Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Нормальная жизнь для человека это жить в лесу, делать копья из веток, носить шкуры убитых животных и жарить мясо на костре.
Ишь ты, в квартиры они позаселялись😑, подтираются туалетной бумагой с запахом клубнички, чтоб сра'ка вкусно пахла ёбнврт😠
Во во 👍👍👍. Вангую, автор сего поста не откажется ни от тёплого туалета, ни от бумаги!
Нормальная жизнь для человека - это жизнь в человеческом обществе, основа которого - семья, ядро которой - союз мужчины и женщины.
В нормальном браке рождаются дети, о них заботятся и воспитывают, а не принуждают выполнять эту роль несчастных котов и собак
Вы это детным скажите, которые любят животных и держат в квартирах в тепле и сытости. Конечно, животные от такого уюта прям страдают😆 даже психологи советуют заводить детным парам животных, что бы воспитать в детях добро и сострадание.
Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.
А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот?
Или просто сейчас отмазку придумывает?
В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.
Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧
Вот искала информацию об очевидцах и ничего, их же целый вагон был, где от них инфа то?
Надо сопровождающего наказать. Никто почему -то не думает о людях в вагоне. А если кот сделал кого-нибудь заикой ночью, виновата была бы проводница. Я люблю животных, но считаю безхозных животных (собак и кошек) надо отдавать зоозащитникам или проводить автоназию. Просто не у одного зоозащитника собаки не загрызли насмерть ребенка, а кошка не оставила без глаза.
Да, кстати. Все высказались. Но чем больше свидетелей и новых фактов- тем хуже это для проводницы. То обман вскроется, то нарушение инструкции. А пассажиры вообще её не узнают и выяснится, что это левая тетка на одной из станции забежала в поезд😄
Суть того, что вы написали, заключается в расчеловечивании человека и очеловечивании животного
Вы, конечно, этого не понимаете, но этот тренд - большая беда для всего нашего общества. И вас это тоже коснется
Нас давно коснулась зырьё на улицах зверьё мы например русские люди которые родились в СССР живём в средней Азии вы нас тут бросили гражданство не даёте ваши чиновники за гражданство 5.000 долларов требуют И после этого вы нам будете рассказывать про человечность людей хотя вы своих соотечественников веников бросаете а негров кормите которые вам никто
А можно и не желать, так и так наскребла себе на хребет. Наши предки были не глупее нас. Отношение к живодёрству испокон веков у нас отрицательное крайне, кто мучал животных, кто убивал их без необходимости или излишне жестоко - тех все соседи презирали, считали ненормальными. И были уверены, что не будет таким извергам в жизни добра, а после смерти они попадут в ад. А уж к кошкам отношение вообще особое во практически везде, где они есть. Животное это считается непростым, связанным с потусторонними силами, кто мучит или убивает кошек - по верованиям очень многих народов лишает себя удачи в этой жизни, а после смерти обрекает себя на мучения.
И будет прлклят
Живодёры - это те, кто делает из несчастных кошек суррогат человеческих детей, заставляя бесправных существ выполнять противоестественную для них функцию, из-за того, что сами не в состоянии создать семью и родить детей
Нормальная жизнь для домашней кошки - жить в деревне, охранять дом от мышей и быть на свободном выгуле
А делать из бедной кошки члена человеческой семьи - это тоже самое, что сделать из человека члена волчьей стаи. Это противоестественно. Это глумление над природой
Но, судя по комментариям с этого форума, кошатники - это чокнутые экстремисты. Не даром существует термин - ***. Надеюсь, с этим деструктивным явлением государство начнет бороться, также, как с другими подобными
Моя кошка с тобой не согласна она маленькая у неё почти нет шерсти мы её подобрали на улице когда должен был пойти мороз мы её стерилизовали если бы мы этого не сделали её бы изнасиловали все месяцев и она бы умерла родами она живёт в моей квартире уже третий год и даже не собирается на улицу выходить в гробу она видала этот мир и эту улицу она прожила на улице с октября месяца по февраль и ей хватило чтобы понять про этот мир всё. Когда кто-то приходит она прячется когда её подносишь к двери она начинает в истерике орать и колотиться подносишь к окну та же реакция боится что её выкинешь в окно она согласна на всё лишь бы остаться жить с нами и не нужны ей ваши мыши и деревня. Натерпелся бедный ребёнок в этом поганом мире.
Моя кошка с тобой не согласна она маленькая у неё почти нет шерсти мы её подобрали на улице когда должен был пойти мороз мы её стерилизовали если бы мы этого не сделали её бы изнасиловали все месяцев и она бы умерла родами она живёт в моей квартире уже третий год и даже не собирается на улицу выходить в гробу она видала этот мир и эту улицу она прожила на улице с октября месяца по февраль и ей хватило чтобы понять про этот мир всё. Когда кто-то приходит она прячется когда её подносишь к двери она начинает в истерике орать и колотиться подносишь к окну та же реакция боится что её выкинешь в окно она согласна на всё лишь бы остаться жить с нами и не нужны ей ваши мыши и деревня. Натерпелся бедный ребёнок в этом поганом мире.
хватит, пожалуйста. Мне не до смеха. Это пора прекращать. Всё живое, чудесное, полное нашего света здесь принято мучить и убивать. Твоя игрушка давно сломалась. В ней едва теплится жизнь. Боли здесь стало так много, а жизни так мало, что иссяк изначальный смысл. И все остальные смыслы тоже иссякли. Только боль от них и осталась. И тоска вместо радости. И мука вместо любви.
Живодёры - это те, кто делает из несчастных кошек суррогат человеческих детей, заставляя бесправных существ выполнять противоестественную для них функцию, из-за того, что сами не в состоянии создать семью и родить детей
Нормальная жизнь для домашней кошки - жить в деревне, охранять дом от мышей и быть на свободном выгуле
А делать из бедной кошки члена человеческой семьи - это тоже самое, что сделать из человека члена волчьей стаи. Это противоестественно. Это глумление над природой
Но, судя по комментариям с этого форума, кошатники - это чокнутые экстремисты. Не даром существует термин - ***. Надеюсь, с этим деструктивным явлением государство начнет бороться, также, как с другими подобными
Те кто борется с кошками это приспешники дьявола в литературе это давно описано.
Нормальная жизнь для человека - это жизнь в человеческом обществе, основа которого - семья, ядро которой - союз мужчины и женщины.
В нормальном браке рождаются дети, о них заботятся и воспитывают, а не принуждают выполнять эту роль несчастных котов и собак
Это в чёрно-белом мире а в реальном мире всё иначе в реальном мире полно бесплодных людей в реальном мире вы русские на территории СНГ бросили русских когда русские в девяностые годы хотели вернуться в Россию вы жгли им дома вы им продавали гражданство ваши чиновники за 5.000 долларов и тут ты нам будешь рассказывать про детей вытоптали людей живых людей И эти люди поэтому не могут рожать в таких условиях
Если люди хотят детей они их родят независимо от того есть у них кошка или нет если люди не рожают детей значит нет возможности. Полно семей где много детей и они любят и заботятся о котятах эти дети хватит ненависть сеять вы посланник сатаны из иди отсюда сатана аминь
А это не перобор?
Ладно обшественное осуждение, которое на пользу сейчас всем. Но угроза убивать, это слишком уже
Это решает бог
Литературой где подробно описано полно литературы где подробно описано что если вы убьёте кота будет наказание женщина из Ленинградской области. К сожалению в Питере скопилось очень много плохих людей поэтому вселенная будет там делать зачистку это не я решаю понимаете не я Я просто озвучиваю то что знаю. Я обладаю даром ясновидения
Нас давно коснулась зырьё на улицах зверьё мы например русские люди которые родились в СССР живём в средней Азии вы нас тут бросили гражданство не даёте ваши чиновники за гражданство 5.000 долларов требуют И после этого вы нам будете рассказывать про человечность людей хотя вы своих соотечественников веников бросаете а негров кормите которые вам никто
Так присоединяйтесь к РФ🤗
Не знаю что происходит в Петербурге но там скопление чёрной энергии люди там совсем оскотинились не только это проводница которая выкинула кота большая часть населения Питера а скотинились поэтому там будет зачистка Я экстрасенс я это вижу
Ну, дело ваше. Я в подобное не верю, но результатами ажиотажа довольна. Все таки хороших людей больше.
Сообщение было удалено
Поступить также, как она поступила с котом. Завести и выбросить. Пусть путешествует по морозу.
