Начитаешься комментов про старость женщин в 30+ или даже после 25.. Тогда вопрос к тем, кто так считает, ну вот что делать, если повезло с генетикой, и ты стареешь медленнее большинства, если у тебя астеничное телосложение и ты не набираешь вес? Почему у некоторых триггер на цифры, типа вы серьезно думаете, что в организме какая-то кнопка срабатывает, что в 24 еще ок, а после первой минуты в статусе 25-летней ты начинаешь выглядеть хуже?
Безусловно, есть законы природы, но поражают люди (типа мужчины в комментах), для которых все «бабы» одинаковые , с одинаковым типом старения, одинаковой генетикой, одинаковым типом сложения и тд. И почему вы сравниваете поколение 2000х, когда произошла определенная эволюция, люди пьют витамины, следят за собой и тд, с тем, что было условные 50-70 лет назад? #внешность #общество
может просто не надо обращать внимания на тех, кто тут пишут всю эту ересь про старуха 30+ или даже 45+ ?
я вот в свои 45 собой довольна - внешностью. И мужчинам нравлюсь. И плевать мне, что тут кто пишет про цифры.
тут и про мужчин так же часто пишут, а меня 40 летние в молодости очень заводили. естественно спортивного телосложения и образа жизни.
Это невостребы от злобы пишут.
Сообщение было удалено
Ага, а еще ты мужик.
Старость, а ещё хуже - скудоумие, это когда прислушиваешься к мнению никчемного мужзла, которым никто не даёт в реале, и поэтому, они вынуждены довольствоваться женским форумом. Автор, вам не стыдно?
Для педофилов, женщина в 20 уже старуха, а их развелось в последние годы...
для тебя так важно, что пишут обсосы и тарасы на бабском форуме?
мать, включай мозг.
Сообщение было удалено
Да, а еще у меня завить к неграмотным )
Сообщение было удалено
Я же не виновата, что ты в слове х...й три ошибки делаешь )
Раньше тоже были витамины...люди зависят от общества .посмотрели Гузееву..понравилось..она главная, типо умная, подколоть может, заткнуть ест ли надо...все гости по сравнению с ней тупые,уродливые,жалкие...а вы на Гузееву посмотрите..хорошенько .дура дурой..жирная, титек нет .что то там сквозь зубы .что то там на ушко и опять сквозь зубы .не создай себе кумира..стареть не будешь..
Все что вам говорят, статистика. Везде есть исключения. Ну и мнение людей делите на десять. Ни кто ни каких исследований не проводил. Да, женщины выглядят со временем хуже. Ну, это жизнь. На женщинах действие времени видно больше. Но и мужчины стареют. Если вам 40, и мужчине 40, вас все устраивает. Не все ли вам равно что на вас не смотрят 20 летние юноши? Да и нужны они вам? Почему это вас заботит?
Просто из любых «правил» есть исключения!
Вы получается и есть такое исключение, радуетесь и плюйте глубоко на мнение других
может просто не надо обращать внимания на тех, кто тут пишут всю эту ересь про старуха 30+ или даже 45+ ?
я вот в свои 45 собой довольна - внешностью. И мужчинам нравлюсь. И плевать мне, что тут кто пишет про цифры.
тут и про мужчин так же часто пишут, а меня 40 летние в молодости очень заводили. естественно спортивного телосложения и образа жизни.
А с возрастом более молодые стали , или нет?
Да это здесь такие мужчины, сидят здесь отставники, пенсионеры и бездельники.Не будет мужчина у которого работа/бизнес и хобби сидеть на женском форуме.
Раньше тоже были витамины...люди зависят от общества .посмотрели Гузееву..понравилось..она главная, типо умная, подколоть может, заткнуть ест ли надо...все гости по сравнению с ней тупые,уродливые,жалкие...а вы на Гузееву посмотрите..хорошенько .дура дурой..жирная, титек нет .что то там сквозь зубы .что то там на ушко и опять сквозь зубы .не создай себе кумира..стареть не будешь..
