Задавали себе честный вопрос ?
#психология
#общение
Дурная привычка. Как ковыряние в носу или еще что-то в этом роде
хочется пообщаться быстро и сразу, а как надоест, минут через 20, уйти не попрощавшись
Причина проста.
Ищу клиентов.
Мы - в образовательных целях ☝️
Я тролить мужиков.))
Когда время есть.
Подпишусь под каждым словом.
Еще нравится, что в любую минуту можно закончить разговор. Еще нравится хамить безнаказанно. Высказывать свое мнение безнаказанно. Можно спорить, можно не спорить. Еще тут можно быть бабкой на лавке_сплетни собирать. При этом не надо выходить из дома, не надо приводить себя в порядок, не надо на улице мерзнуть.
Тут все знают о моей неразделённой любви!
А в реале меня родичи за любовь к Бельчонку сожрут.
Иногда тут спрашиваю что мне нужно
Иногда спрашиваю что мне нужно
Много хороших женщин. Как их не приласкать виртуально? Затягивает...
Чтобы смешные и не очень темы тут читать и обсуждать, например, как эта 😂 https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5998274/
Привычка. Я тут с 12ти лет сижу, то есть уже 20 лет.
Здесь очень весело и смешно. Поэтому и сижу. Нет другого такого форума, багинька только, но там сейчас все темы про политику.
Тоже самое,не хватает реального общения,а еще я мазохист и продаю золотых рыбок
Как каламбур почитать, да спать лечь
Вот есть тетки сумашедшие которые завели кучу кошек,а у меня куча уток!!
Подпишусь под каждым словом.
Еще нравится, что в любую минуту можно закончить разговор. Еще нравится хамить безнаказанно. Высказывать свое мнение безнаказанно. Можно спорить, можно не спорить. Еще тут можно быть бабкой на лавке_сплетни собирать. При этом не надо выходить из дома, не надо приводить себя в порядок, не надо на улице мерзнуть.
Да вы порочная особа.
Та делайте что хотите,главное что вам нравится
много свободного времени. а еще - здесь определенный срез общества. Можно по форуму тенденции современные улавливать, чем живет народ)
У меня нет общих интересов с друзьями, а так хочется с кем нибудь обсудить сериальчик или муз группу, а мб поделиться опытом.. В общем полезла я однажды в интернет искать ответы и оказалась тут.
А потом втянулась, видимо тоже общения не хватает))
Поржать с обитателей. Ужаснулся, женщины на этом форуме настолько мерзкие - раздувают срач из всего. Складывается чувство, что здесь одни дуры, овуляхи, ищущие обеспечунов, мужик-должен и прочая ересь, из-за которой искажается восприятие женщин. Вы их позорите, отбросы человечества, жалко вас.
Говорю "вас" только в отношении дегенератов, описанных выше.
башку от работы проветрить
На форумах люди более откровенны. Хочется узнать, что женщины действительно думают и чувствуют. Узнал много интересного для себя.
тут сижу когда депресняк. реального тоже нет я людей избегаю.