А кто по-вашему, на такую работу пойдёт? Выпускница Гарварда?
Это в большинстве своём несчастные женщины, у которых нет ни карьеры, ни мужа.
Иначе бы она в офисе сидела с крашенными ноготками, где тёплый чистый туалет под опой и кофе из стакана не выпрыгивает.
1. Кот и пассажиры не виноваты в её жизненных проблемах.
2. Чтобы на такую работу шли более интеллигентные и добрые люди,
достаточно поднять зарплату.
💯
Нормальная жизнь для человека это жить в лесу, делать копья из веток, носить шкуры убитых животных и жарить мясо на костре.
Ишь ты, в квартиры они позаселялись😑, подтираются туалетной бумагой с запахом клубнички, чтоб сра'ка вкусно пахла ёбнврт😠
Человек, как существо разумное, эволюционирует - и это как раз нормально, а не застрять в неандертале.
Так и у котеек есть союз кота и кошки и котята у них рождаются.
Вы чё сейчас за бред накатали?
И птички гнёзда вьют. А у муравьев как все устроено вы только посмотрите😱
Где птички с муравьями и котами гнезда вьют? В квартирах? Они только благодаря человеку могут туда попасть, а не по своей воле.
Уволить? Это вообще смешно, эта *** должна сидеть
Где птички с муравьями и котами гнезда вьют? В квартирах? Они только благодаря человеку могут туда попасть, а не по своей воле.
А ты квартиру и дом сама построила?
Ты туда только благодаря инженерам и строителям можешь попасть, пользоваться плитой, электричеством и водопроводом тоже благодаря электрикам и сантехникам.
Без них, жила б ты в шалаше из веток, или как муравей землянку себе рыла бы.
Ага. В 30-и градусный мороз бродячий типа кот прогуливался по платформе и "запрыгнул" в вагон. Да только чуть похолодало, бродячие кошки прячутся по подвалам и прочим теплым местечка и их оттуда не выманить ничем! Это любой волонтер подтвердит. Сейчас уже появилась информация в новостях о том что кота "выпустил" пассажир, а проводник ему не препятствовала, посчитав кота уличным. Занавес!
А ты квартиру и дом сама построила?
Ты туда только благодаря инженерам и строителям можешь попасть, пользоваться плитой, электричеством и водопроводом тоже благодаря электрикам и сантехникам.
Без них, жила б ты в шалаше из веток, или как муравей землянку себе рыла бы.
Вполне естественно когда человек пользуется благами человеческой цивилизации, и на неё даже работает. А не заваливается в берлогу к медведю, в муравейник или птичье гнездо, по вашей логике. Кесарю кесарево.
Ага. В 30-и градусный мороз бродячий типа кот прогуливался по платформе и "запрыгнул" в вагон. Да только чуть похолодало, бродячие кошки прячутся по подвалам и прочим теплым местечка и их оттуда не выманить ничем! Это любой волонтер подтвердит. Сейчас уже появилась информация в новостях о том что кота "выпустил" пассажир, а проводник ему не препятствовала, посчитав кота уличным. Занавес!
А вот и не зановес. Уже выставили в интернет ее фото имя и фамилию. Так что продолжение ещё будет.
Что на это скажите, защитники проводницы?? А? https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6001310/
С маленькой халатности начинаются большие беды,проводница обслуживает один вагон ,а не состав,чисто по человечески зная что у нее едут пассажиры с животными ,должна была конкретно подойти и спросить каждого,а не брать грех на душу,я считаю что проводница виновата в халатности и должна понести наказание.
Вообще проводница плохая и виновата, а котика жалко
Только дебилка может принять кота с белой чистой шерстью и чистыми лапами за бездомного. Билеты должна была проверять - на кота был билет!!!!
Если бы в поезд пробрался безбилетный подросток, она бы и его выкинула на мороз.
СТРАШНО ЖИТЬ В СТРАНЕ ГДЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО
Только дебилка может принять кота с белой чистой шерстью и чистыми лапами за бездомного. Билеты должна была проверять - на кота был билет!!!!
Если бы в поезд пробрался безбилетный подросток, она бы и его выкинула на мороз.
СТРАШНО ЖИТЬ В СТРАНЕ ГДЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО
⚡️Против проводницы, выбросившей кота Твикса из поезда в Кирове, завели уголовное дело — источник РИА Новости