Здравствуйте ,хотела бы спросить вашего совета сейчас в жизни у меня два варианты не как не могу определиться первый поступить в вуз мечты юридический заплатить большие деньги и продать квартиру переехать или второй вариант выбрать частный вуз образование дошкольное или психология не продавать квартиру учится на заочке и выйти замуж у меня уже есть парень и на день рождения он мне сделал предложение
Квартиру ни в коем случае не продавать! Вдруг не выгорит с карьерой, потом без жилья останетесь. Своё жилье, это надежный тыл.
Гормаднейшее заблуждение людей, это то, что если у них есть высшее образование, то они будут в шоколаде. Но вот вы поступите в Юридический - А куда вы пойдете работать? Прибавьте время вашей учебы. Если к этому не будете сами изучать материалы, вы нафиг никому не будете нужны. Опыт работы где будете получать? Или вы думаете, что вас на работу без опыта сразу с оплатой 9999 миллионов долларов возьмут?
А работа юристом будет отнимать у вас очень много времени. Законы меняются постоянно. вам нужно быть в курсе дела.
Ой. Что? Вы думали, что Карьеру и Семью можно сочитать как раз-два?
Нет. Такого не бывает.
не уловила никакой связи, поняла только, что квартира халявная, поэтому такие рассуждения
откуда в этом перечне карьера взялась?
речь о выборе вуза , формы обучения и специальности...
учиться и там, и там можно будучи и замужем, и не замужем
Так что, выбирайте между вузами. Формой образовпния,. Специальностью.
Замужество параллельная история
О карьере смысла нет думать
Сначала , после вуза будет работа.. Какая то
Заочное образование - это не образование, а полная ерунда. Получайте дневное, и то, которое вы хотите. И я ни фига не понимаю, каким образом замужество мешает получению образования. Нельзя одновременно учиться и замуж выйти? Дети мелкие - да, мешают, придется, как минимум, брать академ, а муж-то тут причем, он же взрослый, его грудью по часам кормить не нужно.
Квартиру продавать не надо ни в коем случае. Вуз не гарантирует хорошее трудоустройство и карьеру. Замужество не будет мешать учебе, если не будет детей.
И вот этого момента я не поняла: если в вуз мечты, то на юрфак, если у себя в городе - совсем другие факультеты. Мечта - стать юристом, или просто переехать?
Если выбираете карьеру, то только не на юриста. Ценится либо техническое, либо медицинское образование. Остальное - ерунда полная. Не тратьте свои деньги на образование юриста.
таким тупым как ты, лучше не размножаться
так что шли парня
в юном можно сделать выбор в сторону карьеры. потом когда уже часики будут поджимать в сторону детей. но для этого нужно быт ьв отношениях где оба живут периодами курьера-дети. если просто забить на личную и карьера не гарантирована можно остаться с носом и там и там.