Здравствуйте! Меня 2,5 года преследует телефонный маньяк: сначала он писал в вотсап и телеграм, потом смс, потом стал звонить и озвучивать напечатанный текст голосом робота; либо просто звонит и …
я супер красотка, а ты урод. тебе просто нравится когда тебя унижают, ты кайфуешь от этого, именно поэтому ты не блокируешь тех, кто тебя унижает.
У тебя мозгов не хватает понять, что ты действительно не блокируешься. По всей видимости так делают модераторы, чтобы сайт был активным с помощью срача.
я супер красотка, а ты урод. тебе просто нравится когда тебя унижают, ты кайфуешь от этого, именно поэтому ты не блокируешь тех, кто тебя унижает.
Нет доказательств твоей красоты, как же ты до сих пор понять не можешь. Но есть доказательство, что ты призрак - само ты являешься доказательством.
черт это ты. фиксация психическая у тебя на сельском туалете. у тебя с ним связано много негативных эмоций, я ничем не обмазываюсь и тем более дарами туалета, у всех нормальных людей дома канализация, но тебе, деревенщине это не откуда знать. твои фантазии о говвне говорят о том, что ты копрофил и заднеприводный.
И вот это всё про фсихическую пиксацию мне говорит отъявленная пациентка?!.. Во дела...
Нет доказательств твоей красоты, как же ты до сих пор понять не можешь. Но есть доказательство, что ты призрак - само ты являешься доказательством.
доказательство красоты мне и не нужно я красива априори. ты должен мне денег за то что я тебя унижаю и вообще переписываюсь с тобой ведь больше с тобой никто не хочет общаться.
я никем и ничем не заблокирована, в отличие от тебя сидящего в сельском туалете и не имеющего возможность оттуда выйти. я думаю требовать с тебя 1000 рублей за каждое сообщение с оскорблениями тебя. как тебе идея?
я никем и ничем не заблокирована, в отличие от тебя сидящего в сельском туалете и не имеющего возможность оттуда выйти. я думаю требовать с тебя 1000 рублей за каждое сообщение с оскорблениями тебя. как тебе идея?
Ты настолько необычное оно, что у тебя не только нет пола, но ты ещё и засовываешь еду в свой зад и после этого срёшь ртом.
Ты настолько необычное оно, что у тебя не только нет пола, но ты ещё и засовываешь еду в свой зад и после этого срёшь ртом.
ну после таких высказывай по тебе психушка плачет. нормальный человек такое не придумает. даже страшно представить что с тобой делали в деревенском туалете, наверняка засовывали в рот и в зад тебе всякое и после того случая тебе нравятся унижения и ты провоцируешь людей унижать тебя.
ну после таких высказывай по тебе психушка плачет. нормальный человек такое не придумает. даже страшно представить что с тобой делали в деревенском туалете, наверняка засовывали в рот и в зад тебе всякое и после того случая тебе нравятся унижения и ты провоцируешь людей унижать тебя.
Тебе пора перестать нарываться на ссоры со взрослыми дяденьками вроде меня. Жизнь тебя накажет и ты уже никогда не сможешь быть фригидной, как раньше.