Лично меня восхищает мужское умение чинить вещи и хорошо водить машину.
умение решать проблемы, уверенность "не бзди, прорвемся", спокойствие посреди бури, ум!
Восхищает когда женщина молчит, это большая редкость.
Я сама умею водить машину и крутить отверткой.
Ничего, соответственно.
Умение пИсать стоя))
Всё.
Сиськи и попочка.
Сиськи, да. И в целом эротичность.
Эмпатия, любовь к животным и детям, интелигентность, ухоженность.Это раз)))
Клиторы, меня восхищают Клиторы!!!
Умение не размазывать сопли,умение относится легко к слову любовь,умение после расхода тут же прыгнуть в койку к новой бабе,пока бывшая бьется башкой об стену и умирает,этот уже в койке с люсей и забыл уже как ту звали,умение проехать красиво по ушам
Оставаться невозмутимым и с трезвой головой когда происходят страшные ситуации.
Восхищает отсутствие волос на теле. Сам я волосатый как горилла, и меня жутко бесят волосы (кроме головы), но стыдно как-то на электродепиляцию идти.
Аккуратный пельмень, не брухля волосатая ))
Интересный вопрос...
Наверное, быть джентельменом.
Розовая писечка и упругая попка.
В бабах в принципе кроме сисек и *** восхищать больше ничего не может . Ну и рот… когда закрыт, как было сказано выше
Ежемесячный доход, ум.
наверное если обобщить то умение быть соблазнительной
Ум, сила характера, умение контролировать эмоции, стойкость, выносливость, умение быть опорой и защитой. Но, естественно, это свойственно далеко не всем представителям противоположного пола.
Ничего. Меня, наоборот, ужасает, что большинство мужчин - невероятно тупые, малообразованные и пустые люди, и если они чего-то и добиваются в жизни, то только благодаря своей природной агрессии, наглости и хамству, умению врать, воровать и мошенничать, а не каким-то особенным профессиональным скиллам, образованию, уму. Умные, наоборот, идут в науку, и зарабатывают всю жизнь копейки.
излучать сексуальность (некоторые). располагать к себе (опять же. некоторые)
Сообщение было удалено
Ты че доепппалось, делать нех??
Свалило.
Ничего. Меня, наоборот, ужасает, что большинство мужчин - невероятно тупые, малообразованные и пустые люди, и если они чего-то и добиваются в жизни, то только благодаря своей природной агрессии, наглости и хамству, умению врать, воровать и мошенничать, а не каким-то особенным профессиональным скиллам, образованию, уму. Умные, наоборот, идут в науку, и зарабатывают всю жизнь копейки.
Представь, что самая умная баба (к которым ты разумеется не относишься) зависит даже от самого невероятно тупого мужика. Так что смирись, курочка
Как то грустно читать что мужчин восхищает только всё что с сексом связано. Пока только один мужчина написал про другие женские качества, не связанные с сексуальностью.
так "располагать к себе". про качества все учитываю...просто очень редко можно встретить такую женщину: самобытную, интеллектуальную , со своей аргументированной и выработанной позицией. Такие есть, но они нарасхват., скорее всего. А излучение сексуальности - это не только про физику. Про внутренние качества тоже
так "располагать к себе". про качества все учитываю...просто очень редко можно встретить такую женщину: самобытную, интеллектуальную , со своей аргументированной и выработанной позицией. Такие есть, но они нарасхват., скорее всего. А излучение сексуальности - это не только про физику. Про внутренние качества тоже
Зато извращей как ты пруд пруди.
Значит женщинам можно забить на образование, улучшение личных качеств и всего такого. Немного открыть грудь и ноги, томно улыбаться и молчать.. И вуа ля, идеальная женщина)
Значит женщинам можно забить на образование, улучшение личных качеств и всего такого. Немного открыть грудь и ноги, томно улыбаться и молчать.. И вуа ля, идеальная женщина)
так наоборот. излучение сексуальности от развития личных качеств и зависит) сексуальность - это необязательно ноги и грудь открыть. Это как раз топорная сексуальность, прямолинейная. Сексуальность тонкая, смысловая - это как раз про ум, талант, интуицию, воображение, кругозор и пр
Порядочность, доброта, смелость, жертвенность, умение держать слово, милосердие, сострадание и любовь к людям, животным и т.д.
Способность рожать. Пиcьки, попки, сиськи. А больше всего восхищает, когда женщина зарабатывает деньги и сама себя обеспечивает.
Ещё в женщинах восхищает умение женщин постоять за себя, говорить "нет", эгоизм, эгоцентризм, любовь к себе, жадность. Мужчины могут многому у них поучиться.
Благородные рыцари без страха и упрека восхищают.