Гость
Статьи
Кого преследовали …

Кого преследовали (сталкинг)? Расскажите свою историю

Здравствуйте! Меня 2,5 года преследует телефонный маньяк: сначала он писал в вотсап и телеграм, потом смс, потом стал звонить и озвучивать напечатанный текст голосом робота; либо просто звонит и …

340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У меня нет кафеля в туалетах , они отделаны другими материалами , значит это что я не нормальный ??

скорее всего ты нищий.

Гость
Василий

С фантазией у тебя немножко получше, чем с интеллектом, этот факт нельзя проигнорировать

с интеллектом и фантазией у меня прекрасно и гораздо лучше чем у тебя. запиши видео как ты стоишь на коленях и умоляешь не унижать тебя.

Гость
Василий

Нет. Это точно ложь.

нет. не зря у тебя так много разговоров о сельском туалете и говвне.

Гость
Василий

Ай-ай-ай, ноунеймушка, тебя мама разве не учила, что плохо издеваться над людьми?

конечно учили, но ты же не человек, а так, пародия. а тебя мама не учила не слушать когда тебя унижают, наоборот тебя унижала и прививала тебе кайфовать от унижений.

Гость
Василий

Ноунейм, хватит мне впаривать свою гомосексуальность, в самом деле! Я не осуждаю таких парней, как ты, продолжай кувыркаться с парнями, но не навязывай другим то, что они хотят делать!

это твоя го мо сексуальность. у тебя то и женщины никогда не было, никто и никогда не даст такому как ты.

Гость
Василий

Думаю, туалет может быть из разных материалов - ненормальным могут посчитать человека, у которого туалет из золота.

ты выше писал что гордишься кафелем в квартире, где снимаешь комнату с клопами. ну после твоего сельского прошлого с обмазыванием дарами туалета любое место покажется раем.

Гость
Гость

Видел и такие, с этим согласен , там все на показуху , этим страдают люди с югов или с гор .

автор нищий, глупый и некрасивый нищук из деревни с фиксацией на говвне и сельском туалете и при этом ему нравится когда его унижают. он кайфует от этого и провоцирует людей на это.

Гость

оно за мной не приходило, а за тобой оно уже пришло, ты скоро станешь оно.

Я не стану оно, т.к. я с тобой не дружу.

Гость

а тебе твой парень в деревенском туалете сделал тык тык и заоазил сифилисом.

Хромает твоя фантазия. Где драйв? Где разнообразие? Тему туалета я уже выдвинул против тебя - ты что, повторюшка дядя хрюшка?

Гость

я супер красотка, а ты урод. тебе просто нравится когда тебя унижают, ты кайфуешь от этого, именно поэтому ты не блокируешь тех, кто тебя унижает.

У тебя мозгов не хватает понять, что ты действительно не блокируешься. По всей видимости так делают модераторы, чтобы сайт был активным с помощью срача.

Гость

я супер красотка, а ты урод. тебе просто нравится когда тебя унижают, ты кайфуешь от этого, именно поэтому ты не блокируешь тех, кто тебя унижает.

Нет доказательств твоей красоты, как же ты до сих пор понять не можешь. Но есть доказательство, что ты призрак - само ты являешься доказательством.

Гость

черт это ты. фиксация психическая у тебя на сельском туалете. у тебя с ним связано много негативных эмоций, я ничем не обмазываюсь и тем более дарами туалета, у всех нормальных людей дома канализация, но тебе, деревенщине это не откуда знать. твои фантазии о говвне говорят о том, что ты копрофил и заднеприводный.

И вот это всё про фсихическую пиксацию мне говорит отъявленная пациентка?!.. Во дела...

Гость

с интеллектом и фантазией у меня прекрасно и гораздо лучше чем у тебя. запиши видео как ты стоишь на коленях и умоляешь не унижать тебя.

Ты должно записать сначала видео о том, что ты существуешь. Ты грязевая нейросеть, тебя нет, как ни крути.

Гость

нет. не зря у тебя так много разговоров о сельском туалете и говвне.

Ты мальчик или девочка? Нейросеть помоев научили самоопределению пола?

Гость

конечно учили, но ты же не человек, а так, пародия. а тебя мама не учила не слушать когда тебя унижают, наоборот тебя унижала и прививала тебе кайфовать от унижений.

