Гость
Статьи
Как стать смелее?

Как стать смелее?

Как не бояться высказать своё Я? В моей группе ребята сразу разбирают темы, доклады, которые будут отвечать, лишь бы получить оценкуу, преподователи не успевают фамилии записывать. А нас много, 30 человек! Я отличница, но моя скромность в этом вопросе очень вредит. Как не бояться заявить о себе, и "отбить" эти темы?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

говори,даже если голосок дрожит!я сама следую моему принципу -всегда стараюсь добиваться того,что мне нужно,даже если тяжело заявить,чего я хочу.и тебе советую.

Гость

Так поднимайте сразу руку и берите тему .

Гость

А как эти ребята могут быть уверены что смогут сделать доклад именно по этой теме? Я бы засомневалась.

Гость
Гость

А как эти ребята могут быть уверены что смогут сделать доклад именно по этой теме? Я бы засомневалась.

Некоторые в день своего ответа могут и не прийти, а преподаватели дают им шанс на следующую пару. Вот так время и проходит

Гость
Гость

Некоторые в день своего ответа могут и не прийти, а преподаватели дают им шанс на следующую пару. Вот так время и проходит

Аа, ну вот видите! Ну и какая же это смелость? Это неорганизованность и безответственность. А вы наверное человек ответственный, поэтому хотите обдумать тему.

Гость
Гость

Аа, ну вот видите! Ну и какая же это смелость? Это неорганизованность и безответственность. А вы наверное человек ответственный, поэтому хотите обдумать тему.

Я в силу своего страха даже боюсь громко сказать о себе. Поэтому исправляюсь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: