Гость
Статьи
Почему люди просят …

Почему люди просят что-то через кого-то передать?

Я работаю продавцом 3ий месяц. Хозяин вызвал сменщицу на 2 дня в неделю. Она бывший сотрудник 1,5 года у него отработала. Приходила познакомиться и ревизию провести. Начальника рядом не было. Она попросила передать ему, чтобы он отремонтировал свет на улицу. Почему люди просят что-то через кого-то передать? В чём проблема позвонить и сказать самой? В чём подвох и козни?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда вы делаете сменить старый домофон в подъезде, вы собираете подписи .потому что не одной козе, вам это надо..ясно?

Гость

чтоб он наорал на тебя а не на нее
не надо ничего передавать

Гость
Гость

чтоб он наорал на тебя а не на нее
не надо ничего передавать

Так я скажу: "Олеся просила передать, чтобы вы сделали свет"
И причём я? Мне за 3 месяца даже в голову не пришло проверять работает уличный свет или нет. Я ему так и скажу.
Она вообще приходящий продавец на выходные 2 дня в неделю

Гость
Гость

Так я скажу: "Олеся просила передать, чтобы вы сделали свет"
И причём я? Мне за 3 месяца даже в голову не пришло проверять работает уличный свет или нет. Я ему так и скажу.
Она вообще приходящий продавец на выходные 2 дня в неделю

во первых кто такая Олеся что она указания раздает
во-вторых повторюсь - если это какой-то спорный момент, он не ей звонить кинется, он на вас наорет. Может она ему всю плешь проела с этим светом. Может он ее из-за этого и уволил. Впрочем я смотрю ты тут самая умная, передавай иди. Че нас спрашивать тогда?

Гость

А варианта что подвоха нет, вы не рассматривали?) Это нормальные комуникации у людей. Если свет не горит, то магазин привлекает меньше покупателей, и у вас же из за этого меньше продажи. Но люди разные, одним важно как дела в магазине где они работают, другим пофиг, они приходят отсидеть за зарплату. Я бы второй вариант продавца, в свой магазин не взяла.

Гость
Гость

во первых кто такая Олеся что она указания раздает
во-вторых повторюсь - если это какой-то спорный момент, он не ей звонить кинется, он на вас наорет. Может она ему всю плешь проела с этим светом. Может он ее из-за этого и уволил. Впрочем я смотрю ты тут самая умная, передавай иди. Че нас спрашивать тогда?

Орать на меня ему никакого смысла нет. Максимум он скажет, что она раскомандовалась и слишком много хочет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема