВСЕМ. Независимо, каков там муж будет или гены.
Не, ну серьезно. У людей что ли интересов никаких больше нет, целей в жизни, только секс да дети? Ну, еще жрачка, шмотки, машины, гаджеты. Почему люди такие ограниченные?
потому что это предметы роскоши и и статуса для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). но некоторые решили себя за богачей выдавать, из-за чего потеряли покой.
Мне тоже 34, у меня трое. Бездетным не завидую, но счастья в жизни дети мне не принесли. Наверное, жалею в глубине души, что родила. А на Вашем месте я б развлекалась от души - отвечала, что по состоянию здоровья не могу иметь и рассказывала про 4 неудачные попытки ЭКО или ещё какой-нибудь бред. А если Вы не замужем, можете отвечать А как Вы думаете, почему я не рожаю?
Да, по состоянию здоровья психического не могу. Пока вот взяли хоть на вуман, РАЗВОДКИ СТРОЧИТЬ, подзаработаю на лекарственную терапию, а там видно будет.
Да люди сами спрашивают. Где бы не общалась, кто-то да начинает спрашивать, а есть ли дети. Узнают, что 34 мне, не замужем и без детей, то шокируются, типа как так. Жалеть начинают. А как узнают, что мнение это неинтересно, то удивляются, типа такое «невозможно».
ты старая. какие тебе могут быть дети?
нет детей только у той тетки, что неликвидная.
от такой ни один мужик детей иметь не желает, а потому у тетки такой детей и нет.
У меня много интересов. Но я всю жизнь посвятила цели стать оперной певицей, окончила консерваторию с красным дипломом, всю жизнь пахала. И хоть это не получилось у меня, я все равно не изменила своим интересам и целям.
это уже не имеет никакого значения для тебя, потому что жизнь прожита зря.
Они завидуют, что вы не замученная, не спите ночами, не работаете как лошадь, а муж вечно недоволен и шарит по любовницам.
Мне тоже 34, у меня трое. Бездетным не завидую, но счастья в жизни дети мне не принесли. Наверное, жалею в глубине души, что родила. А на Вашем месте я б развлекалась от души - отвечала, что по состоянию здоровья не могу иметь и рассказывала про 4 неудачные попытки ЭКО или ещё какой-нибудь бред. А если Вы не замужем, можете отвечать А как Вы думаете, почему я не рожаю?
Я отвечаю просто: мне не интересны дети и замужество. И люди удивляются. Но я то правду говорю. А наговаривать на здоровье чревато. Можно и беду накликать.
У меня много интересов. Но я всю жизнь посвятила цели стать оперной певицей, окончила консерваторию с красным дипломом, всю жизнь пахала. И хоть это не получилось у меня, я все равно не изменила своим интересам и целям.
Дааа. Людям так и говорить. ПЕВИЦА Я. С красным дипломом. Но вот пока в оперу работать не взяли, поэтому уже что есть, РАЗВОДКИ ДЛЯ СРАЧЕЙ строчу на вумане.
Да вот недавно в показе участвовала. Там были возрастные модели, показывали одежду местных дизайнеров по Питеру. Мы там вместе болтали. Со мной были девушки 29-35 лет. Они участвовали в специальной возрастной коллекции для моделей 30+. Я там тоже участвовала с ними. И все между собой болтали. И вдруг меня спросили, есть ли дети. Я им ответила, что не вижу в этом смысла, у меня масса других интересов, и мамой быть мне не интересно. А те девушки отвечали, типа никакие интересы не сравнятся с материнской реализацией и имением семьи. Спорили на эту тему.
ты не видишь смысла, потому что, чтобы были дети, нужен мужик. а ты профукала свою молодость и стала никому не нужна.
Не ну чё сразу разводки. Некоторые люди весьма фамильярны так и норовят свою правду жизни втюхать. И совсем не важно что их мнением никто не интересовался)
Я вообще заметила, что в Питере люди очень любят фамильярничать и навязывать свою «правду» окружающим. Виде «культурная столица» и «окно в Европу», а народ как будто маргинальный весь.
