Гость
Статьи
Что вас восхищает в …

Что вас восхищает в противоположном поле?

Лично меня восхищает мужское умение чинить вещи и хорошо водить машину.

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а меня в женщинах - наглость, хуцпа

Гость
Оля

Как то грустно читать что мужчин восхищает только всё что с сексом связано. Пока только один мужчина написал про другие женские качества, не связанные с сексуальностью.

Чего еще вы ждете от местных онанюг?

Гость

Мне кажется, что женщины в житейском смысле и в плане социальной адаптации намного лучше приспособлены чем мужчины, среди женщин почти не встречается тех, кто не дружит со своей головой. Я имею ввиду не людей с серьезными психическими отклонениями, они есть у представителей обоего пола. Но если смотреть в общем и целом то среди мужчин что-то слишком много разного рода инфантилов, забитых социофобов, закомплексованных маминых сынков, бытовых инвалидов, заторможенных ботаников, ноющих инцелов и т. д. Плюс еще за своим здоровьем и внешним видом они как-то лучше следят, чем мужчины.

Гость
Гость

Аккуратный пельмень, не брухля волосатая ))

"брухля волосатая" - это откуда ты вылез

Гость
Гость

Мне кажется, что женщины в житейском смысле и в плане социальной адаптации намного лучше приспособлены чем мужчины, среди женщин почти не встречается тех, кто не дружит со своей головой. Я имею ввиду не людей с серьезными психическими отклонениями, они есть у представителей обоего пола. Но если смотреть в общем и целом то среди мужчин что-то слишком много разного рода инфантилов, забитых социофобов, закомплексованных маминых сынков, бытовых инвалидов, заторможенных ботаников, ноющих инцелов и т. д. Плюс еще за своим здоровьем и внешним видом они как-то лучше следят, чем мужчины.

Зато талантов и гениев, двигающих мировой прогресс, среди мужиков гораздо больше. А "хорошо социально приспособленные "женщины - домашние клуши, которым некогда, да и неинтересно совершать открытия, что-то серьезное придумывать, мастерить и изучать.

> среди женщин почти не встречается тех, кто не дружит со своей головой.

Что конкретно Вы имеете в виду под "не дружит с головой"? Если девушка ненавидит бытовуху, не вылизывает каждый сантиметр каждый день, она "дружит с головой" или уже нет?

Гость
Гость

> Плюс еще за своим здоровьем и внешним видом они как-то лучше следят, чем мужчины.

Если б мужики "следили за здоровьем и внешним видом", вы бы полезли вместо них в шахту? Поплыли бы в неизвестные земли? Пошли бы добывать мамонта?
И внешность женщины - это слишком ценный ресурс для неё, позволяющий обеспечить себе безбедную жизнь с относительно небольшим напрягом. Еще бы в него не вкладываться.

Ьтсог

Меня восхищает в женщинах умение жить. Лучшая, по сравнению с мужчинами, приспособленность к жизни, выносливость, терпение, стойкость, смирение. Интуитивное понимание сложных реалий, которые мужчины могут с грехом пополам понять только через логику.

Ещё очень нравится в женщинах мягкость и миролюбие, терпеть не могу в самом себе и в других представителях моего пола вечную задиристость, агрессивность, постоянное тестостероновое бушевание.

Восхищает их внешность. Чисто эстетически, женское тело намного красивее мужского. Красота мужского лица может быть неприятна и даже отвратительна, красота женского - никогда.

Гость

Сдержанность, работоспособность у женщин, неконфликтность.

Даринка

муждло поганое отвратительно, что там может восхищать

Гость
Даринка

муждло поганое отвратительно, что там может восхищать

Отрыжка ты.

Находить быстрые решения ,намного проще чемя хотела .
Чинить вещи ,водить машину )
Невозмутимость ,кратность,эмпатия .

Не нытье

CYBORG_78

Восхищает когда женщина молчит, это большая редкость.

Пиздешьь.я интроверт и не сзодусь только по этому ,хотя за душой есть приданнное )) не могу быть радио ,а от меня это все хотят .За столом ,везде ,ценят радиобаП

CYBORG_78

Восхищает когда женщина молчит, это большая редкость.

Любовницы -всегда радиобабы

Уогда человек ухожен ,занимается спортом.
Тонкий ,со вкусом .Не напористый ,тактичный

Не ржет как конь ,а скромно смеется .Не орет,а тихо уверенно разговаривает .

Мудрость

Все делает медленно и уверенно ,у такого мужчины все рабоьает,все под контролем ,чувствуешь защиту

Monika

Первое это интерес ко мне
Если первое сработало, то мозг впечатляет, наличие идей и позитива
Воспитание и осознанность

Гость

Широкие плечи,большие ладони
Уверенность в себе
Ну,и в интиме они " ведут"

Лера

Восхищает когда он дает мне деньги и дарит подарки, когда содержит, восхищает большой члеn и качественный секс.
Еще доброе сердце, и верность.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: