Давайте поболтаем. Расскажите о себе)
Приходите лучше ко мне. Все о вас расскажу.
Сколько готова платить за общение?
Совсем никого?)) Симпатичные и милые в общении, не стесняйтесь) Пишите.
Есть, мой муж
Наверное уже все уснули, а может и нет здесь таких. Жаль) Споки ноки!
Я такой, я здесь, не засыпайте пожалуйста 🌹
Бррр холодно, минус 1, и дождь и даже со снегом, днем было около +8) Отличная погода , что бы придти домой и выпить горячего шоколада! А Вы загораете? Позволяет ли сегодняшняя температура?
У нас сегодня так потеплело, до минус 6. Мы почти загораем после минус 20ти. Очень переживаю за завтра обещают магнитные бури, а у меня морская болезнь. Шоколад это отлично? Какой шоколад предпочитаете?
У нас сегодня так потеплело, до минус 6. Мы почти загораем после минус 20ти. Очень переживаю за завтра обещают магнитные бури, а у меня морская болезнь. Шоколад это отлично? Какой шоколад предпочитаете?
Предпочитаю какао-порошок "Красный октябрь" заварить в горячем "Простоквашине" и вуа ля 🍮, что еще нужно старому морскому волку? Есть много способов от морской болезни. Я вас спасу. Самый лучший - это хороший анекдот 😉
Предпочитаю какао-порошок "Красный октябрь" заварить в горячем "Простоквашине" и вуа ля 🍮, что еще нужно старому морскому волку? Есть много способов от морской болезни. Я вас спасу. Самый лучший - это хороший анекдот 😉
Ах, Красный октябрь - это же моя любимая марка!, у нас так много общего 😊. Спасайте, жду
да. здесь других и не бывает)
симпатия дело субъективное. в 40+ уже внешность не так притягательна как в 20
Здесь нет симпатичных, все симпатичные в постели с 20 летними девушками.
Откуда? Здесь сборище лысых карлито и стремных обмылков.