Гость
Статьи
О чём говорить с …

О чём говорить с женщиной

Всё во две цели и два варианта.

Кот Леопольд.
17 ответов
Последний — Перейти

Ну о чем люди говорят...о погоде там,о подушках

Гость

Нах иди, старый одинокий онанист.

Гость

Говори о деньгах и сексе. 😀

Гость

О цветовой палитре с точки зрения фотообработки.
А уже после, о венерических заболеваниях. Естественно, натягивая во время беседы презерватив.

Так обычно я и общаюсь.

Гость

О чем говорить с котом леопольдом? Правильно коты не говорят, а слушают и мурлыкают в ответ.

Гость

О чем говорить с котом леопольдом? Правильно коты не говорят, а слушают и мурлыкают в ответ.

Мы,бобры,круче всяких котов онанистов

Гость

это у тебя дауна куча бап и при этом не знаеш о чем с ними говорить?или просто ты не разлогинился с компа главврача и темку создал другой психбольной?

С бабами не разговаривают, их берут. Разговаривать можно с человеком, то есть с мужчиной. Тащи ее за волосы в пещеру как предки делали

О том, что ей может быть интересно, что можно обсудить и о чём подискутировать. С кем-то о погоде и природе, с кем-то о машинах и экономике. Все же разные.

Гость
Бобр-добр

Мне капибары нравятся.

О чём хочешь, о том и говори)

Бобр-добр

Лиса тоже животное прикольное)

Гость
Бобр-добр

Как дрочат коты - я знаю
Как дрочат бобры - не знаю

Гость
Lisa

Лиса тоже животное прикольное)

Чернобурка - да.
Рыжая - нет.

Кот Леопольд.

Му да к ждущий быстрого секса подлизывает и говорит с Ж о ней самой-какая она особенная и т.п. чухню.
В планах серьёзные отношения. Разговор о семье Ж,родителях,друзьях.
О погоде,литературе,искусстве говорят ботаники-дрочеры.

Гость

Всё во две цели и два варианта?
А в обе щели - не вариант?

Гость

обо всем вкусы, цели, интересы, хобби, взгляды на жизнь, работа, дом, родственники и друзья, происходящее в мрие, рассказы о себе. все зависит от стадии ваших отношение в начале познания друг друга и мало разговоров много поцелуем. в возрасте разговоры о делах насущих и текучих новостях. мало поцелуем больше личного времени и не много общения. мужчины и женщины в принципе между собой меньше общаются чем мужики с мужиками и женщины с женщинами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: