Гость
Статьи
Эмоциональное …

Эмоциональное выгорание , как справится ?

Добрый день , я замужем , мне 23 года . Замужем не так давно , до замужества только за пол года до свадьбы , начала будто бы жить в тайне от своего жениха, ходила пару раз с девочками в караоке и чувствовала себя счастливой , приглашала подруг в гости и наслаждалась весельем. Это была первая проблема которая меня тяготит. Сразу скажу , опережая ответы о том , что я не нагулялась. Мне не нравится противоположный пол , я люблю только своего мужа .
До замужества были проблемы в отношениях , потому что партнер был очень зависим от своей семьи. После все также зависим , мы постоянно ходит в гости к его семье и он каждый день часами разговаривает с ними по телефону. Если раньше был хоть намек на романтику , сейчас его нет. Все как будто бы пропало . Мы разговаривали, друг друга любим . Но кажется у мужа тоже эмоциональная проблема , потому что ( не осуждаю его) он зависим от своей семьи и ему было тяжело уйти из родительского дома. Муж стал более закрытым , холодным. Я в свою очень много переживаю и хочу вдохнуть романтику в наши отношения, но ему это не нужно.
Выходила на работу , но не по профессии , по профессии никуда не брали без опыта , не понравилось ушла , когда работала были постоянные ссоры из-за как бы сказать ревности супруга , упрекал , что с чистой головой я иду не работать а гулять, в мягкой форме . Мне не нравилась сама работа и еще бесконечный стресс из-за ссор с мужем.
Ушла с работы , села дома , настроения никакого и так не было , сейчас еще больше . Со всех сторон куда не посмотри меня все напрягает , от всего грустно.
Вроде нашла сейчас работу , надо выходить , желания нет , просто ничего не хочется , хочется бесконечно спать , тяжело встать раньше 11. Нет настроения ни на что . Муж также настаивает , что нужно работать , 30 тысяч не хватает на жизнь и все это понятно
Также работаем в направлении детей , я хочу ребенка и мне нужно по медицинским показаниям, я это давно уже знала и как бы сама очень хочу . Разговаривали , он закрытый и холодный

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разговаривала с ним , думала можем причина в ребенке , и предложила не работать в этом направлении раз так . Но разговора особо не получается , муж в своим проблемах в голове и счастлив только когда рядом со своей мамой.
Я не знаю , что написать , потому что это уже какой то пересказ всей моей жизни и все моими глазами выглядит депрессивно .

Я не могу ходить гулять с подругами, у нас тип отношений два домоседа , ходим мы только к его семье , либо ездим с ними куда то гулять .
Вдвоем же мы даже не гуляем , ему не интересно .
Да и муж , осуждает женщин которые , ходят гулять , причем в нелицеприятной форме.
Ощущение что после свадьбы все стало хуже

Гость

Психологи рекомендуют бухание

Гость
Гость

Психологи рекомендуют бухание

Это уже не помогает

Гость

Может это просто не ваш человек? Понятно, что хочется чтобы сразу с первого раза и всё, но...
Я человека с которым комфортно нашла только ближе к 33м. А сколько до этого было таких. И ребенка я в 35 первого родила.

Гость
Гость

Это уже не помогает

Главное понять глубокую экзистенциальную роль запоя в жизни. На 15 день обычно открывается понимание.

Гость
Гость

Может это просто не ваш человек? Понятно, что хочется чтобы сразу с первого раза и всё, но...
Я человека с которым комфортно нашла только ближе к 33м. А сколько до этого было таких. И ребенка я в 35 первого родила.

Другие мужчины меня не интересуют и вряд ли заинтересуют , даже если будет самый плохой расклад в моей жизни . А ребенок нужен мне также и для моего здоровья.

Захария

вот зачем выходить замуж за того, от кого скрываешь встречи с подругами..
23 года...
Зачем...

Гость

зачем надо было взамуж выходить? Рано вам обоим еще

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: