Боже, я с каждым годом все больше и больше убеждаюсь на примере и опыте моих друзей, что сделал в жизни правильный выбор, когда решил, что женитьба - глупость вселенская. Без ложной скромности - я …
Сообщение было удалено
Опять додики оскорбляют своих непутёвых мамаш.
Вопреки популярному мнению мне кажется что это в молодости тяжело быть одному, а в зрелом возрасте всё легче.
Это очень хорошо, каждому свое, но есть один нюанс - таких, как автор, Госду*а скоро объявят экстремистами (бездетных и бессемейных, кто этим доволен и говорит об этом вслух), а что с нами будут делать по закону, даже представить страшно, сперва штрафовать на 100 тысяч, а потом, наверное, ссылать на Соловки.
Это бабищ, которые подрывают семейные устои тем, что не хотят финансово вкладываться в отношения и разваливают семьи, будут на Соловки ссылать, а то и на костер. Нулевщицы никчёмны.
Мужчина потребляет больше только еды. А вот мусора больше от баб, пыли и волос, шмоток у баб в 10 раз больше, всяких баночек, кремов, шампуней
Волос, да, тут соглашусь. Чем длиннее волос, тем больше «мусора». Если короткая стрижка, то не больше, чем от мужчины. Баночки - это не мусор. Шмотье - вероятно, но сомневаюсь, что при разделении быта мужчина собирает все это женское шмотье и развешивает его по полкам. Как мужские носки. Все же это шмотье - вещь, а не мусор. Давайте еще попытку.
Мужчина потребляет больше только еды. А вот мусора больше от баб, пыли и волос, шмоток у баб в 10 раз больше, всяких баночек, кремов, шампуней
И самое интересное то, что среди знакомых мужчин они не очень любят короткие стрижки у женщин, и если она спрашивает его мнение, когда хочет постричься, он против. :)
Это бабищ, которые подрывают семейные устои тем, что не хотят финансово вкладываться в отношения и разваливают семьи, будут на Соловки ссылать, а то и на костер. Нулевщицы никчёмны.
Комментатор, которому вы ответили, говорил не о мужчинах, а о людях, которые предпочитают одиночество. И комментатор это говорил не в целях посмеяться, унизить или оскорбить, а выразил реальную действительность.
Одними из причин запрета *** как раз и было, что они подрывают «семейные устои» - брак и размножение. И эти запреты на грани фола, что уже даже радугу обеспечивают на телевидении - не дай бог, посчитают пропагандой.
Все человек верно сказал.
Нет ничего плохого в жизни по Хайяму - ты лучше будь один, чем с грязной тварью.
Попадётся нормальная женщина, будем встречаться. Окажется годной для семейной жизни, можно рассмотреть и этот вариант. Да только где таких найдёшь, если в школе уже немало учениц лишаются чести?
Так что, в новой реальности не стоит искать то, чего нет, а половые инстинкты можно удовлетворять и без семьи.