Всем привет.Подскажите пожалуйста , я не такая умудренная жизнью .Может здесь есть кто сталкивался с подобными ситуациями.Начала снимать квартиру.С виду на просмотре ,все было очень замечательно .Подписали договор .Заехав , у меня уже начались проблемы со стиральной машиной (indesit) здесь ,она очень долго стирала .Я даже в интернете загуглила по времени сколько каждая программа стирает.Но даже так ,превышался лимит по времени стирания вещей .Я уже насторожились ,думаю ладно может глючит.Мало того ,что где-то начали трубы течь .Я все это зафиксировала на видео и отправила ей.Там обнаружилось ,что ещё окно балконное окно имеет дефект,и продувало ужасно.Все это я естественно ей сказала.Чтобы вы понимали это все происходило чуть ли не день моего заезда.И 3 дня происходила какая-то дичь .В плане что обнаруживала косяки.Благо ,конечно хозяйка вызвала сантехника ,потом мастера по балкону.В плане машины стиральной я не успокаивалась ,что так не может долго стирать и в итоге я решила мастерам позвонить и узнать что это может быть .Мне мастера в один голос сказали , что это едут мозги(панель управления) и что ремонт 6-8 к.Ну и понимаете легче уже взять новую .Но мне хозяйка со вздохом и вопросом :Ну что вы от меня хотите ?Сказала что менять не будет стиралку.С аргументами до вас жильцы пользовались и было все нормально .Я смирилась.И предложила ей 50/50 купить бу машинку стиральную .Но она сказала ,если сломается.То как бы естественно на мне ответственность за починку -я согласилась .Но , сейчас думаю может себе какую-то бу взять ,а потом когда съеду продам.Ее машина стиральная пусть ей остаётся и делает что хочет .Как бы вы поступили?
протечка труб и щель на балконе - это серьезный дефект, а продолжительная стирка - пустяк. ну постиралось на 20 мин дольше и чем это угрожает? создается впечатление, что ты не хочешь там жить и начинаешь сама придумывать причины чтобы легитимизировать свой выезд
Странно, что книжки нет к стиралке, может для такой модели, что у вас в квартире норм по времени стирка.
А вообще вам с арендодателем повезло, вон она идёт к вам навстречу и сантехника вызвала и мастера по балкону.
Цените.
P.S. Дорогие читатели читайте ВНИМАТЕЛЬНО , я читала инструкцию сколько и как должна машина стирать .И как я уже заметила , я обращалась к опытным мастерам ,которые выявили проблему .Хватит уже нести бред .Я просила дать советы кто уже был в такой ситуации или подобных .Если вы привыкли жить в хлеву-ваши проблемы .А закрывать вещи на элементарные удобства не собираюсь
такое ощущение, что автор первый раз в жизни включила стиральную машинку
Не один нормальный мастер без осмотра не скажет что с техникой , могут предложить диагностика и по выявленной проблеме уже назначить цену . А вам прям с ходу и веник объявляют и проблему … круто 😂 бу машинку можете купить - не факт что она стирать нормально но будет . При продаже сказать могут что она даже новая но вот что-то не понравилась 😁 старайтесь старой - смотрите сколько по счетчикам выходит воды . Если выходит без превышения то вам какая разница сколько она стирает ? Ставьте ее на ночь да и все
Если такое происходит,то и дальше все будет в таком же духе.Это типичное невезение.Если у других со стиралкой было все нормально,а у Вас нет,то Вы спите на другой энергетике другого азимута.
1 мастера вас разводят на бабки.Мозги это баеаоьно запрограмированый комп,он либо работает либо нет либо выдаст ошибку которая расшифровается в паспотре или в инете.Замедление стирки возможно исзодя из побочных факторов,модет быть что унодно от щасорившизся фильтов препятсвуюших набору,сливу воды до перегруза,но жто никак не стоит по цене мозгов.
Далее,вам слали кв в пригодном длч проживания состоянии которое вы оценили при осмотре.Какие еше вопросы?
Лавайте так,у меня была подобная ситуация,щаехала левочка после трех осмотров и вроде все устраивало.В процесее все хорошо,ер всегда назодится какая то ***,то ей холодно и она диваном перкрывает батарею на градуснике 23 при -30 на улице с фактически одной ьатарее.То какие то щапахи бещ проветривания и клапанах на вытяжках и тд и тп Все обтяснял,дивет пятый год.И всеравно делает посвокму,ео уде притенщий нету
вы какая-то истеричная невротичка, переезжать из-за машинки? платить агенту, искать новое жилье, тратить время? не проще ли взять машинку на авито и жить и радоваться?
вы какая-то истеричная невротичка, переезжать из-за машинки? платить агенту, искать новое жилье, тратить время? не проще ли взять машинку на авито и жить и радоваться?
На авито технику брать без проверки и гарантии - вы в своем уме ли🤯? И неизвестно что там стирали вообще, многие обувь там стирают!
Автор, купи новую, потом заберёшь с собой или продашь