Гость
Статьи
Вопросы к …

Вопросы к программистам

1. Программисты, что Вы любите делать в свободное время?
2. Сколько часов в сутки Вы проводите за компьютером?
3. Умеете ли Вы ремонтировать компьютер?
4. Как к Вам относятся …

Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор Екатерина
Гость

Верите в добро, но фоточку не даёте. Однако

На этом Форуме много своих фото Вы давали?)
Или не верите в добро?)

Автор Екатерина
Гость

Она волосы не сушит феном, а вы ей питон выучить предлагаете? 😆

Пайтон я начала сегодня учить). 👼

Автор Екатерина
Гость

Мда ... мы - не роботы и не подвид животных, работающих в определённом режиме 🙈

Это понятно.

Автор Екатерина
Гость

1) Практически все свободное время занимает работа. Читаю книги, смотрю сериалы, зависаю на ютубе
2) 24
3) Собрать комп или заменить его часть без проблем. Но что то более сложное не умею либо гуглю и чиню)
4) Отлично относятся. Но не думаю что это хоть как то связано с моей профессией)

2. Когда же Вы спите?

Гость
Автор Екатерина

Пайтон я начала сегодня учить). 👼

Хочешь научу тебя игры делать?)

Гость
Автор Екатерина

2. Когда же Вы спите?

Сон для слабаков)

Автор Екатерина
Гость

А счастливым грузчика из пятерочки вы счастливым сделать не хотите? Нужен обязательно программист?

1. Нет.
2. Программистов считаю людьми с высоким интеллектом, богатой душой, интересным внутренним миром. Мне будет интереснее общаться с программистом, чем с грузчиком.
3. Но я уважаю все профессии.

Автор Екатерина
Гость

1. Как Вы научите?
2. Не уверена, что смогу делать игры, потому что я не люблю компьютерные игры. А делать что-то надо с пользой и удовольствием - да? Из игр люблю только одну интеллектуальную игру.
3. А вот Пайтон - это интересно, узнала полезную и интересную информацию, хотя мне пока это понять нелегко.
4. Мне здесь посоветовали учить Пайтон почему-то).

Автор Екатерина
Гость

Кстати, Пайтон разве имеет отношение к играм?

Автор Екатерина
Гость

Сон для слабаков)

Для здоровья).

Автор Екатерина

Смотрю, что в соседней теме кто-то шахматистов ищет).

Гость
Гость

Да какой же тут смех, если человек паяет, потому что не может позволить себе купить то, что надо. Т.е. мозг и руки там где надо, но это почему-то не монетизируется.

Ты что дурачок ? Такие вещи не производят , ты разве не в курсе что у хаккеры сами компы собирают , такие мощные аппараты попросту нет в продаже .

Гость
Автор Екатерина

Кстати, Пайтон разве имеет отношение к играм?

Нет на пайтоне игры не делают. Больше ботов, что то для веба, нейросети пишут и т.д.

Гость
Автор Екатерина

1. Как Вы научите?
2. Не уверена, что смогу делать игры, потому что я не люблю компьютерные игры. А делать что-то надо с пользой и удовольствием - да? Из игр люблю только одну интеллектуальную игру.
3. А вот Пайтон - это интересно, узнала полезную и интересную информацию, хотя мне пока это понять нелегко.

А как ты проводишь время с пользой и удовольствием?)

Гость
Автор Екатерина

1. Как Вы научите?

1) Ну смотри есть много разных вариантов. Могу за чашкой чая где нибудь в ресторане немного рассказать тебе про разработку игр. Можем онлайн урок провести.
2) Не переживай каждый может игры делать. Это всего лишь навык которому можно легко научиться. Какую интелектуальную игру ты любишь?
3) Со временем программирование будет даваться все легче и легче
4) Пайтон ТОП!!!

Автор Екатерина
Гость

А как ты проводишь время с пользой и удовольствием?)

1. Изучаю психологию, в основном).
2. Сегодня - начала изучать Пайтон, но пока большого удовольствия от него не могу получить. 😀
3. Иногда я изучаю бухгалтерский учёт - я люблю его!)
4. Иногда - смотрю самые интересные и полезные для меня фильмы, шоу, сериалы.
5. Читаю много полезной и интересной информации в Интернете: о ремонте компьютеров (приходится мне ремонтировать, хотя я не люблю), о знаменитых людях, некоторые темы этого Форума.
Кстати, этот Форум даёт мне много интересной и полезной информации. 😊
6. Гуляю.
7. Очень люблю готовить вкусные блюда.
8. Читаю книги - психологию и книги про любовь, в основном.
9. Играю на фортепиано, но не очень хорошо).
10. Иногда - танцую.
11. Люблю петь, но пою нечасто. Голос - хороший, тонкий, но не очень мощный.
12. А Вы как проводите время с пользой и удовольствием?)

Гость
Автор Екатерина

1. Изучаю психологию, в основном).
2. Сегодня - начала изучать Пайтон, но пока большого удовольствия от него не могу получить. 😀
3. Иногда я изучаю бухгалтерский учёт - я люблю его!)
4. Иногда - смотрю самые интересные и полезные для меня фильмы, шоу, сериалы.
5. Читаю много полезной и интересной информации в Интернете: о ремонте компьютеров (приходится мне ремонтировать, хотя я не люблю), о знаменитых людях, некоторые темы этого Форума.
Кстати, этот Форум даёт мне много интересной и полезной информации. 😊
6. Гуляю.
7. Очень люблю готовить вкусные блюда.
8. Читаю книги - психологию и книги про любовь, в основном.
9. Играю на фортепиано, но не очень хорошо).
10. Иногда - танцую.
11. Люблю петь, но пою нечасто. Голос - хороший, тонкий, но не очень мощный.
12. А Вы как проводите время с пользой и удовольствием?)

Вау спасибо за подробный ответ)
У меня список примерно такой же.
Люблю гулять, читать, смотреть сериальчики. В караоке хожу редко, но кайфую когда хожу)
Интерес ко всему вокруг это прекрасно. Но я хочу узнать как Вы дошли до того чтобы изучать настолько разношёрстные темы как бух. учет, ремонт компов, программирования, психология и т.д.?

Автор Екатерина
Гость

1) Ну смотри есть много разных вариантов. Могу за чашкой чая где нибудь в ресторане немного рассказать тебе про разработку игр. Можем онлайн урок провести.
2) Не переживай каждый может игры делать. Это всего лишь навык которому можно легко научиться. Какую интелектуальную игру ты любишь?
3) Со временем программирование будет даваться все легче и легче
4) Пайтон ТОП!!!

1. Можно встретиться в ресторане. Спасибо за приглашение! )
1.1. Можно ли узнать ваше имя, возраст и город? Ищите ли Вы серьёзные отношения с девушкой? Чем Вы увлекаетесь? Какой Вы по характеру?
1.2. Меня зовут Катя, мне 21 год, я из Москвы. Ищу серьёзные отношения с хорошим и умным мужчиной. По характеру я - спокойная и вежливая оптимистка.
2. Возможно.
3. Я пока не планирую стать программистом).
4. Почему?

Автор Екатерина
Гость

Люблю гулять, читать, смотреть сериальчики. В караоке хожу редко, но кайфую когда хожу)
Интерес ко всему вокруг это прекрасно. Но я хочу узнать как Вы дошли до того чтобы изучать настолько разношёрстные темы как бух. учет, ремонт компов, программирования, психология и т.д.?

Пожалуйста!) Ответ для Вас! 😊
Я просто изучаю информацию, которая мне интересна и полезна.
Я - умная девушка, стараюсь ежедневно заниматься саморазвитием, самосовершенствоваться.
А Вы какую информацию любите изучать?

Автор Екатерина
Гость

Вы во сколько ложитесь спать и во сколько встаёте обычно?

Гость
Автор Екатерина

Вы во сколько ложитесь спать и во сколько встаёте обычно?

в 12 ложусь в 8 встаю

Гость
Автор Екатерина

1. Можно встретиться в ресторане. Спасибо за приглашение! )
1.1. Можно ли узнать ваше имя, возраст и город? Ищите ли Вы серьёзные отношения с девушкой? Чем Вы увлекаетесь? Какой Вы по характеру?
1.2. Меня зовут Катя, мне 21 год, я из Москвы. Ищу серьёзные отношения с хорошим и умным мужчиной. По характеру я - спокойная и вежливая оптимистка.
2. Возможно.
3. Я пока не планирую стать программистом).
4. Почему?

1) Костя, 27, Москва. Специально не ищу. Скорее тут от девушки зависит. Если мы кайфуем друг от друга, то почему бы нет. Но детей и жену точно не хочу (в ближайшие несколько лет). Люблю гулять (но правда погода в последнее время не очень), хожу в зал 3 раза в неделю, читаю книги (в основном художественную литературу). Веселый, спокойный, добрый реалист (хотя каждый на мир смотрит через свою призму и жизненный опыт, у всех восприятие мира разное. Так что реалистом быть невозможно)
4) На питоне нейросети можно делать и боты. За этим будущее. Синтаксис языка очень простой для новичка. Язык становиться все более востребованным с каждым годом.

Подскажи где твой фотки можно посмотреть? Очень заинтересовала...

Гость
Гость

1) Костя, 27, Москва. Специально не ищу. Скорее тут от девушки зависит. Если мы кайфуем друг от друга, то почему бы нет. Но детей и жену точно не хочу (в ближайшие несколько лет). Люблю гулять (но правда погода в последнее время не очень), хожу в зал 3 раза в неделю, читаю книги (в основном художественную литературу). Веселый, спокойный, добрый реалист (хотя каждый на мир смотрит через свою призму и жизненный опыт, у всех восприятие мира разное. Так что реалистом быть невозможно)
4) На питоне нейросети можно делать и боты. За этим будущее. Синтаксис языка очень простой для новичка. Язык становиться все более востребованным с каждым годом.

Не раскрыл тему "больше зависит от девушки". Я имел ввиду если девушка просто веселушка безответветственная или у нее было много парней конечно с ней я бы не строил серьезные отношение. А если девушка спокойная, уравновешанная, погладистая, любит готовить, заботливая, ответственная и т.д. то конечно с такими девушками хочется чего то более серьезного

Гость
Автор Екатерина

Доброе утро!) 😊
Как фен относится к программированию?) Я не сушу волосы феном, потому что это вредно - я уже объясняла это.
А Питон я посмотрю для саморазвития - мне интересно.
Будьте добрее к людям. 👼

Это показывает ваш уровень страдания ерундой. Причём такой ерундой, которая никак не пересекается с программированием.

Гость
Гость

Так программисты и есть неведомые зверушки, все так социализация у них ниже. Мы же отличаем айтишника и программиста. Айтишник это группа профессий, а программист это про работу с кодом. Профдеформация у нормальных программистов колоссальная, душность(нудноватость) это лишь поверхностный маркер.

У меня, как у программистки, сразу пропадал малейший интерес, когда кто-то считал удивительным, что девушка выбрала техническую специальность.

Гость
Гость

Ну держи негативные стороны:
Догматизм
Ложное ощущение своей правоты (экспертности)

Чего? Может, это ваши личные проблемы?

Гость
Автор Екатерина

Нет, я отношусь к программистам как к людям, которые разбираются в программировании.

Вся ваша тема просто кричит об обратном.

Гость
Автор Екатерина

Программист в видео сказал, что этот язык программирования называется Пайтон. 😊

Спасибо, кэп

Гость
Автор Екатерина

На этом Форуме много своих фото Вы давали?)
Или не верите в добро?)

Нет, я не верб в добро

Гость
Автор Екатерина

1. Нет.
2. Программистов считаю людьми с высоким интеллектом, богатой душой, интересным внутренним миром. Мне будет интереснее общаться с программистом, чем с грузчиком.
3. Но я уважаю все профессии.

Опять штампы и ложь про уважение всех профессий.

Гость
Автор Екатерина

1. Как Вы научите?

И после таких ответов программистов называют душными? 😆

Чувак предложил коротко и весело, и такой ответ 🙈

Автор Екатерина
Гость

Не раскрыл тему "больше зависит от девушки". Я имел ввиду если девушка просто веселушка безответветственная или у нее было много парней конечно с ней я бы не строил серьезные отношение. А если девушка спокойная, уравновешанная, погладистая, любит готовить, заботливая, ответственная и т.д. то конечно с такими девушками хочется чего то более серьезного

Я спокойная, люблю готовить, заботливая, ответственная.

Автор Екатерина
Гость

Это показывает ваш уровень страдания ерундой. Причём такой ерундой, которая никак не пересекается с программированием.

1. Просто я берегу свои волосы, поэтому сушу волосы без фена.
2. Я почти не разбираюсь в программировании.
3. Ваше мнение я прочитала.

Автор Екатерина
Гость

У меня, как у программистки, сразу пропадал малейший интерес, когда кто-то считал удивительным, что девушка выбрала техническую специальность.

Девушки имеют право выбрать любую специальность, которую они хотят.

Автор Екатерина
Гость

Вся ваша тема просто кричит об обратном.

Нет. Я своё мнение написала.

Автор Екатерина
Гость

Чего? Может, это ваши личные проблемы?

Похоже, что это - ваши проблемы. Не обижайтесь.

Гость
Гость

Ты что дурачок ? Такие вещи не производят , ты разве не в курсе что у хаккеры сами компы собирают , такие мощные аппараты попросту нет в продаже .

Сами собирают из чего? Что вы несёте, вообще? Когда не хватает мощностей, просто арендуют их. Никакого профита от паяния реально нет.

Автор Екатерина
Гость

Нет, я не верб в добро

Почему?
Я думаю, если Вы делаете добро людям, то и сами получаете добро от людей.

Автор Екатерина
Гость

Опять штампы и ложь про уважение всех профессий.

Я уважаю все профессии - это правда.

Гость
Гость

Нет на пайтоне игры не делают. Больше ботов, что то для веба, нейросети пишут и т.д.

И тем не менее, на питоне можно написать игру.

Автор Екатерина
Гость

И после таких ответов программистов называют душными? 😆

Чувак предложил коротко и весело, и такой ответ 🙈

1. Я не считаю программистов душными. Мне с ними приятно общаться.
2. Что я должна была ответить, по вашему мнению?

Гость
Гость

Сами собирают из чего? Что вы несёте, вообще? Когда не хватает мощностей, просто арендуют их. Никакого профита от паяния реально нет.

Ты не понимаешь!!! Хакеры паяют свои компьютеры основанные на нейросетях и аргонном газе! Они как железный человек сидят в подвале и разрабатывают такие устройства мощность которых даже и не снилась твоему отцу! Я сам все это своими глазами видел!

Гость
Автор Екатерина

Похоже, что это - ваши проблемы. Не обижайтесь.

Список ваших проблем перечислять не буду, он длинный.

Автор Екатерина
Гость

Вы проецируете ваши проблемы на другого человека - так нельзя.
У меня нет проблем, потому что у меня позитивное мышление.

Автор Екатерина
Гость

Можете перечислять список, но помните, что это - ваши проблемы и только ваше личное мнение. 😊

Гость
Автор Екатерина

Почему?
Я думаю, если Вы делаете добро людям, то и сами получаете добро от людей.

Это так не работает. К успеху и хорошей жизни ведёт беспринципность, ложь и развитые навыки марипуляции, а добро тянет людей на дно.

Вот вы пришли и сказали, программисты - это чудики, которых я не понимаю, но мне подходит. Я не меркантильная, и уважаю все профессии. Однако, понятный сотрудник пятёрочки мне не подойдёт.

Вам сам человек безразличен, вы готовы на совершенно неподходящего ради каких-то других выгод от него.

Так что, у вас хороший старт, добьётесь успеха. Добро здесь совершенно мимо.

Гость
Гость

Это так не работает. К успеху и хорошей жизни ведёт беспринципность, ложь и развитые навыки марипуляции, а добро тянет людей на дно.

Вот вы пришли и сказали, программисты - это чудики, которых я не понимаю, но мне подходит. Я не меркантильная, и уважаю все профессии. Однако, понятный сотрудник пятёрочки мне не подойдёт.

Вам сам человек безразличен, вы готовы на совершенно неподходящего ради каких-то других выгод от него.

Странное мышление. Скажу вам как успешный человек. К хорошей жизни и успеху приводит дисциплина и работа день за днем

Автор Екатерина
Гость

1. Я считаю, что добро должно побеждать. У Вас есть другое мнение.
2. Я ничего плохого про программистов не писала - это Вы назвали их чудиками.
3. Я решила пообщаться с программистами, чтобы понять, стоит ли мне выйти замуж за программиста. Но я уважаю все профессии. Главное, чтобы мужчина был хорошим и порядочным, любил и уважал меня. А его профессия - это не главное для меня.
4. Я верю в добро и стараюсь совершать добрые поступки.
5. Если Вы считаете меня такой нехорошей - Вы можете выйти из моей темы и больше не заходить.
Всего доброго!

Автор Екатерина
Гость

Костя, мне не очень понравилось то, что Вы не хотите серьёзных отношений, не хотите в ближайшие годы жениться, просите у меня мои фото на этом Форуме.

Гость
Гость

Я ни имел ввиду что они все паяют , но на некоторые оригинальные вещи видел как делали апгрейт с паяльником а руках. Ну это все равно не то , что используют спецы государственного уровня, их я тоже видел , это очень впечатляет размерами и масштабами .