Вы нашли смысл жизни ? Вырастить детей - это ясно. Но лично для себя ? Я не могу понять . Меня ничего не радует . Врле работаешь , учишься , и так день сурка. Дом , нескончаемый быт, готовка. Раньше много путешествовала , теперь не хочу. Я дале не могу что я хочу . Поделитесь .
в любви.
для мужиков - в труде.
поделиться своим смыслом? - а зачем? у всех свои "правила этой игры"
Я да, нашёл когда подростком был ещё. Правда это жизнь не изменило. Жизнь поменялась лишь тогда, когда несколько раз переступил через свой страх и решил измениться. Теперь на своём пути
О.Автор.Замечательная тема.Сложная такая.У меня периодически бывают мысли о том,что бы найти его-этот призрачный смысл жизни,который заставит тебя и дальше хотеть жить.Иногда до меня доходит что его(смысла) нет и не стоит его искать-все это напрасно.А иногда доходит-что мне непременно нужно его найти,иначе я не хочу дальше жить,к чему мне все вот это человечество и прочее?Нет ответа ребята,либо для каждого свой ответ,тот,который он примет и будет считать верным на данный момент своей жизни.Тут мне даже книги не помогают.Успокаивают на время,но потом все по новой.Из чего я заключила-что на каждый момент жизни-свой ответ.Как то так.Просто когда нападает отчаяние,хочется что бы кто то поддержал и что то подсказал.По этому мы и тут.Тут можно.