Гость
Статьи
Почему шпыняют в …

Почему шпыняют в автобусах ?

То бабка займёт сидения два ,я не могу сидеть .то лезут толкают и обзывают вдруг ...хамское отношение .то где то в организациях тон ...я вроде не маленькая 35 годиков и не мелкая ....двину так мало не покажется

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабки сами нормально не жили и другим не дадут

Нормально в трамваях Хренодарских езжу и ни с кем не цепляюсь.

Гость

Хааамы.

Гость
Гость

Хааамы.

Точнее, хамки

Гость

Шпыеняют только тебя

Ира

Меня больше удивляет .куда эта пенсия едет все ...

Ира

Вот и тренируйтесь на них отстаивать место в обществе. Бейте словами .что вам та баька ..

Гость

Просто в общественном транспорте люди перевоплощаются в спартанцев)) Не важно кто ты - мама с тремя детьми, бабушка на пенсии, бухгалтер средних лет, продавец или случайный залетный - автовладелец с машиной на ремонте. Здесь все равны. Кто первый занял место получше - тот молодец, если кому-то мешают выйти - громко и уверенно просят подвинуться, если кто-то резко что-то сказал - отвечают «Спокойно же могли попросить пропустиь/ не нужно так кричать, я вас слышу». Все отстаивают свои позиции, но с большей резкостью нежели чем в обычной жизни, иногда с агрессией. Сказывается наличие таких неблагоприятных факторов, как толпа, дискомфорт, жара, холод, вонь, усталость, разговоры по телефону, давка. Исключение - дети и студенты. Вот они деликатнее и вежливее. Садясь в автобус, нужно всегда быть готовой к тому, что тебе в любой момент может испортить настроение любой пассажир или даже водитель

Гость
Ира

Меня больше удивляет .куда эта пенсия едет все ...

На работу/в поликлинику/в магазин/к детям/внукам/на дачу.

Гость
Гость

На работу/в поликлинику/в магазин/к детям/внукам/на дачу.

Был случай, человек из ЖЖ проследил за бабкой которая с тележкой куда-то ехала. Зашла на его станции метро в час пик утром, он за ней, она несколько раз по кольцу проехалась, вышла на той же станции на которой заходила. Всё

Гость
Гость

Был случай, человек из ЖЖ проследил за бабкой которая с тележкой куда-то ехала. Зашла на его станции метро в час пик утром, он за ней, она несколько раз по кольцу проехалась, вышла на той же станции на которой заходила. Всё

Это какая-то умалишенная, единичный случай. Я написала, куда они едут. Другой вопрос, что они могли бы выбрать для этого другое время, а не час пик, когда все едут на работу, в школу.

Гость

Задолбала с автобусом

Гость

Потому что люди стали еще больше невоспитанные, и на законы им плевать,как и на совесть.

Тебя еще тв'ар'и-мамашки с колясками не пихали, дети которые свои ногами елозят по чужой одежде? Или трогали своими гиязныии слюнявыми ручонкаии или хватались? (Уже не говорю о том что дети оиут в общест.местах).
Нет ? Повезло.
А так же есть старые дрpяни, которые также с тележками или палками бродят и встают прям по середине. Или просто идут на тебя(тут тоже не от возраста зависит) .

Вот как были наглые, невоспитанные в молодости, так и состарились.
У меня в доме вот такая дрpянь старая есть, в маленький лифт с тележкой встанет по середине и не сдвинется. А на просьбу отойти , или просто дать понять что мешает, она гадости желает и орёт. И так было раз 6 когда я с ней столкнулась в лифте. Причем молча. Но эта так и не отойдет.
А потом меня и (не только) обозвала, токсичная старая др ря нь.
А сейчас еще жива она, с палкой ходит. И сыночек появился откуда-то, помогает ей, видок такой тоже тюфяка. Видимо тоже уже ему "задрочила" со своими указаниями.
Хотя, кто знает, внешность иногда обманчива,может он такое же как и она

Гость

Сегодня одна сволочь (лет за 65+), в одном месте, в раздевалке, начала двигать мой пакет. Я вытирала голову и смотрела вниз (наклонила голову).
И вот она приходит двигает мой пакет, там было чуть мокро.
Она мне настойчивым приказным голосом: ВЫТИРАЙте.
Потом, через секунд 5, я чуть отставляю свой пакет. И у неё потом падает кошелек на пол.
А она мне таким же голосом (хабалки): ПОднимайте !
А дальше : колзох !
- на что я отвечала: зачем вы двигаете мой пакет, а я не роняла чтобы поднимать. Сама такая.

вы только представьте. Эта сволочь, берет двигает чужой пакет, делает замечание, командует ! И ещё обзывается ! Старая перешница,видимо с зоны, альфачка недоделанная.

Гость

Так обычно спокойно всё. Но вот бывают и такие кадры; вамперюги , которым нравятся нарываться на конфликт и ругаться.

Ира
Гость

Вот вот.а мой знакомый прямо спросил ..типо по доброму,поговорил .. а она :" да я всех женила ,замуж выдала ..одна ,просто катаюсь"..

Им некуда ехать ..

Ииии!!!! Если бы она была с головой ,а не мужичкам пищдду и порожочки ..кто бы от нее ушел ?!

Мне кажется надо уже выходить бунтовать ,против мужерабок проклятых

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: