Гость
Статьи
Почему Добро побеждает …

Почему Добро побеждает ЗЛО?

Потому что Зло разрушительно?
А Добро созидательно?

Амазонка
187 ответов
Последний — Перейти
Гость

БАБЛО побеждает зло. - И хватит собирать штампы из говнонета
скудным умишком.

Амазонка

это сказки.

Гость
Гость

скудным умишком.

Согласны

Гость

Не могу сказать что зло что добро..ибо добро защищает злых, злые охраняют добрых

Амазонка
Гость

скудным умишком.

О себе? так не собирайте.

Амазонка
Амазонка

это сказки.

Солист, пошел отсюда!

жвачка со вкусом клубники

На гвно форуме теперь филосовствуют

Амазонка
Гость

Не могу сказать что зло что добро..ибо добро защищает злых, злые охраняют добрых

Странная философия...

Гость

По факту добро никогда не побеждает зло. Ибо добро имеет рамки и правила в которых оно действует. А зло не имеет ограничительных рамок, а правила меняет само.
Все равно что играть в шахматах, где белые будут ходить как надо, а черные как хотят.

И весь мир показывает, что зло побеждает. Люди устраивающие войны, торгующие наркотиками, обворовывающие других людей тысячами живут прекрасно. И умирают в роскоши и окружении кучи людей.
А тот кто живет праведно в лучшем случае проживет обычную жизнь, если его интересы не пересекутся с властьимущими.

Фраза "добро побеждает зло" придумана людьми в утешение, чтобы хоть как то оправдать ту несправедливость, которая встречается каждый день.
Проще говоря - это утопия.

Амазонка
Амазонка

Солист, пошел отсюда!

Хyист, я Добро. Ты Зло, я тебя съем!!!

Гость

А что есть Добро и Зло? Один и тот же поступок может интерпретироваться по-разному. Для кого-то это будет Добром, а для кого-то Злом. Потому нельзя с уверенностью сказать что именно Добро побеждает Зло.

Амазонка
Гость

По факту добро никогда не побеждает зло. Ибо добро имеет рамки и правила в которых оно действует. А зло не имеет ограничительных рамок, а правила меняет само.
Все равно что играть в шахматах, где белые будут ходить как надо, а черные как хотят.

И весь мир показывает, что зло побеждает. Люди устраивающие войны, торгующие наркотиками, обворовывающие других людей тысячами живут прекрасно. И умирают в роскоши и окружении кучи людей.
А тот кто живет праведно в лучшем случае проживет обычную жизнь, если его интересы не пересекутся с властьимущими.

Фраза "добро побеждает зло" придумана людьми в утешение, чтобы хоть как то оправдать ту несправедливость, которая встречается каждый день.

Хм...роскошь - показатель ущербности, это если не само собой разумеющееся. Непонятно из вашего поста....

Амазонка

На гвно форуме теперь филосовствуют

Надоело про выделения и отношения.

Гость

За каким х.. тащить сюда своё гомно ?
Не существует никаких злов и добров.
Если бы фюрера утопили в колодце ребёнком, - это было бы зло ??
А то, что его растили и холили - это добро ?
Пшла нах соска, иди побирайся у церкви. Здесь не подают.

Амазонка
Гость

А тот кто живет праведно в лучшем случае проживет обычную жизнь, /с/
-----------
так на мой взгляд -это круче, чем рыться в навозной куче.
Все ведь относительно

Амазонка
Гость

Фраза "добро побеждает зло" придумана людьми в утешение,/с/
Неа....а у вас такого не было?
Это просто бальзам на душу)

Хотя впрочем, в целом я вами согласна, только как потом послушаешь...накрыло злобных челов!

Гость

Сидят на крыше две девочки злая и добрая. Сидят и плюют на прохожих. Злая девочка попала на прохожих три раза, а добрая пять. Вот так добро в очередной раз победило зло.