Я не могу тебя заблокировать, потому что ты и так заблокировано самим собой и жизнью.

Гость

это твоя го мо сексуальность. у тебя то и женщины никогда не было, никто и никогда не даст такому как ты.

Когда каловая нейросеть изображает, что способно думать - это всегда нелепо. Занимайся самообмазыванием дальше - тебе уже сказали, что этот адрес не твой.

Гость

ты выше писал что гордишься кафелем в квартире, где снимаешь комнату с клопами. ну после твоего сельского прошлого с обмазыванием дарами туалета любое место покажется раем.

На три буквы!

Гость

автор нищий, глупый и некрасивый нищук из деревни с фиксацией на говвне и сельском туалете и при этом ему нравится когда его унижают. он кайфует от этого и провоцирует людей на это.

На три буквы!

Гость
Василий

Я не стану оно, т.к. я с тобой не дружу.

ты ни с кем не дружишь потому что никто с тобой дружить не хочет потому что ты чм ошник.

Гость
Василий

Хромает твоя фантазия. Где драйв? Где разнообразие? Тему туалета я уже выдвинул против тебя - ты что, повторюшка дядя хрюшка?

дядя хрюшка у тебя в зеркале. тему туалета ты выдвинул для всех потому что это больная для тебя тема в то время как люди какали в унитаз ты сррал в сельский туалет.

Гость
Василий

У тебя мозгов не хватает понять, что ты действительно не блокируешься. По всей видимости так делают модераторы, чтобы сайт был активным с помощью срача.

любишь когда тебя унижают. хочешь я буду унижать тебя за деньги?

Гость
Василий

Нет доказательств твоей красоты, как же ты до сих пор понять не можешь. Но есть доказательство, что ты призрак - само ты являешься доказательством.

доказательство красоты мне и не нужно я красива априори. ты должен мне денег за то что я тебя унижаю и вообще переписываюсь с тобой ведь больше с тобой никто не хочет общаться.

Гость
Василий

И вот это всё про фсихическую пиксацию мне говорит отъявленная пациентка?!.. Во дела...

отъявленный пациент здесь только ты. ты сам себе строчишь под видом оно чтобы не чувствовать себя одиноким срущим в сельский туалет.

Гость
Василий

Ты должно записать сначала видео о том, что ты существуешь. Ты грязевая нейросеть, тебя нет, как ни крути.

тебя нет, ты шизофреник.

Гость
Василий

Ты мальчик или девочка? Нейросеть помоев научили самоопределению пола?

помоешник ту только ты причем заднеприводный. расскажи про своего первого парня. он был нежен с тобой?

Гость
Василий

Я не могу тебя заблокировать, потому что ты и так заблокировано самим собой и жизнью.

я никем и ничем не заблокирована, в отличие от тебя сидящего в сельском туалете и не имеющего возможность оттуда выйти. я думаю требовать с тебя 1000 рублей за каждое сообщение с оскорблениями тебя. как тебе идея?

Гость
Василий

Когда каловая нейросеть изображает, что способно думать - это всегда нелепо. Занимайся самообмазыванием дальше - тебе уже сказали, что этот адрес не твой.

опять твои заднеприводные фантазии про кал выходят на поверхность. проработай каловую фиксацию с психиатром.

Гость
Василий

На три буквы!

да, я знаю что ты любишь ходить на три буквы.

Гость
Василий

На три буквы!

на три буквы ты бежишь к своему парню.

Гость

ты ни с кем не дружишь потому что никто с тобой дружить не хочет потому что ты чм ошник.

Отстань от меня, туалет!

Гость

дядя хрюшка у тебя в зеркале. тему туалета ты выдвинул для всех потому что это больная для тебя тема в то время как люди какали в унитаз ты сррал в сельский туалет.

На три буквы!

Гость

любишь когда тебя унижают. хочешь я буду унижать тебя за деньги?

Да, ты унижаешь меня тем, что появилось в моей жизни - плати мне за это деньги, пожалуйста!

Гость

доказательство красоты мне и не нужно я красива априори. ты должен мне денег за то что я тебя унижаю и вообще переписываюсь с тобой ведь больше с тобой никто не хочет общаться.

Да, правильно в народе говорят: ОНО можно выгнать из туалета, но нельзя выгнать туалет из ОНО...

Гость

отъявленный пациент здесь только ты. ты сам себе строчишь под видом оно чтобы не чувствовать себя одиноким срущим в сельский туалет.

Я хотя бы сру, а у тебя запор!

Гость

тебя нет, ты шизофреник.

Ты нейросеть "ТУАЛЕТ" - пока ты деревенская деревянная нейросеть, глуповатая такая, но кто знает, вдруг ты лет через 100 эволюционируешь до уровня "СУПЕР БИОТУАЛЕТ 2124"!

Гость

помоешник ту только ты причем заднеприводный. расскажи про своего первого парня. он был нежен с тобой?

Откуда тебе знать что такое парень и девушка? Ты среднего рода - женский и мужской пол это вселенная, которая выше твоего понимания.

Гость

я никем и ничем не заблокирована, в отличие от тебя сидящего в сельском туалете и не имеющего возможность оттуда выйти. я думаю требовать с тебя 1000 рублей за каждое сообщение с оскорблениями тебя. как тебе идея?

Ты настолько необычное оно, что у тебя не только нет пола, но ты ещё и засовываешь еду в свой зад и после этого срёшь ртом.

Гость
Василий

Отстань от меня, туалет!

туалет у тебя в голове, деревенщина.

Гость
Василий

На три буквы!

почему тебе нравится когда тебя унижают?

Гость
Василий

Да, ты унижаешь меня тем, что появилось в моей жизни - плати мне за это деньги, пожалуйста!

я тебя унижаю словами. в твоей убогой жизненке я не появлялась. твой первый парень тебя унижал и тебя понравилось?

Гость
Василий

Да, правильно в народе говорят: ОНО можно выгнать из туалета, но нельзя выгнать туалет из ОНО...

обратить к психиатру с темой туалета. это очень цепляющая и травмирующая для тебя тема.

Гость
Василий

Я хотя бы сру, а у тебя запор!

я какаю каждый день. почему тебя так цепляет тема фекалий и туалета?

Гость
Василий

Ты нейросеть "ТУАЛЕТ" - пока ты деревенская деревянная нейросеть, глуповатая такая, но кто знает, вдруг ты лет через 100 эволюционируешь до уровня "СУПЕР БИОТУАЛЕТ 2124"!

нейросеть туалет это ты.

Гость
Василий

Откуда тебе знать что такое парень и девушка? Ты среднего рода - женский и мужской пол это вселенная, которая выше твоего понимания.

Я девушка, а ты оно, при чем заднеприводное.

Гость
Василий

Ты настолько необычное оно, что у тебя не только нет пола, но ты ещё и засовываешь еду в свой зад и после этого срёшь ртом.

ну после таких высказывай по тебе психушка плачет. нормальный человек такое не придумает. даже страшно представить что с тобой делали в деревенском туалете, наверняка засовывали в рот и в зад тебе всякое и после того случая тебе нравятся унижения и ты провоцируешь людей унижать тебя.

Гость

ну после таких высказывай по тебе психушка плачет. нормальный человек такое не придумает. даже страшно представить что с тобой делали в деревенском туалете, наверняка засовывали в рот и в зад тебе всякое и после того случая тебе нравятся унижения и ты провоцируешь людей унижать тебя.

Тебе пора перестать нарываться на ссоры со взрослыми дяденьками вроде меня. Жизнь тебя накажет и ты уже никогда не сможешь быть фригидной, как раньше.

Гость

Я девушка, а ты оно, при чем заднеприводное.

Ху евушка ты! Никакая девушка не будет себя вести, как содержимое деревенского туалета. Ты небось и выглядишь как коричневая жижа, не зря боишься выставить свою аватарку, засмеют же.

Гость

нейросеть туалет это ты.

Нет.

Гость

я какаю каждый день. почему тебя так цепляет тема фекалий и туалета?

Ты гордишься тем, что какаешь каждый день? Да, действительно тебе в твоей жизни больше нечем похвастаться. Мне тебя не жаль.

Гость

туалет у тебя в голове, деревенщина.

Не соглашусь.