Гость
Статьи
Однушка по 1/2 доли на …

Однушка по 1/2 доли на двоих с матерью нарциссом

Покойная бабушка подарила однушку по 1/2 доли мне и матери. Мы в ней прописаны. Это единственная моя жилплощадь. Моя мать нарцисс психопат от нее можно что угодно ожидать, но только плохого. Может ли …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

50 тыс пошлина? Неужели такие бывают? )
Я когда разводилась, заплатила пошлину 650 руб. )) И никаких судебных издержек.
Вас кто-то обманул)

Госпошлина насчитывается от суммы иска. Мой иск допустим на 8 миллионов. Мы зашли на сайт суда и с женщиной из концелярии суда посчитали , там у них расчет госпошлины есть! Ой если б меньше я б прям сейчас подала. Издержки сама иск отправляю с заказным письмом, потом распечатки, записи на видео, просить свидетелей тоже за просто так хрен кто пойдет. Иск написать стоит денег не малых. Адвокат тоже но может и без него можно. Вобщем надо еще разузнать.

Гость
Гость

50 тыс пошлина? Неужели такие бывают? )
Я когда разводилась, заплатила пошлину 650 руб. )) И никаких судебных издержек.
Вас кто-то обманул)

Я подавала в суд за клевету одного парня на 100 тысяч платила госпошлину 3200.

Гость
Гость

2,5 миллиона за долю вам не дадут. Миллион - более реальная сумма.
Найдите риэлтора, он вам все объяснит.
Нормальный человек не станет покупать долю в однушке. Соответственно, из покупателей вам остаются только мошенники, которые будут потом у вашей мамы ее долю отжимать. А мошенникам нет смысла переплачивать за долю. У них заработок на разнице в цене, они и вам копейки заплатят, и маме вашей.
Вам или с мамой договориться о разделе, или же ничего не трогать и ждать наследства. Будет для ваших детей старт в виде квартиры от бабушки.

Мать моя замужем официально, хоть с мужем не живет, и они мне угрожают что ничего я не получу. Я уверенна что она подставит,

Гость
Гость

А про ипотеку пока вам рано думать, если для вас 200 тысяч - огромные деньги, которые нужно копить. Вы ипотеку пока что не потянете.

Почему это? Зарабатываю я 80 тысяч, платить тыс 30-40 ежемесячно могу на свою квартиру, люди с меньшим заработком ипотеку берут, работа стабильная работаю уже 4 года на одном месте с перспективами. Сейчас прям проблема 200 тыс мне кадрить месяца 4 надо да. Ну у меня с неба деньги не падают. Плюс я уже закрываю кредит на машину. Сейчас закрою до конца и приступлю к вопросу с квартирой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: