Гость
Статьи
Вопросы к …

Вопросы к программистам

1. Программисты, что Вы любите делать в свободное время?
2. Сколько часов в сутки Вы проводите за компьютером?
3. Умеете ли Вы ремонтировать компьютер?
4. Как к Вам относятся девушки?

Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Гость

1.Программировать для души
2.24
3.Не барское это дело, я вообще не знаю что там внутри
4.Кто это?

Гость

1. В свободное время прибухиваю. 2. Часы не считаю. 3. Умею, но не хочу. 4. Девушек спрашивайте. Моя со мной развелась и сам спросить не смогу.

Гость

1. Дота
2. 16
3. Да, но бесплатно сама чини, бездельница
4. Любят мои деньги

Автор
Гость

1.Программировать для души
2.24
3.Не барское это дело, я вообще не знаю что там внутри
4.Кто это?

Добрый день! 👼
1. Это достойно уважения! Видимо, Вы - отличный программист?
2. Когда же Вы спите?
3. Я удивлена! Я думала, Вы хорошо разбираетесь в компьютерах.
4. Я - девушка, например.
😊

Автор
Гость

1. В свободное время прибухиваю. 2. Часы не считаю. 3. Умею, но не хочу. 4. Девушек спрашивайте. Моя со мной развелась и сам спросить не смогу.

Добрый день!)
1. Может, Вы можете найти себе более интересное занятие? Алкоголь - это вредно. Например, у меня нет вредных привычек, если не считать вредной привычкой то, что я немало времени нахожусь за компьютером).
2. Я тоже). Это от счастья, наверное).
3. Почему? Вам не интересно?
4. Нескромный вопрос - почему вы развелись?

Гость

1. Увлекаюсь радиотехникой. Изготавливаю сам и ремонтирую заводскую радиоаппаратуру.
2. 6 - 8 часов.
3. Легко.
4. Нормально относятся.

Автор
Гость

1. Дота
2. 16
3. Да, но бесплатно сама чини, бездельница
4. Любят мои деньги

Добрый день!)
1. А я не люблю компьютерные игры.
2. И сколько часов Вы спите?
3. Зачем оскорбление? Я Вас не прошу бесплатно чинить мой компьютер.
4. Возможно, что какая-то девушка любит вашу душу, а не только ваши деньги?

Автор
Гость

1. Увлекаюсь радиотехникой. Изготавливаю сам и ремонтирую заводскую радиоаппаратуру.
2. 6 - 8 часов.
3. Легко.
4. Нормально относятся.

Добрый день!) Вы прекрасны! 😊

Гость
Автор

Добрый день!)
1. А я не люблю компьютерные игры.
2. И сколько часов Вы спите?
3. Зачем оскорбление? Я Вас не прошу бесплатно чинить мой компьютер.
4. Возможно, что какая-то девушка любит вашу душу, а не только ваши деньги?

Иди на*ер. Не будет тебя никто содержать

Гость
Автор

Добрый день!)
1. Может, Вы можете найти себе более интересное занятие? Алкоголь - это вредно. Например, у меня нет вредных привычек, если не считать вредной привычкой то, что я немало времени нахожусь за компьютером).
2. Я тоже). Это от счастья, наверное).
3. Почему? Вам не интересно?
4. Нескромный вопрос - почему вы развелись?

1. Алкоголь вполне себе интересное занятие. Даёт всю ту же гамму нейромедиаторов, что и другие хобби, но наименее трудозатратным способом. 2. Это не счастье, а практичный подход. От подсчёта времени оно свой ход не меняет. 3. Да не интересно. Ничего нового я там для себя не найду, кроме раздражения дыхательных путей, вызванного парами флюса, выделяемыми в процессе реболлинга. 4. Я не разводился. Бывшая жена сама со мной развелась. Реальные мотивы я не выяснял.

Автор
Гость

Я не прошу меня содержать). Просто мне нравятся программисты.

Гость

Программист ремонтирует компьютер? Серьезно..вы волосы феном сушите...вы стилист тогда?

Автор
Гость

1. Алкоголь вполне себе интересное занятие. Даёт всю ту же гамму нейромедиаторов, что и другие хобби, но наименее трудозатратным способом. 2. Это не счастье, а практичный подход. От подсчёта времени оно свой ход не меняет. 3. Да не интересно. Ничего нового я там для себя не найду, кроме раздражения дыхательных путей, вызванного парами флюса, выделяемыми в процессе реболлинга. 4. Я не разводился. Бывшая жена сама со мной развелась. Реальные мотивы я не выяснял.

1. Это - ваше мнение.
2. Для меня мой компьютер - уже почти счастье, потому что он даёт мне много полезной и интересной информации). 👼
3. Понятно.
4. Мне очень жаль, что ваша личная жизнь не сложилась. Но я думаю, что Вам нужно верить, что Вы найдёте ещё девушку своей мечты. Просто верьте в своё счастье.

Автор
Гость

Я лучше, чем Вы обо мне думаете. Я не меркантильная. Просто сегодня я решила пообщаться с программистами, потому что я думаю, что они - умные и интересные люди с богатым внутренним миром. Я уважаю программистов.

1. Путешествовать
2. 8-9. В выходные к компу не подхожу вообще
3. нет, я деффочко программист
4. скорее как я отношусь

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Я лучше, чем Вы обо мне думаете. Я не меркантильная. Просто сегодня я решила пообщаться с программистами, потому что я думаю, что они - умные и интересные люди с богатым внутренним миром. Я уважаю программистов.

ты ошибаешься, их внутренний мир ограничен дотой и питоном
с програмерами скучно, потом проверишь и убедишься сама

Гость
Автор

1. Это - ваше мнение.
2. Для меня мой компьютер - уже почти счастье, потому что он даёт мне много полезной и интересной информации). 👼
3. Понятно.
4. Мне очень жаль, что ваша личная жизнь не сложилась. Но я думаю, что Вам нужно верить, что Вы найдёте ещё девушку своей мечты. Просто верьте в своё счастье.

1. Как я понял, то, среди прочих, Вы и моим мнением интересовались. 2. Современный компьютер, примитивное устройство, имеющее стандартную архитектуру. Ничего он дать не может. 3. - 4. Сейчас я более счастлив, чем будучи женатым.

Автор
Гость

Программист ремонтирует компьютер? Серьезно..вы волосы феном сушите...вы стилист тогда?

Я хочу больше узнать мир программистов. Некоторые программисты умеют ремонтировать компьютеры - что тут такого? Ремонт техники - это полезное умение).
Кстати, сушить волосы феном - вредно, поэтому я не сушу.
Я стараюсь делать только полезное для себя, чтобы укреплять своё здоровье и развивать свой ум ежедневно.

Автор
Продавшица из Пятёрочки

ты ошибаешься, их внутренний мир ограничен дотой и питоном
с програмерами скучно, потом проверишь и убедишься сама

Не знаю, я ещё не встречалась с программистом.

Гость
Автор

Я хочу больше узнать мир программистов. Некоторые программисты умеют ремонтировать компьютеры - что тут такого? Ремонт техники - это полезное умение).
Кстати, сушить волосы феном - вредно, поэтому я не сушу.
Я стараюсь делать только полезное для себя, чтобы укреплять своё здоровье и развивать свой ум ежедневно.

Ремонтировать компьютер, на уровне блочного ремонта, умеют все. Навыков для этого не нужно. Компонентный ремонт лишь немногим сложнее, ибо требует начального технического образования и некоторой приобретённой моторики, но не более. Как говориться, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет (с)

Автор
Гость

1. Как я понял, то, среди прочих, Вы и моим мнением интересовались. 2. Современный компьютер, примитивное устройство, имеющее стандартную архитектуру. Ничего он дать не может. 3. - 4. Сейчас я более счастлив, чем будучи женатым.

1. Конечно, мне интересно ваше мнение, поэтому и общаюсь с Вами).
2. А я очень люблю компьютеры! Мне компьютер даёт очень много счастья. 👼
4. Почему?

Автор
Гость

2. Кстати, какое устройство Вы не считаете примитивным?

Гость
Автор

Я не прошу меня содержать). Просто мне нравятся программисты.

А какие именно программисты? Сейчас это понятие настолько подверглось инфляции, что программистами даже сисадминов называют, не говоря уж о разного рода питоножабокодерах, тестировщиках и девопсах.

Что знаю о своих коллегах-программистах:

1. Разводят пчёл, занимаются триатлоном и вообще спортом, паяют всякие электронные фигульки, читают лекции в универе.
2. Часов по 10, кто-то больше.
3. Подавляющее большинство умеет.
4. Наверное хорошо, потому что все давно женаты/замужем.

Автор
Гость

А какие именно программисты? Сейчас это понятие настолько подверглось инфляции, что программистами даже сисадминов называют, не говоря уж о разного рода питоножабокодерах, тестировщиках и девопсах.

Я пока не очень разбираюсь в этом вопросе, только начинаю его изучать. Наверное, все программисты мне сейчас интересны).

Автор
Lezz

1. Путешествовать
4. скорее как я отношусь

Добрый день).
1. В каких странах Вы были?
2. Устаёте от компьютера на работе? Или Вы не любите компьютеры?

Гость

Добрый день)
1. Читать, ходить, гулять, смотреть на людей.
2. 10-12.
3. На уровне разобрать, что-то выкинуть, что-то вставить.
4. Как у всех, наверное. Некоторые хотят меня. Некоторых хочу я. Мало когда это совпадает.
)))

Гость
Автор

1. Конечно, мне интересно ваше мнение, поэтому и общаюсь с Вами).
2. А я очень люблю компьютеры! Мне компьютер даёт очень много счастья. 👼
4. Почему?

2. Я любил вычислительную технику, когда это было необычной, в чём-то элитарной сферой. Возможно в этом есть какой-то элемент мании величия. Сейчас IT ничем не лучше ЖКХ. Обычное обслуживание чужих интересов за чужие деньги. 4. Семейная жизнь накладывает много обязательств, идущих вразрез с желаниями.

Автор
Lezz

1. Путешествовать
4. скорее как я отношусь

Кстати, Вам мужчины-программисты нравятся?

Гость
Автор

2. Кстати, какое устройство Вы не считаете примитивным?

Имеющие уникальную структуру. Собственно поэтому я и занимаюсь не ремонтом, а разработкой программно-аппаратных комплексов, не связанных рамками стандартов.

Автор
Гость

Добрый день)
1. Читать, ходить, гулять, смотреть на людей.
2. 10-12.
3. На уровне разобрать, что-то выкинуть, что-то вставить.
4. Как у всех, наверное. Некоторые хотят меня. Некоторых хочу я. Мало когда это совпадает.
)))

Добрый день).
1. Я тоже это люблю). 😘
Какое кино Вы любите?

Автор
Гость

2. Я любил вычислительную технику, когда это было необычной, в чём-то элитарной сферой. Возможно в этом есть какой-то элемент мании величия. Сейчас IT ничем не лучше ЖКХ. Обычное обслуживание чужих интересов за чужие деньги. 4. Семейная жизнь накладывает много обязательств, идущих вразрез с желаниями.

4. Не знаю, я ещё не была замужем).

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Имеющие уникальную структуру. Собственно поэтому я и занимаюсь не ремонтом, а разработкой программно-аппаратных комплексов, не связанных рамками стандартов.

а поведай нам где ты внедрил свои разработки
или в ютубе снимаешь ролики про бесплатное электричество

Гость
Автор

Я пока не очень разбираюсь в этом вопросе, только начинаю его изучать. Наверное, все программисты мне сейчас интересны).

«А ты, Каштанка, — недоумение. Супротив человека ты все равно, что плотник супротив столяра»

Автор
Гость

Какая техника имеет уникальную структуру?

Продавшица из Пятёрочки
Автор

да, нам всем интересно про уникальную структуру техники

Автор
Гость

«А ты, Каштанка, — недоумение. Супротив человека ты все равно, что плотник супротив столяра»

Вы о чём?
Кстати, я - умная девушка. Я часто занимаюсь саморазвитием.

Гость
Автор

Созданная в единичном, на данный момент экземпляре.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

да, нам всем интересно про уникальную структуру техники

Похвально.

Гость
Автор

Вы о чём?
Кстати, я - умная девушка. Я часто занимаюсь саморазвитием.

Это не о Вас. Цитата приведена для иллюстрации иерархии программистов)))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

в чем уникальность структуры???

Автор
Гость

Это не о Вас. Цитата приведена для иллюстрации иерархии программистов)))

Понятно). Можно подробнее, пожалуйста, про иерархию программистов?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

создать очень просто, внедрить крайне сложно

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Что Вы создали?

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Кстати, Вы - программист?

Гость
Автор

Добрый день).
1. Я тоже это люблю). 😘
Какое кино Вы любите?

Я уже давно ничего не смотрел. Но я нетипичный программист.
Хотя нет, когда меня достали мемами про "Слово пацана" - посмотрел.
Фигня полная. Понял только, что падаван - чушпан )))
Но так, если Вам нужна статистика, то по коллегам можно сказать, что:
1. Любят фэнтизи.
2. Любят что-то типа "Теории большого взрыва" и про технарей.
3. Если программист еще юн, и гормон играет, то он обязательно хочет организовать какой-нибудь стартап. Следовательно, любит про Кремнивую долину и весь этот движ с дешевыми деньгами.

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Кстати, Вы - программист?

наполовину программист, на половину ведущий разработчик автоматики

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Что Вы создали?

мои контроллеры управления климатическими установками работают на многие регионы страны
а то что рассказывает дядя про уникальные структуры просто пыль в глаза
таких доморощеных гениев полный ютуб

Продавшица из Пятёрочки

сильно много шума возле програмистов, а выхлопа -ноль

Автор
Гость

Я уже давно ничего не смотрел. Но я нетипичный программист.
Хотя нет, когда меня достали мемами про "Слово пацана" - посмотрел.
Фигня полная. Понял только, что падаван - чушпан )))
Но так, если Вам нужна статистика, то по коллегам можно сказать, что:
1. Любят фэнтизи.
2. Любят что-то типа "Теории большого взрыва" и про технарей.
3. Если программист еще юн, и гормон играет, то он обязательно хочет организовать какой-нибудь стартап. Следовательно, любит про Кремнивую долину и весь этот движ с дешевыми деньгами.

А Вы какой жанр кино предпочитаете?
Почему Вы нетипичный программист?