Гость
Статьи
Вы бы хотели переехать …

Вы бы хотели переехать в Египет?

Интересно тут есть люди из Египта.. Возможно девушки которые вышли замуж за египтянина?

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Melaniyatramp

И голову

головку наверное?

Алексей

головку наверное?

Пока есть пальцы и язык то ты все еще мужик

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

пробовала омаров?

Алексей

она максимум была в итальянском гетто)
я был в Италии в самом Париже!

клопов из Парижа не привез?

Lezz

вот не причем, но я была в таком шоке... что в жизни больше никогда не поеду в Израиль... Все впечатление о стране испорчено.

жиды есть жиды

Гость
Гость

А я подумываю про Египет на пенсии. Разрекламировали мне Хургаду как место где почти все идеально для жизни в возрасте

А я на пенсии (ежели доживу) в Петергофе хочу жить. Там парков полно, климат как раз для меня, влажно и холодно

Гость

Что там хорошо там тепло Что плохо там жарко Те кто выходят туда замуж возвращаются с мужьями или без Египтяне мужья предпочитают Россию

Ласточка
Melaniyatramp

Египтяне у кого есть мозг валят в другие страны а Оля в Египет

Ну что вы 😅
Ну человек написал что на отдыхе)
Ну подвыпил) вот родилась эта тема
Завтра все забудется

Ласточка

Помню в языковом приложении была я
Писал мне египтянин, правда образованный
В Англии врачом работает
Спросил как мои дела
Я ему говорю «хорошо»
А он «куль куль» cool 🤙🏻

Ласточка
Гость

Что там хорошо там тепло Что плохо там жарко Те кто выходят туда замуж возвращаются с мужьями или без Египтяне мужья предпочитают Россию

Женщины зачем вам египтяне 🫣

Гость
Оля

Я сейчас отдыхаю в Шарм Эль Шейхе и курорт превзошёл мои ожидания! Всё так красиво и вкусно, люди услужливы, погода идеальная.. Невольно задумалась какая здесь повседневная жизнь..

для туриста у которого много денег Или для обычной женщины который там почти на уровни раба

Господи, только не они !это одни из самых непорядочных и мерзкие из арабов .

Одной не походишь ,могут выкрасть .они сильно голодные (это я не к первому пункту отношу)

И проверок ,безопасности там ноль ..постоянно у них кого-то сьела акула.Каждый год .

Гость

Нет, конечно. Как такая идея может прийти в голову? А в Пакистан никто не хочет переехать, в Афганистан, в Таджикистан..?

Вот вот ...
Если арабы то хотябы Марокко ,такие милые и порядочные ребята ..на крайняк Франция..их там много и цивилизация .но ни вы ни он ,не резедент ..ну и пофиг.

Дубай ..много сейчас наших ..

Но не Тунис,Египет, Иордания ..что там делать? И египтяне прям как люди говвно !сталкивалась с нацией по работе..египет прям не сделает подлянку ,не уснет .

Да и вообще страшно ,что ребенка заберет ..или если в России, то сделает и укатит . Они (в целом арабы) такие .

Тогда уже оучше Турция

Высокопревосходительство
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Одной не походишь ,могут выкрасть .они сильно голодные (это я не к первому пункту отношу)

И проверок ,безопасности там ноль ..постоянно у них кого-то сьела акула.Каждый год .

Арабы все такие

Гость

Как можно хотеть в Египет в трезвом уме????

Гость
Гость

А я подумываю про Египет на пенсии. Разрекламировали мне Хургаду как место где почти все идеально для жизни в возрасте

Кто разрекламировал? Риэлтор? Так у него работа такая - не обманешь, не продашь.

Гость

В инсте много блогеров в инст ,посмотрите svetlana_maged и другие

Гость

Я бы не хотела, дорого,если денег много
Отопления нет зимой, как у нас на даче летом если не топить) летлм ожоги до костей и духота как от бриза отойдег

Гость

Да и жены там работают, сватали в инсте мужичка с ребенком, рабыню ищат
Работать и ухаживать, а не как в отелях тусовать и флиртовать

Гость

Лучше в азию там цивильнее,но тоже не зашло, дома лучше)
Либо в какой другой крутой стране,но я не была

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Про акул я читала, поэтому мы плескались ну совсем на пели.

Гость
Гость

Разная - это иллюзия. К старости придет мудрость, а с ней и осознание этого))

Но я живу уже много лет в " загранице" , в комфортной для меня стране и радуюсь. Но грущу когда читаю российские новости. Очень обидно за родину.

Гость

Я хотела бы переехать в Монако

Гость
Гость

Я хотела бы переехать в Монако

Я с вами , знаю 3 ин.яз .Монако люблю .

Гость

Люди, вы *** что-ли все? Вы там жили или пишите домыслы тему засирать??? Скорее второе

Нет, конечно. Что я там забыла?

Гость
Гость

Люди, вы *** что-ли все? Вы там жили или пишите домыслы тему засирать??? Скорее второе

Вы бы хотели переехать в Египет?

Мы там были вот и пишем

Гость

Нищая страна,климат тоже невыносимый.

Гость
Ласточка

Оляяяя….
Какой египтянин!
Зачем он нужен!
Если и брать мужа то только из развитых стран!

Только одна не задача … А он тебя точно возьмет в жены или так, поиграться ради только?

Высокопревосходительство

Арабы все такие

Я все описала по полкам ,а вы высррали извените (другие читающие)

Я написала пто мерзкий.прочтите .ничего не бывает таким каким вы видите -одним ляпом .. все имеет ньюансы ,всп разное

Гость

Я бы не хотела, дорого,если денег много
Отопления нет зимой, как у нас на даче летом если не топить) летлм ожоги до костей и духота как от бриза отойдег

Автор и еще ..Из-за их солнца ,мне кажется кожа портится быстрее.

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Я все описала по полкам ,а вы высррали извените (другие читающие)

Я написала пто мерзкий.прочтите .ничего не бывает таким каким вы видите -одним ляпом .. все имеет ньюансы ,всп разное

*извините др читающие

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Автор и еще ..Из-за их солнца ,мне кажется кожа портится быстрее.

А ещё у них много комаров. Я уже вся обкусанная.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: