Помогите найти выход!
У меня высшее образование обучение по отраслям (преподаватель экономики ) преподавание это немое поступила по ошибки а из за проблем не перевелась во время а потом решила закончить, мне 22 и я не могу найти себя и то в чем бы я была хороша. в 21 год не так давно я похоронила маму пережила депрессию и как будто потерялась исчезла почва под ногами и мотивация, мама всегда была опорой семьи папа старенький сейчас ему 75 лет, я сделала ему операцию так как у него развивалась катаракта и он мог ослепнуть и взяла для этого кредит все (брат, сестры родные) обещали мне помогать но не помогают, я осталась с этим кредитом одна, ищу работу но в своем городе нет ничего кроме работы продавцом и в кол центрах не то чтобы я была против этой профессии но я работала им 1 год и нет желания идти в торговлю, как будто все катится к чертям
подали с заявление в загс с парнем а думать о свадьбе и приходить даже на нее не хочется,
жутко поправилась занимаюсь спортом каждый день и сижу на диетах но каждый раз становится только хуже ходила к эндокринологу и по результатам у меня все идеально со здоровьем выписали только йод для профилактики. #нуженсовет
Молитва есть главнейший способ и сильнейшее средство к нашему обновлению и преуспеянию.
Сделаю чистку энергополя.. это поможе вздохнуть!! Подробности по ваца.п 8.9. 18.174.18.58
Как ты ешь, что ты ешь? Считай калории, скачай на телефон считает тямк калорий, и высчитай то сколько ты тратишь в день, и надо есть меньше на 30 процентов от этой цифры, не бойся есть большими порциями, надо наедатся, никаких перекусов никаких сладких напитков, полностью убирай алкоголь он очень калорийный и тогда начнешь худеть, в калории вписывай даже коллу и т д, худень начнешь не сразу и после 18 не ешь 3 дня вытерпишь дальше проще