Интересно тут есть люди из Египта.. Возможно девушки которые вышли замуж за египтянина?
Сообщение было удалено
пробовала омаров?
Что там хорошо там тепло Что плохо там жарко Те кто выходят туда замуж возвращаются с мужьями или без Египтяне мужья предпочитают Россию
Помню в языковом приложении была я
Писал мне египтянин, правда образованный
В Англии врачом работает
Спросил как мои дела
Я ему говорю «хорошо»
А он «куль куль» cool 🤙🏻
Господи, только не они !это одни из самых непорядочных и мерзкие из арабов .
Одной не походишь ,могут выкрасть .они сильно голодные (это я не к первому пункту отношу)
И проверок ,безопасности там ноль ..постоянно у них кого-то сьела акула.Каждый год .
Нет, конечно. Как такая идея может прийти в голову? А в Пакистан никто не хочет переехать, в Афганистан, в Таджикистан..?
Вот вот ...
Если арабы то хотябы Марокко ,такие милые и порядочные ребята ..на крайняк Франция..их там много и цивилизация .но ни вы ни он ,не резедент ..ну и пофиг.
Дубай ..много сейчас наших ..
Но не Тунис,Египет, Иордания ..что там делать? И египтяне прям как люди говвно !сталкивалась с нацией по работе..египет прям не сделает подлянку ,не уснет .
Да и вообще страшно ,что ребенка заберет ..или если в России, то сделает и укатит . Они (в целом арабы) такие .
Тогда уже оучше Турция
Как можно хотеть в Египет в трезвом уме????
В инсте много блогеров в инст ,посмотрите svetlana_maged и другие
Я бы не хотела, дорого,если денег много
Отопления нет зимой, как у нас на даче летом если не топить) летлм ожоги до костей и духота как от бриза отойдег
Да и жены там работают, сватали в инсте мужичка с ребенком, рабыню ищат
Работать и ухаживать, а не как в отелях тусовать и флиртовать
Лучше в азию там цивильнее,но тоже не зашло, дома лучше)
Либо в какой другой крутой стране,но я не была
Господи, только не они !это одни из самых непорядочных и мерзкие из арабов .
Одной не походишь ,могут выкрасть .они сильно голодные (это я не к первому пункту отношу)
И проверок ,безопасности там ноль ..постоянно у них кого-то сьела акула.Каждый год .
Про акул я читала, поэтому мы плескались ну совсем на пели.
Я хотела бы переехать в Монако
Люди, вы *** что-ли все? Вы там жили или пишите домыслы тему засирать??? Скорее второе
Нет, конечно. Что я там забыла?
Нищая страна,климат тоже невыносимый.