Лето не за горами и мне снова придется столкнуться с безкультурием на пляжах!!
Каждый раз выходя на пляж, замечаю что мужики пяляться на меня с открытыми ртами и я чувствую себя не ловко. Как это прекратить!????
Пока вы хорошо выглядите, мужчины будут продолжать глазеть на вас. Иначе и быть не может. Либо не оголяйте тело, либо не выходите на пляж, либо смиритесь с дикими взглядами мужчин.
Филя перестань выступать в передаче"Спокойной Ночи Малыши"!!!
И мы не будем на тебя смотреть😅
Ты себе льстишь, кура.
Одень купальник мусульманский и будет тебе счастье если смотрят значит ты себя так ведёшь что смотрят
Для того и глаза чтобы смотреть.
Вы видели женщину которая купила себе новое пальто?..так все ща ней повторяют...у всех сразу такие же польта...вы ведёте себя как ****..поэтому на вас смотрят...была бы у вас проблема...вас бы давно замуж забрали и дома посадили...а пляж бы вы имели собственный..вы Афродита?..Ваши золотые локоны струятся по плечам..девечтя грудь трепетна и невинна..по попе стикает молоко...и вы идете в волны что бы придать свое тело чудищу...которое пожирает невинных девиц города..дабы не затопить несчастных детушек
Закрой себе глаза и уши. И не увидишь взгляды ни мужиков , ни женщин, ни детей.
Возможно ваши складки на коже напоминают мужчинам рисунок песка на барханах. Вот и смотрят.
Попробуйте заняться спортом, похудеть.
У даунов всегда рот открыт)
Главное что б не голые из зарослей
Может у автора брюхо при ходьбе ходуном ходит как Азовское море в осенний день.
Раздай им по яйцам, истеричка
Чтоб потом поржать за пивком про вас и вам подобным.