Не могу понять: почему она не ушла от мужа, когда он напал с ножом? Чего она ждала?
Зачем вообще надо было жить с ним вместе как соседи? Это уже не семья.
В интервью она говорит, что угроза была за месяц. Если человек ставит нож к горлу, то что тут думать? Нужно же убегать.
Может некуда было уходить тогда или просто не верила,что он на такое способен.
Я думаю, она не верила до конца, что он может на самом деле это сделать. Большинство женщин не верит, что их муж, бывший муж, сожитель, любовник в любой момент может их избить, изнасиловать, убить, отрубить руки или ноги. Наверное, это защитная реакция психики. А когда они понимают, что на самом деле, он может, уже поздно.
Я её понимаю , сама из таких . У меня папаша когда напивался мы дети прятались кто куда . Нас детей не трогал , зато маму бил . Так вот , выросла и психика настолько сломлена что когда меня муж мутузил для меня было выходом моей жизни . Ненавижу сюсюкание между мужчиной и женщиной .
почитайте про созависимые отношения. это серьезный клин в психике, когда жертва оправдывает своего мучителя, не может уйти вот так просто. по той же причине женщины живут десятилетиями с теми, кто их систематически избивает
почитайте про созависимые отношения. это серьезный клин в психике, когда жертва оправдывает своего мучителя, не может уйти вот так просто. по той же причине женщины живут десятилетиями с теми, кто их систематически избивает
Чаще всего, жертва просто надеется, что он одумается. Но одно дело драться с мужем, правда, тоже ничего хорошего, а другое в лесу с ножом. Он уже пытался ее зарезать.
И у них не было никакой близости. Она сказала, что жили, как соседи, ничего общего. Даже общения так такого не было.
И почему родители не забрали дочь с детьми, если видели, что брак развалился.
Похожая ситуация случилась с одной девушкой. Тоже надеялась непонятно на что. В итоге он ее зарезал прямо в квартире. А до этого тоже была ситуация с ножом.
Если муж начинает бить, угрожать, приставлять нож, то тут нужно убегать сломя голову, а не ждать непонятно чего. Это же логично.
Сообщение было удалено
Вы больны. Даже если женщина не хочет вас, это не повод ее убивать. Можно просто развестись.
Почитала интервью Д. Грачева. У него другая версия.
Очень много несостыковок. Она говорит, что раньше он не был ревнив и не поднимал на нее руку. Что произошло и почему она не уходила от мужа?
Мужчины редко уходят из семьи или хотят развода. Он не пил, не изменял, не бил. Перестали жить вместе. Почему?
Много странного. Недоговоривают.
Где он больной?
Он написал внятным языком!
Дать под попу пинка и выгнать из своей жизни!
С шала.вами только так и поступают!
А муж грачихи применил слишком жестокие методы,погорячился!
Теперь сидит из-за ненаблядной!
Он садист, она легкомысленная девица. Нашли друг друга. Она до сих пор не понимает, что ее легкое отношение ко всему вызывает в нем ярость. Он серьезный, ответственный и т.п. Для него развод - катастрофа.
Он садист, она легкомысленная девица. Нашли друг друга. Она до сих пор не понимает, что ее легкое отношение ко всему вызывает в нем ярость. Он серьезный, ответственный и т.п. Для него развод - катастрофа.
Да обычный псих. Возможно солевой. Миллионы людей разводятся, руки никто никому не отрезает.