Из-за многого. Например, из-за физиологии - женщинам труднее ходить в туалет по-маленькому, надо приседать и струя не туда, потом в сексе - клитор ещё возбуждать надо, и настраиваться чтобы оргазм …
Не завидуйте. Мужчины - это расходный материал, так всегда было и всегда будет. Кого сейчас массово утилизируют на СВО - мужчин. А женщины сидят дома, в тепле и безопасности.
Ничем неоправданное, унизительное нытьё! Женщиной быть, конечно же, гораздо круче. Тем более в современном мире. Секс у женщин лучше, поскольку, множественный оргазм - доступная и естественная для нас опция. Мужчины о таком только мечтают.
С мужчин всегда огромный спрос. Сейчас их вообще пустили на фарш в наших братских странах.
Месячные - подумаешь! Это ничто в сравнении с опасностью и унижением - быть мужиком. До мужиков постоянно до€бываются другие, более крупные мужские особи и если ты не дашь им πизды, значит ты не мужик и слабак, а если ответишь, можешь оказаться в гробу или на больничке. Мужиком быть очень не сладко...
Ничем неоправданное, унизительное нытьё! Женщиной быть, конечно же, гораздо круче. Тем более в современном мире. Секс у женщин лучше, поскольку, множественный оргазм - доступная и естественная для нас опция. Мужчины о таком только мечтают.
С мужчин всегда огромный спрос. Сейчас их вообще пустили на фарш в наших братских странах.
Месячные - подумаешь! Это ничто в сравнении с опасностью и унижением - быть мужиком. До мужиков постоянно до€бываются другие, более крупные мужские особи и если ты не дашь им πизды, значит ты не мужик и слабак, а если ответишь, можешь оказаться в гробу или на больничке. Мужиком быть очень не сладко...
а еще мужики постоянно до€€бываются до женщин потому что завидуют
, а у мужчин половой орган это орган удовольствия и доминанта перед теми же женщинами и другими мужчинами - фу. Это что, приемущестсво
грибком своим где то доминировать над кем то
Да ладно. Неужели не очевидно, что женщиной быть лучше практически всегда и во всем?
Мне это еще года в четыре стало понятно. Родиться женщиной - первая крупная удача из моих жизненных удач. Мужчинам я искренне сочувствую.
Только одни мерзкие месячные, готова на армию поменять! Но что то не исчезли никуда, только воеваь мешали, пока матку не удалила в Греции за деньги. В РФ эти операции не делают. На мои боевые качества, это никак не повлияло. Стареть раньше не стала. Писаю я так же, как женщина, но избавилась от минстры . Даже не болит ничего и не чувствую. Пописать нормально хочу и хожу.
Что ужасного в месячных? Особенно с современными средствами гигиены?
Это вы от тупости такие бредни пишете. Мужики зависимы. От своего стручка, от женщин. Готовы в ногах у нас валяться ради йобли, готовы ради неё закон нарушать даже и очень страдают без неё. Посмотри на истерики из-за оплаты счета в ресторане. Они аж визжат потому что им и хочется и колется. безумно хочется бабу, но платить не хочется, а надо. Вот нас мужика не хочется, нам на них плевать. А у них ломка. Мне их иногда даже жаль. А месячные у меня лично безболезненные. Но у мужиков альтернатива - бесконтрольный стояк, перекрут яичек, который по боли с месячными не сравнится. У нас, благо, яичники перекрутиться не могут. Ну и плюс они лысеют, а ещё воняют. И живут меньше. Как можно этому завидовать?
Это вы от тупости такие бредни пишете. Мужики зависимы. От своего стручка, от женщин. Готовы в ногах у нас валяться ради йобли, готовы ради неё закон нарушать даже и очень страдают без неё. Посмотри на истерики из-за оплаты счета в ресторане. Они аж визжат потому что им и хочется и колется. безумно хочется бабу, но платить не хочется, а надо. Вот нас мужика не хочется, нам на них плевать. А у них ломка. Мне их иногда даже жаль. А месячные у меня лично безболезненные. Но у мужиков альтернатива - бесконтрольный стояк, перекрут яичек, который по боли с месячными не сравнится. У нас, благо, яичники перекрутиться не могут. Ну и плюс они лысеют, а ещё воняют. И живут меньше. Как можно этому завидовать?
Выздоравливай 💊
Мужчины должны с малых лет доказывать что не ссыкло..и кстати. в наше время сперва перед девочками,девушками а потом уже перед своими по гендеру....каждый наровит унизить...а ест ли мужчина имеет финансы так он жертва унижений...не каждому доставляет удовольствие скандалить и выяснять отношения..но другого выхода нет..чаще нет..будет молчать, будут маму обижать,жену,собаку,ребенка..вот так то..а вы говорите сунул, высунул..сунул,высунул это такой самец что вам и не снилось..у него мама всех обижает...тех которые к добрякам задираются..кошка гавкает...кактус на окне харкает..на нехороших людей .вот такой сунул,высунул спать...ест ли такая же женщина..отпустит...ну та которая рожала .и что то там с клитером делать должна..)))
За всю жизнь меня 1 раз защитил мужчина- начальник на работе. Мужики в семье просто отмораживались! Могли еще и добавить сверху, типо сама виновата. Дралась и защищала себя всю жизнь сама, ну мать еще могла защитить и все🙄
Мужиков отправляют на войну и там тупо убивают. А ты сидишь дома и у тебя всегда пучок членов в руках!!!
"Половой орган это орган удовольствия и доминанта", ага конечно. У большинства мужиков этот орган толком не работает и пользоваться им они не умеют, чтобы женщина кончила. Многие вообще скорострелы и карлики. Орган удовольствия, ага, не смеши мои тапочки.
"Половой орган это орган удовольствия и доминанта", ага конечно. У большинства мужиков этот орган толком не работает и пользоваться им они не умеют, чтобы женщина кончила. Многие вообще скорострелы и карлики. Орган удовольствия, ага, не смеши мои тапочки.
Да чо за бред про не умеют пользоваться? Невозможно научиться ипппстись, ты либо сразу умеешь, либо нет.
У всех свои преимущества. Мужчине нужно быть сильным и успешным. И если он родился с хорошей генетикой и у него получается, то да, он хорошо будет жить. Но полно ущербных мужчин, которых и женщины презирают и другие мужчины. У таких нет ни денег, ни женщин, ни уважения в обществе.
А у женщин свои преимущества. Женщина любая ценна сама по себе, только потому что она Женщина. Она всегда может сказать "я девочка, мне можно" или "я блондинка и не понимаю". Она всегда может просить мужчин о помощи. Она может даже не работать, а сидеть на шее у мужчины. Женщина всегда уверена в том, что воспитывает своего ребенка, а не чужого.
Женщин и детей первыми должны спасать в случае разных опасных ситуаций. Женщинам открывают двери и пододвигают стулья. Их оберегают, охраняют, носят на руках, о них заботятся.
Пост лишенный логики. Как не каждый мужчина будет успешным, так и не каждую женщину будут содержать, открывать пред ней двери и прощать по факту наличия вагины. Ну неужели этого не понятно, элементарного? Только у женщин еще ко всему прилагается ужасная физиология.