Гость
Статьи
Сижу здесь, потому что …

Сижу здесь, потому что не хватает реального общения. А вы по какой причине?

Задавали себе честный вопрос ?
#психология
#общение

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ищу богатого красивого обеспечуна

Гость

По той же, что и Вы

Гость

Мне здесь интересно.

Гость
Ват- ник

Много хороших женщин. Как их не приласкать виртуально? Затягивает...

Скажи написать гадости.

Гость

Глумлюсь над лохушками

Я
Гу

много свободного времени. а еще - здесь определенный срез общества. Можно по форуму тенденции современные улавливать, чем живет народ)

Не согласна с этим. Тут оооочень специфические люди сидят, есть парочка адекватов (типа лондон сити вуман), но в основном - полный маргиналитет (типа Ель, Марина...)

Гость
mvpp

Поржать с обитателей. Ужаснулся, женщины на этом форуме настолько мерзкие - раздувают срач из всего. Складывается чувство, что здесь одни дуры, овуляхи, ищущие обеспечунов, мужик-должен и прочая ересь, из-за которой искажается восприятие женщин. Вы их позорите, отбросы человечества, жалко вас.
Говорю "вас" только в отношении дегенератов, описанных выше.

Прикиньте. На форуме недавно, но от тутошних мужчин совершенно аналогичного брезгливого мнения ;)

Гость

Интересны мнения межличностных отношений. И любопытно оказалось почитать, что некоторые мужчины на самом деле думают. Конечно, скажете, за мнением мужчин можно зайти и на мужской форум, но мне и тут достаточно.
Хотя пришла с определенным вопросом, но почитала и решила пока позаглядывать.

Kehoe
Yanayana

Мы - в образовательных целях ☝️

Именно.
Я поначалу окуевааал от здешнего " контингента ".
Таааакие экземпляры попадались , что " даже кущать не мог ".
А ща...поуху....
Так шо малешка " загрубел " на некоторые высказывания.

Гу

много свободного времени. а еще - здесь определенный срез общества. Можно по форуму тенденции современные улавливать, чем живет народ)

Меня тоже влечёт к статистике)

Бобр-добр

Вот есть тетки сумашедшие которые завели кучу кошек,а у меня куча уток!!

Все сходят с ума по-разному))

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог

Да-да. Но сначала надо обследовать тех, с вИнерическими.
А потом классика.

Ты почерк врачей видела?вот.
Так и с грамотностью у них.
Верь мне. Я врач. Будущий.

Никогда на грамотность не жаловался.
Так что - мимо.

Гость

Здесь очень весело и смешно. Поэтому и сижу. Нет другого такого форума, багинька только, но там сейчас все темы про политику.

а на багине разве не платный вход? а то я сплетни про селеб почитать хотела на форуме и там оказалось за деньги это можно делать))) может я где-то не туда смотрю?

mvpp

Поржать с обитателей. Ужаснулся, женщины на этом форуме настолько мерзкие - раздувают срач из всего. Складывается чувство, что здесь одни дуры, овуляхи, ищущие обеспечунов, мужик-должен и прочая ересь, из-за которой искажается восприятие женщин. Вы их позорите, отбросы человечества, жалко вас.
Говорю "вас" только в отношении дегенератов, описанных выше.

мне показалось тут такими качествами как раз мужчинки залетные обладают) я тут недавно,но сложилось именно такое впечатление. даже в вашем сообщении пассивная агрессия считывается на раз-две

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: