Все началось с того,что 4 г.назад развелась я с мужем из-за унизительного отношения,бил,гулял,пил,изменял,наркотики
После этих отношений я была не в себе,сломана психологически, переехала,гуляла ,бухала,находила ужаснейшие приключения о которых жалею до сих пор…
И вот встретился парень весь такой окружил любовью,но жить ему было негде и зарабатывал значительно меньше,да и вообще приезжий
Я на фоне гулянок и убогой самооценки,поверила ему и вел себя он очень хорошо в сравнении с бывшим мужем
В итоге проходит два года , всплывают другие женщины,сайты знакомств
Человек как будто живет на две жизни, и в итоге он меня бросает,очень подло,трусливо по смс
Оставив вообще ни с чем
Мне не с кем общаться,у меня нет работы,деньги отложенные последние тоже были потрачены на него …
Сейчас он спокойно гуляет,танцует в клубах,цепляет девчонок и ему абсолютно наплевать, что я убита и эта боль от предательства навсегда …
Месяц прошёл ,а я все так же плачу …
Добрый вечер.Просто хочу пожелать Вам быстрее выбраться из этого кошмара.Сил Вам и хороших людей рядом
Приглашаю вас в работу с психологом по самооценке. Напишите мне в телеграмм @niksss_psy
Вы плачете по своим иллюзиям утраченным, а не о парне. Собирайте себя в кучу и ищите работу прежде всего. Найдете работу - походите к психологу, а то так и будете себе чмырей выбирать из-за повторяющегося паттерна.
А вот не надо было поддаваться эмоциям, чтобы не было такого что стало.Нужно было не гулять и пить,а работать.
У вас повторилась ситуация, вы не прошли урок. Вам нужно получать духовнве знания как жить правильно.
Они есть во всех религиях. Изучите, разумный человек слышит шёпот любви, а глупого настигает рупор страданий.