Амазонка
Амазонка

Солист, у тя буквы А нет АВТОР, потому пошел отсюда, убогий!
Как пиявка липнешь((

Kehoe

Смотря что считать Злом и Добром.
Добрые МЫСЛИ порождают добрые ДЕЙСТВИЯ .
И в первую очередь ВНУТРИ человека.
Плохи мысли и разрушают изнутри и провоцируют на плохие поступки.
Мало того, так ещё и разрушают здоровье окружающих ( в первую очередь РОДНЫХ/БЛИЗКИХ ).

Амазонка
Гость

А что есть Добро и Зло? Один и тот же поступок может интерпретироваться по-разному. Для кого-то это будет Добром, а для кого-то Злом. Потому нельзя с уверенностью сказать что именно Добро побеждает Зло.

То что нечасто -это факт. Но глобально все равно побеждает

Амазонка
Амазонка

не подавись

Амазонка
Гость

За каким х.. тащить сюда своё гомно ?
Не существует никаких злов и добров.
Если бы фюрера утопили в колодце ребёнком, - это было бы зло ??
А то, что его растили и холили - это добро ?
Пшла нах соска, иди побирайся у церкви. Здесь не подают.

Прально) Здесь не подают. = кыш с паперти

Гость
Kehoe

Смотря что считать Злом и Добром.
Добрые МЫСЛИ порождают добрые ДЕЙСТВИЯ .
И в первую очередь ВНУТРИ человека.
Плохи мысли и разрушают изнутри и провоцируют на плохие поступки.
Мало того, так ещё и разрушают здоровье окружающих ( в первую очередь РОДНЫХ/БЛИЗКИХ ).

Я иначе думаю.
Что там внутри - пофиг. Дела добрые - добро. Дела злые - по глупости доброго внутри человека - зло.
Только результат можно оценить. Мотивы - пыль.

Гость

Я ещё вспомнила про зло...вы бы поверили?..-в моем городе поймали мальчишку,которого считали самым главным злом мира..(мне повезло)..вокруг этого парня построили огромную тюрьму для смертников ..ну мол, запугаем всех сдаст..)..выделили еуро деньги куча миллионов построили не тюрьму, город...до сих пор набирают помощников...всякую нечесть сопливую...я да я...мальчик как сидел в комнатке бытовке..так и сидит...что ему Написали в уголовном наказании?..каждый раз разное...а вот в том городе что построили, на который денег дали...там и директора и следователи и полковники и ой ой...короче говоря где паренёк сидит там отрезвителя чуть ближе к коморке папы Карло...мальчик ща клеткой под огромным замком снимает тик токи ..мы его навещаем как можем...как позволяет...алкоголь в крови..но вместо 1 и 4..пишу..0 и 5..0..и 9...в городке очень тепло..многоразовое питание...Джонни Депп..пржд Питт...а мальчик сидит....кто бы мог помоч...не знаю..а ест ли пмогоут....опять врать...?..все у нас хорошо...?..

Амазонка

Ни добро, ни зло не побеждает. Побеждает справедливость

Амазонка
Гость

Сидят на крыше две девочки злая и добрая. Сидят и плюют на прохожих. Злая девочка попала на прохожих три раза, а добрая пять. Вот так добро в очередной раз победило зло.

Добрая плевать бы не стала. Были обе злые, убогие(

Амазонка
Амазонка

Как пиявка липнешь((

ШТА?

Амазонка
Амазонка

не подавись

Я добро а ты зло, я тя победю. побежу. побежду. тьфу, бл, я те глаз высосу

Амазонка
Гость

Я иначе думаю.
Что там внутри - пофиг. Дела добрые - добро. Дела злые - по глупости доброго внутри человека - зло.

Что внутри - такие и поступки!

Гость
Амазонка

Добрая плевать бы не стала. Были обе злые, убогие(

СТХ как мишка лапу

Kehoe
Гость

Я иначе думаю.

" Что там внутри - пофиг.. "
Страдает в первую очередь всегда НЕРВНАЯ система.( тело потом ).
Разлад внутри чела ( нервная система рулит сознанием ) приводит к болезням органов.
Человек сам себя программирует и на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ и НА БОЛЕЗНИ ( смерть ).

Амазонка
Гость

Я ещё вспомнила про зло...вы бы поверили?..-в моем городе поймали мальчишку,которого считали самым главным злом мира..(мне повезло)..вокруг этого парня построили огромную тюрьму для смертников ..ну мол, запугаем всех сдаст..)..выделили еуро деньги куча миллионов построили не тюрьму, город...до сих пор набирают помощников...всякую нечесть сопливую...я да я...мальчик как сидел в комнатке бытовке..так и сидит...что ему Написали в уголовном наказании?..каждый раз разное...а вот в том городе что построили, на который денег дали...там и директора и следователи и полковники и ой ой...короче говоря где паренёк сидит там отрезвителя чуть ближе к коморке папы Карло...мальчик ща клеткой под огромным замком снимает тик токи ..мы его навещаем как можем...как позволяет...алкоголь в крови..но вместо 1 и 4..пишу..0 и 5..0..и 9...в городке очень тепло..многоразовое питание...Джонни Депп..пржд Питт...а мальчик сидит....кто бы мог помоч...не знаю..а ест ли пмогоут....опять врать...?..все у нас хорошо...?..

Оч сумбурно... все в кучу...

Амазонка

Великая мудрость : Бутер падает маслом вниз.

Амазонка
Амазонка

ШТА?

Солист, пошел отсюда! Достал, пиявка прелипучая

Амазонка

😆мне оставь,я тоже люблю ̶с̶т̶а̶р̶у̶ш̶е̶к̶ деликатес)))

Амазонка
Амазонка

точно

Амазонка

А вот скажите : Я сосу с заглотом.
Это Добро или Зло ?
Миллион живых детей за раз сжираю.

Амазонка

Как пиявка липнешь((

Баболя,у тебя крыша сползает...

Амазонка
СОЛИСТ

😆мне оставь,я тоже люблю ̶с̶т̶а̶р̶у̶ш̶е̶к̶ деликатес)))

те что оставить? может тебе в ней что то особенно нравилось?

Амазонка

те что оставить? может тебе в ней что то особенно нравилось?

Уши))

Амазонка
Амазонка

А вот скажите : Я сосу с заглотом.
Это Добро или Зло ?
Миллион живых детей за раз сжираю.

хясе ты монстр!!!!😻

Гость

Ну народ! Нормальная тема же!

Амазонка
СОЛИСТ

Уши))

а я те ляжки оставил((

Амазонка
Kehoe

" Что там внутри - пофиг.. "
Страдает в первую очередь всегда НЕРВНАЯ система.( тело потом ).
Разлад внутри чела ( нервная система рулит сознанием ) приводит к болезням органов.
Человек сам себя программирует и на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ и НА БОЛЕЗНИ ( смерть ).

Если так реагируете / ставьте стенку и умейте защищать себя.
Не принимайте, отправляйте обратно, тогда оно возвращается к тем, кто посылает зло

Амазонка
Амазонка

Надень свой ник для начала, потом вещай

Гость
Амазонка

А тот кто живет праведно в лучшем случае проживет обычную жизнь, /с/
-----------
так на мой взгляд -это круче, чем рыться в навозной куче.
Все ведь относительно

Праведные ещё и какой-то странный мир в душе имеют, гармонию какую-то

Амазонка

хясе ты монстр!!!!😻

В Новосибе это модно))) баболя же рокерша и хипстерша)))

Амазонка

а я те ляжки оставил((

Фууу,даже на холодец не пойдёт😕

Амазонка
Гость

Ну народ! Нормальная тема же!

У солиста старческий маразм((
тема интересная.
Хотелось бы поговорить серьезно

Гость
Амазонка

У солиста старческий маразм((