Гость
Статьи
Жены игроманов …

Жены игроманов лудоманов зайдите !!!!

Всем добрый день, напишите пожалуйста свои истории с хорошим концом и не очень .. с мужем вместе 6 лет, есть дочь 4 года, живем у моих родителей. Стала замечать что муж долго сидит в туалете , ночью …

Автор 5464
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не слушайте никого, лечится, если есть желание. От кредитов и займов пусть избавляется через банкротство! Все долги можно списать, я живой тому пример. Пишите мне в тг должники @krelley32, я дам вам честный бесплатный анализ ситуации с долгами и выход из нее

Гость

Доброго времени суток. Зашла сюда не знаю зачем. Мне и моему молодому человеку 20 лет. Два месяца назад узнала, что он проиграл на ставках 500 тыс. руб. Я была в шоке. Я сказала, что мы расстаёмся, я не хочу с больным человеком жить. Он уговорил меня, попросил дать один шанс, что он и его родственники выплатят долг, меня это никак не затронет. Я переехала к нему. Жили месяц. Его сестра написала мне и попросила посмотреть его телефон, потому что есть сомнения. Я успокоила её, сказала, что он не больной, что он взялся за голову, что он пообещал. Я верила в это. Хотела верить. Уснул, зашла в телефон (это ужасно, никогда этого не делала и не хотела, но видимо у меня тоже были сомнения). Ставки, ставки, ставки. Каждый день штук по пять. Новый займ. Я пуста внутри. Позвонила родственнику, который работает в наркологическом диспансере и занимается с зависимыми людьми. Завтра уезжаю к себе домой, якобы в гости. Я не знаю что делать, это ужасно, я не хочу, чтобы это было правдой. Я не знаю этого человека теперь.

Гость
Гость

Доброго времени суток. Зашла сюда не знаю зачем. Мне и моему молодому человеку 20 лет. Два месяца назад узнала, что он проиграл на ставках 500 тыс. руб. Я была в шоке. Я сказала, что мы расстаёмся, я не хочу с больным человеком жить. Он уговорил меня, попросил дать один шанс, что он и его родственники выплатят долг, меня это никак не затронет. Я переехала к нему. Жили месяц. Его сестра написала мне и попросила посмотреть его телефон, потому что есть сомнения. Я успокоила её, сказала, что он не больной, что он взялся за голову, что он пообещал. Я верила в это. Хотела верить. Уснул, зашла в телефон (это ужасно, никогда этого не делала и не хотела, но видимо у меня тоже были сомнения). Ставки, ставки, ставки. Каждый день штук по пять. Новый займ. Я пуста внутри. Позвонила родственнику, который работает в наркологическом диспансере и занимается с зависимыми людьми. Завтра уезжаю к себе домой, якобы в гости. Я не знаю что делать, это ужасно, я не хочу, чтобы это было правдой. Я не знаю этого человека теперь.

Мой муж тоже лудоман. Вместе мы 7 лет . возможно в вашей ситуации будет правильными для вас уйти. Пока не появились дети. Потом будет сложнее. Главное не будьте жертвой.
У нас двое сыновей. Он прекрасный муж, прекрасный отец , всегда чувствовала что он мой человек , на все 100. Но зависимый. Поначалу , тоже копалась в телефоне , допытывала, стыдила, унижала, оскорбляла. Потом жалела о сказанном и жалела его.
Писала посты искала поддержки . но лишь немногие могут поддержать. В основном это такие же как комментарии здесь. Ну потому что это реально тяжёлый случай.
В общем , за все время моя реакция менялась,я менялась, мое отношение к этому менялось.потому что я всегда старалась понять его . понять для себя,изучить психологию зависимых. Спрашивала себя . а как правильно ? Однозначно правильно перестать спасать . перестать стыдить . учить . призывать к совести и т.д. так как все бесполезно, такие взаимоотношения только усугубляют его вину перед собой. Он чувствует себя виноватым, и все понимает, что нельзя так жить и т.п.
Но его зависимость пока сильнее.
В моих силах не спасти его, а поддержать . понять и принять.
Я переключилась с него , вышла из роли спасателя, переключилась на себя , сделала акцент на своих желаниях, на своем развитии .
После этого стало легче. Морально.

Безусловно это тяжелый путь,и он не для всех. и я не знаю каким будет итог ,но предполагаю , что позитивным. С мужем или без него. Но однозначно это огромный опыт для меня, и это не может положительно не сказаться на мне. Потому что это огромная работа над собой. Я становлюсь лучшей версией себя . с сильной внутренней опорой . особенно этот год стал мощным развитием для меня . и за это я благодарю мужа и себя ,конечно же. Ведь если бы не его зависимость , может быть я и не стала той кто я сейчас.
Я не блогер и ничего не продаю )) просто вдруг кто-то захочет поговорить , оставлю свой контакт ТГ @nastya_neva

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: