Гость
Статьи
Как бы вы поступили? …

Как бы вы поступили? Случай в парикмахерской

Пошла в новый салон, была там один раз на другой процедуре. И когда я делала, то пошла на консультацию к парикмахеру. Он мне сказала цену за покраску. И когда я вернулась через месяц, при записи через администратора мне сказали цену выше. Не критично, на тысячу больше, но услуги конечно стоят недешево 15 тыс . Я напомнила им, что мне на консультации мастер сказал другую цену. В общем при переписке мне, что значит стоимость верная если вы обговорили с мастером предварительно .
В итоге когда я пришла и сидела в кресле, мне говорят, что цена выше. Мол цена у них не менялась.
Что бы вы сделали?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

никто заранее точную цену не скажет, только предварительно, потому как расход материалов и длина волос у всех индивидуальная. иногда говорят короткие волосы, а там до половины спины, или волосы сухие и краску "поедают" или бывает красят в белый цвет, а он желтизной отдает и тогда еще доп.средства используют для выравнивания цвета

Гость

Вам ответят что надо было красит тогда когда сказали другую цену Удивляться тот точно не стоит Да и что то доказывать тоже бесполезно Это частники Они могут утром поставит одну цену после обеда другою Есть только вариант идти туда где дешевле или Самой покрасит

Гость

Я прихожу, мне называют одну цену. А при расчёте оплачиваю другую. То они какие-то одноразовые расходники не включают в предварительную стоимость, то мастер решила какой-нибудь спрей/маску нанести по своему решению, не предупредив меня… Привыкла уже.

Гость

Также и стоматологи, сначала говорят предварительную стоимость, а после оказания услуги, другую стоимость озвучивают. Ничего не делать, платить и всё.

Гость
Гость

Также и стоматологи, сначала говорят предварительную стоимость, а после оказания услуги, другую стоимость озвучивают. Ничего не делать, платить и всё.

Мне нужно было вылечить зуб. Прихожу в одну стоматологию. Девушка на ресепшне сходу кричит 11 тыщ!!! Ого, думаю, а ведь меня, даже не осмотрели!!! Иду в стоматологию через дорогу. Врач говорит: «да здесь работа на 5 минут. Даже наркоза не надо». Отдала 800 руб.

Гость

Знаете, у нас в салоне была девчонка, дура-дурой..но ща несколько месяцев она ушла из салона купила дом недалеко от города завела кур,собак породистых и что нибудь ещё..не удивлюсь если ли жирафа...как она делала?..в салоне вы зависит от хозяина..там такой беспредел что говорить не буду..никто не устраивает в салоны официально..так что вы будите терпеть беспредел и ещё платить сами ща себя налоги .ибо у вас должна быть фирма или фие..ест ли у вас не семь пядей во лбу и вы не Зверев,Лисовец..в хороший салон, вип статуса вы устроитесь только на таких условиях..ибо красота,шик,блеск..лестница на второй этаж...короче говоря эта девочка...завлекла себе клиентов ..такими словами приходите ко мне домой вечером .я вас подстригу и покрашу намного дешевле...успела наша дурочка собрать себе на домик и хозяйство, успела..люди у нас экономные .и такое место, разве обманут..обманут...ещё как..она не модель, не разбивает мужские сердца в дрыск ..конечно обманет...покрасила так себе..остригла ещё хуже..так ведь не пожалуешся!!!..кому..?..коту?..не...вот так мои девчонки и ходят .до сих пор и думают...когда ее дом сгорит к чертям собачьим. Работать в салоне очень дорого девушки..очень..а ходить ещё дороже..но пройдя все унижения вы станете вип клиентом лучшей подругой хозяйки..они все тааааакие одинокие..

Гость
Гость

Знаете, у нас в салоне была девчонка, дура-дурой..но ща несколько месяцев она ушла из салона купила дом недалеко от города завела кур,собак породистых и что нибудь ещё..не удивлюсь если ли жирафа...как она делала?..в салоне вы зависит от хозяина..там такой беспредел что говорить не буду..никто не устраивает в салоны официально..так что вы будите терпеть беспредел и ещё платить сами ща себя налоги .ибо у вас должна быть фирма или фие..ест ли у вас не семь пядей во лбу и вы не Зверев,Лисовец..в хороший салон, вип статуса вы устроитесь только на таких условиях..ибо красота,шик,блеск..лестница на второй этаж...короче говоря эта девочка...завлекла себе клиентов ..такими словами приходите ко мне домой вечером .я вас подстригу и покрашу намного дешевле...успела наша дурочка собрать себе на домик и хозяйство, успела..люди у нас экономные .и такое место, разве обманут..обманут...ещё как..она не модель, не разбивает мужские сердца в дрыск ..конечно обманет...покрасила так себе..остригла ещё хуже..так ведь не пожалуешся!!!..кому..?..коту?..не...вот так мои девчонки и ходят .до сих пор и думают...когда ее дом сгорит к чертям собачьим. Работать в салоне очень дорого девушки..очень..а ходить ещё дороже..но пройдя все унижения вы станете вип клиентом лучшей подругой хозяйки..они все тааааакие одинокие..

Кстати девушка эта...парикмахер...очень некрасиво #забирала салонную краску не оплатив ..подставляя молодых девиц..пришедших только на практику ..кто то же научил..

Гость

Так цены растут, то, что было актуально месяц назад, уже не актуально. Надо было и делать месяц назад, вы сами затянули.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: