У девушки есть привычка, которая меня начала напрягать. Когда мы целуемся на улице, девушка закуривает. Перед прощанием, или когда транспорт ждём. Мы начинаем целоваться, через некоторое время она закуривает. Это как ритуал. Потом продолжает целоваться.
Фу, считай облизываешь целый день пепельницу🤮
начинай пepдеть в ответ, тоже ритуально
Сам выбрал курящую шмару.
А чего вы ей в рот полезли изначально, если вы не терпите сигареты? Такие интересные. Мой муж тоже курил когда встречались, в ожиданиях, после каждого события и вообще часто. Бросил через время сам. Без моих наставлений. Но я не жаловалась, это мой выбор был мужчины. И он не должен ради меня бросать. А ради себя. Поэтому нечего жаловаться на то, что выбрали сами
Нафига ж ты некурящий, с курящей встречаешься?
Радуйся, что пепел тебе в рот не стряхивает.. пока что 😌
Намекает, что не против у тебя пососать.
Это же был ваш выбор, явно ведь знали что она курит
А чего вы ей в рот полезли изначально, если вы не терпите сигареты? Такие интересные. Мой муж тоже курил когда встречались, в ожиданиях, после каждого события и вообще часто. Бросил через время сам. Без моих наставлений. Но я не жаловалась, это мой выбор был мужчины. И он не должен ради меня бросать. А ради себя. Поэтому нечего жаловаться на то, что выбрали сами
Она не курила, когда познакомились. Сейчас курит редко.
Курить надо в специально отведенном месте)) К-культура
так скажи, что тебе непринятно.
может поцелуи ее так возбуждают, что она сигаретой пытается снять стресс и успокоиться.