Гость
Статьи
Устала от высоких цен, …

Устала от высоких цен, что будет дальше?

Устала от высоких цен: на продукты, одежду, бензин, коммунальные услуги. А зп те же, ну может на процентов 10 выросли. А ипотека, это же жесть, кто будет брать по таким ставкам. Что будет дальше?

Автор
225 ответов
Последний — Перейти

Дальше они еще вырастут, а какие варианты?

Гость

Впереди стабильный, уверенный рост цен

Марфуша

дальше будет жизнь, всегда есть волны - выше, ниже, адаптируемся и дальше пойдём в будущее 🔮

Гость

Учится экономить, планировать до копейки свой бюджет, а что ещё остаётся?

Гость
Марфуша

дальше будет жизнь, всегда есть волны - выше, ниже, адаптируемся и дальше пойдём в будущее 🔮

Когда они были ниже а фантазерка?

Это ещё низкие цены. Покупайте, пока есть возможность задешево. В России традиционно все дороже, чем за границей. И то,что раньше было бесплатно, теперь стоит денег.

Гость
Гость

Уже битвы за просрочку у мусорных контейнеров Пятерочки

Гость
Гость

Это где такое?

Гость

Не, надо учиться зарабатывать. А что делать... У экономии есть предел

Марфуша
Гость

Когда они были ниже а фантазерка?

более того, когда строили коммунизм, умудрялись налоги отменять, неуч ты

Гость
Гость

Это где такое?

В России, есть такая страна

Марфуша
Гость

ты участвуешь? какие результаты?

Гость
Невермор

И до скольки лет учится зарабатывать?
Здоровье оно не конское, чтоб его перенапрягать постоянно.

Гость
Марфуша

более того, когда строили коммунизм, умудрялись налоги отменять, неуч ты

Это когда в ВОВ цены в 6 раз поднялись, а после их снизили в 2 раза?

Гость
Гость

Ни разу не видела такое.

Гость
Невермор

Не каждый может стать дочерью чиновника

Марфуша
Гость

Это когда в ВОВ цены в 6 раз поднялись, а после их снизили в 2 раза?

я даже не думала, что всё так запущено.

Гость
Марфуша

я даже не думала, что всё так запущено.

Молодец, получи 12 рублей за комментарий

Гость
Гость

Ни разу не видела такое.

А ты не на форуме сиди, а сходи вечером к мусорным бакам Пятерочки

Гость
Марфуша

ты участвуешь? какие результаты?

Не могу пробиться, там успешные, молодухи 60ти лет с этого форума всё заняли

Гость
Невермор

Ты сколько уже заработала сидя на форуме?

Гость

А дальше они будут еще выше, тут и к гадалке не ходи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чепушила лахтинский, я работал товароведом. Просрочка не выкупается т.к это просрочка (мусор) - она выбрасывается в мусорку бесплатно. За вывоз просрочки магазин платит специальной мусорной компании.

Гость
Гость

А ты не на форуме сиди, а сходи вечером к мусорным бакам Пятерочки

У нас много тут продуктовых магазинов, ни разу ни у одного не видела, чтоб там кто-то рылся.

Гость
Гость

Чепушила лахтинский, я работал товароведом. Просрочка не выкупается т.к это просрочка (мусор) - она выбрасывается в мусорку бесплатно. За вывоз просрочки магазин платит специальной мусорной компании.

Не пиzди, из пятерочки вышла продавщица, отнесла к ближайшей помойке, потом 2 бабушки бежали на перегонки. В обычную помойку отнесла, а не специальная приехала организация. Товаровед ***

Гость

Цены продолжат свой рост, а ты будешь, еще сильнее уставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи спасибо, что я даю тебе возможность заработать по 12 рублей за комментарий и выполнить дневную норму рассказов о Величии и Процветании пенсионеров

Гость

Учиться создавать деньги из воздуха, больше ничего не остается

Гость

Ну а что ты хотела. Сейчас все бабки на армию тратятся, на остальное средств нет. Поэтому и инфляция. Армия то ничего не производит, а наоборот только проедает миллиарды бабла. Вот потому и устали все от высоких цен.

Гость
Гость

Учиться создавать деньги из воздуха, больше ничего не остается

Тут весь форум пытается, но не получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это мог увидеть? Я сидела в машине, случайно увидела. Прошла с двумя пакетами через дорогу от магазина женщина, около самого магазина нет мусорки. Потом эту женщину видела в магазине, она продавала там. Это всё случайно произошло. Просто наблюдательность. Магазин маленький, думаю может раз в неделю так выкидывают, никто и не поймёт ничего. Конечно если магазин огромный, и из него надо тоннами выносить, так не будут делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто здесь не живет в США, поэтому кроме тебя ЛахтаВоин всем пох что там происходит, всех (кроме тебя) волнует страна в которой он живет

Гость

А кто это мог увидеть? Я сидела в машине, случайно увидела. Прошла с двумя пакетами через дорогу от магазина женщина, около самого магазина нет мусорки. Потом эту женщину видела в магазине, она продавала там. Это всё случайно произошло. Просто наблюдательность. Магазин маленький, думаю может раз в неделю так выкидывают, никто и не поймёт ничего. Конечно если магазин огромный, и из него надо тоннами выносить, так не будут делать.

Камер вокруг намного больше, чем вам кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно в последнее время резко возросли расходы на армию, бюджет этого года уже предусматривает многократное увеличение военных расходов. И это только чисто на военных, но есть еще смежные области, там тоже много бабла предусмотрено. Так что считай не меньше половины, а то и больше всего госбюджета уходит на армию. Так что цены скорее всего и еще вырастут и немало. В сша конечно не так, да, бюджет пентанона огромный, но он не съедает половину национального дохода. Также бюджет пентагона резких скачков не имеет, там расходы на армию за пару лет и сразу в разы не растут.

Гость

12 гривен*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфляция высокая была в 90-х, потому что промышленность и сельское хозяйство развалили. А сейчас высокая инфляция также потому что многую продукцию из-за бугра везут, из китая например, ну плюс коррупция, всякие там распилы огромных бабок под видом тендеров и т.д. Недавно по телику показывали, на хлебзаводе в одном цехе хлеб пекут, а в соседнем дроны собирают, потому что это выгоднее и прибыльнее (минобороны спонсирует) чем печь хлеб. В общем милитаризация экономики при слабой промышленности и сельском хозяйстве. А теперь напряги мозг и подумай почему инфляция и цены растут и еще вырастут. Наивный такой просто капец.

Марфуша
Гость

куда за деньгами беХти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфляция потому что экономика зависит от цен на нефть, а больше нечего продавать. Вот и инфляция.

КРЕСТ

Дальше на х.у.ю вертеть нас всех будут всё также пу и его дружки

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

касса, касса где?

Гость

Автор, хватит лодку шатать. Посмотрите, какие на украине цены.

КРЕСТ
Гость

Автор, хватит лодку шатать. Посмотрите, какие на украине цены.

А вам не посра.ть какие там цены ?Мне допустим посрать какие там цены ,мне главное ,что бы у меня в России были нормальные цены ! И какую лодку шатает автор ?Люди обеспокоены тотальным обнищанием нашей страны

Гость

Машину продайте , продуктов меньше покупайте

Гость
Гость

враньё, ни разу такого не видела

Гость
Гость

Это где такое?

в шизофантазиях комментатора

Гость
Гость

не бреши

Гость
Гость

Ни разу не видела такое.

+++

Гость
Гость

У нас много тут продуктовых магазинов, ни разу ни у одного не видела, чтоб там кто-то рылся.

+++

Гостья

Цены растут из года в год, сколько себя помню. И всегда были и есть люди, кто жалуется, плачет, что цены высокие и они ничего не могут себе позволить...
А также есть другие люди, кто ищет пути улучшения своего материального положения, учатся новому, меняют работу, даже место жительства (если потребуется). Но не сидят на ж0пе ровно, не плачут в три ручья, а действуют и решают проблему.

Вам уже выше написали - либо учитесь экономить, чтобы ваших нищенских доходов вам хватало на жизнь, либо учитесь зарабатывать больше, чтобы жить комфортнее.
Мы живем в эру капитализма, где чужое горе никого неебёт - либо ты выплывешь на поверхность жизни, либо будешь прозябать на дне.

Гость
Гостья

Цены растут из года в год, сколько себя помню. И всегда были и есть люди, кто жалуется, плачет, что цены высокие и они ничего не могут себе позволить...
А также есть другие люди, кто ищет пути улучшения своего материального положения, учатся новому, меняют работу, даже место жительства (если потребуется). Но не сидят на ж0пе ровно, не плачут в три ручья, а действуют и решают проблему.

Вам уже выше написали - либо учитесь экономить, чтобы ваших нищенских доходов вам хватало на жизнь, либо учитесь зарабатывать больше, чтобы жить комфортнее.
Мы живем в эру капитализма, где чужое горе никого неебёт - либо ты выплывешь на поверхность жизни, либо будешь прозябать на дне.

Ты сколько уже заработала сидя на этом форуме?