потому что это предметы роскоши и и статуса для очень состоятельных граждан (мультимиллионеров). но некоторые решили себя за богачей выдавать, из-за чего потеряли покой.
Ну вот я не миллионерша, а простая смертная, копейки считаю и еле выживаю, но за богачей себя выдавать и пускать пыль в глаза как многие не интересно.
нормальные и воспитанные люди никогда таких вопросов не задают и это исключительно прерогатива пролетариата и ббыыддллаа совдепа жирных и наглых свиней воспитанников профкомов и парткомов там где частная личная жизнь требует согласования с мнением толпы
Я отвечаю просто: мне не интересны дети и замужество. И люди удивляются. Но я то правду говорю. А наговаривать на здоровье чревато. Можно и беду накликать.
так можно говорить, что тебе нужен айфон 15 про макс и порше кайен турбо.
но так ты могла бы говорить, если бы у тебя это было, но ты решила от этого отказаться.
но как можно говорить, что тебе не нужно то, чего у тебя никогда не было?
Да люди сами спрашивают. Где бы не общалась, кто-то да начинает спрашивать, а есть ли дети. Узнают, что 34 мне, не замужем и без детей, то шокируются, типа как так. Жалеть начинают. А как узнают, что мнение это неинтересно, то удивляются, типа такое «невозможно».
Повторяю. Если вас спросили что-то, отрезайте на корню дальнейший разговор: на личное не отвечаю. В чем проблема?
Вопросов будет меньше. Одно дело ишь ты детей она не хочет, не по людски и другое дело когда не можешь.
Я заметила так штуку, что когда начинаешь врать людям, что «голова болит», «извините, заболела, не могу приехать», то здоровье начинает хворать. Поэтому решила как угодно обманывать, но не по теме здоровья. А тут и обманывать не хочется, говорю как есть, так как не считаю в этом чего-то такого.
Ну вот я не миллионерша, а простая смертная, копейки считаю и еле выживаю, но за богачей себя выдавать и пускать пыль в глаза как многие не интересно.
если бы не миллионершей ты была, то в деревне тогда бы жила. а в деревне как без детей жить? кто за водой ходить, кто будет топить печь, кто будет дрова колоть, кто будет тебе завтрак в постель подавать?
дети в деревне - это не роскошь, а жизненная необходимость.
Сообщение было удалено
За бестактные вопросы и вторжение в чужую жизнь иногда очень хочется зарядить по ееебббааалллууу но низззяяя это статья к сожалению
Сообщение было удалено
держите меня семеро? могла бы - давно набила. ты можешь только на форум постить и соплю сглатывать
У меня посто взгляд шире и угол зрения выше. А люди в основном примитивны: поесть, потрааахаться, наплодить, накупит шмоток, машин, квартир, гаджетов. И все. Тупые создания. Ограниченные.
это называется обеспечить себя. люди стремятся к обеспеченной и сытой жизни. у них все есть. а у тебя ничего нет. тебя спрашивают почему ты ничем не обзавелась, а ты отвечаешь, что тебе не нужны жилье, одежда, обувь, личный транспорт, айфон 15 про макс, дети так, будто у тебя все это было, но ты решила от всего этого отказаться ради какой-то высокой цели, которую, однако, ты не называешь, потому что никакой цели у тебя нет и свою молодость ты профукала, а жизнь прожила зря.
это называется обеспечить себя. люди стремятся к обеспеченной и сытой жизни. у них все есть. а у тебя ничего нет. тебя спрашивают почему ты ничем не обзавелась, а ты отвечаешь, что тебе не нужны жилье, одежда, обувь, личный транспорт, айфон 15 про макс, дети так, будто у тебя все это было, но ты решила от всего этого отказаться ради какой-то высокой цели, которую, однако, ты не называешь, потому что никакой цели у тебя нет и свою молодость ты профукала, а жизнь прожила зря.
Ну не всем же быть примитивными одноклеточными особями как ты.