Так она пластикО еще делала:)
Тьма маргиналов ходит.
Они о морщинах не думают, у них зубов нет...и счастливы 🤣
Старость, а ещё хуже - скудоумие, это когда прислушиваешься к мнению никчемного мужзла, которым никто не даёт в реале, и поэтому, они вынуждены довольствоваться женским форумом. Автор, вам не стыдно?
Довольствоваться женским форумом... а как это решает, гипотетическую проблему что им, мужзлам, или как вы их называете, что им ни кто не дает?
Сообщение было удалено
Мужику это не так критично. А вот для баб катастрофа.
Сообщение было удалено
Все это ерунда, по сравнению со здоровьем...
А мне нравятся 30летние бабки
Гузеева разная, она может и поругать, но может и поддержать какую то невесту , которая загрустила( программа Давай поженимся)
Ну почему. Многие мужчины в качалки ходят, в барбершопы, в салоны. Правда, потом пивас.
Попробуй скажи, что морщина или пузо, обидется🤣
Конечно. Есть такие которые расплачутся если им прическу испортили. Мы говорим о статистике. По статистике мужчин много меньше заботит свой внешний вид чем женщин. И на то есть причины.
Да от злобы все это пишут. Кто тут сидит из мужчин? Злобные додики и маменькины сынки 40+. Они б и рады были, чтобы их кто-то к рукам прибрал, да желающих нет. Вот и начинается игра "это не я невостребованный, это достойных меня нет". И список требований.
Конечно. Есть такие которые расплачутся если им прическу испортили. Мы говорим о статистике. По статистике мужчин много меньше заботит свой внешний вид чем женщин. И на то есть причины.
Вам виднее...
Почему тогда они в чистом ходят? Если им наплевать?
Не есть, а многие, у меня друзья 40! Все такие
Дружу с продавцом спортпита, ему 44 на 25 выглядит.
После 35 у лобка по бокам появляются складки, он выпирает как гора абуджаба. А в дорогой одежде, с прической, макияжем, дорогой обувью и сумкой дама очень даже ничего.
скорее умнее и уверенней и лучше знаешь, что хочешь.
а это в свою очередь при хорошей генетике и отличной внешности становится плюсом в глазах части мужчин. Естественно не всех. Но есть те, кто считают, что женщина в 350-40 - это самое то, что надо. Причем сами они обычно помладше.
скорее умнее и уверенней и лучше знаешь, что хочешь.
а это в свою очередь при хорошей генетике и отличной внешности становится плюсом в глазах части мужчин. Естественно не всех. Но есть те, кто считают, что женщина в 350-40 - это самое то, что надо. Причем сами они обычно помладше.
ой.. 350-40.. =)))) сори.. 35-40
Слёт бабок 65+ удался! Все отметились!
Триггеры не на цифры вовсе. Вы думаете, если бы женщины в 30+ молодо выглядели, на них бы навешивали ярлыки старух? Вовсе нет. Дело в том, что с возрастом, женщины действительно очень теряют во внешке. И это еще полбеды. Все мы стареем и это нормально. Но когда женщина в 30+ хочет, чтобы за нее платили, как в 20+, вот это уже абсурд. Поэтому в отношение такое к возрастным дамам.
Не бери в голову то, что пишут идиоты и неудачники.Кроме того, это комментарии, как правило безграмотных, неуспешных и неудачных мужчинок. Писать они могу все, что угодно. Но от этой их писанины, ничего не изменится.
Большинство людей живут в провинции. Там время по другому течёт:) Друг друга кусают от скуки "Мужа нет, не родила". И никто не кусает за отсутствие знания иностранного языка. Вообще то люди в Европе знают свободно по 2 языка. И это нормально. В глубинках России как средневековье - грызутся за таджика, радуются что оно сегодня ночевали в её постели, рожают много, радуются детским пособиям, моются в бане, грызутся с братьями на квартиру бабушки в которой ремонта 40 лет не было и стены пропахли корвалолом. Какая там внешность, лапа есть - и слава Богу.