хочу пожаловаться на жизнь. в последние два года всё, что можно начало катиться в тартары. начались со здоровьем проблемы, головные боли, вечная усталость, сонливость, хотя и поспать нормально не могу - со сном проблемы, он никакущий, прерывистый и порой с кошмарами. отношения в семье, да и сама семья словно разладились, родители злые какие-то стали. у меня с учебой проблемы появились, хотя делаю все задания вовремя и никому не хамлю, но и тряпкой меня не назовешь. друзья все со мной поссорились, причем все первые начинали, все от меня ушли, только одна подруга осталась и той я надоела. с финансами как понимаете тоже все не очень, будто назло денег все меньше стало приходить. уже не знаю что и делать, я в отчаянии, врачей хороших в городе нет, парням стала вообще неинтересной, никому я уже не интересна, даже семье на меня всё равно. стойкое ощущение, будто порчу навели, других причин этого тихого ужаса я не вижу!!!
Спросите про порчу у рун. Мне всегда помогает. Бабушка-вепсска сводила порчи на елки, тоже с помощью рун. Я свела два раза, результат был.
То,что в городе хороших врачей нет, как связано с порчей?Просто вы несчастная,таких много Я тоже
Было такое..то ходили тусили песни орали..потом все..тишина..по городу идешь никого..дома все чужие..жутко,жутко...сидишь и пьешь мамкин коньяк...страшно..а потомне знаю...тут помню,тут не помню..ну наверное все наладилось у девченки той .парень появился..#хорошенький...ХОрошенький!...и все тут в общем чего еще жалеть..надо так надо..страшно..иди ищи полегче..мяу.владей
Ищите врача, сдайте анализы на всевозможные вирусы, пройдите обследование. Возможно это начало серьезного недуга, которое необходимо срочно лечить, чтобы не допустить осложнений.
Не существует никаких порч.
Ищите объективные причины своего состояния
Ты дуреха глупенькая просто😊Не верь ты во все это, этого нет, просто ты сама себя загнала в депрессию. Для начала просто постарайся вкусно поесть и лечь раньше 12 ночи, от того что ты не спишь вырабатывается гормон стресса,тревоги и страха от этого и нет настроения злость апатия. Займись собой поухаживать прими ванну, сделай прическу подними настроение себе родной. Нужно себя любить Дорогая. Все наладится ты главное начни с себя и не верь во всякие глупости.
Порчи нет, есть проблема в башке на что-то или на кого-то все свалить. А всего лишь нужно закрыться на неделю от всех и выспаться элементарно, запастись продуктами и спать, отдыхать, телефоны все выключить.
у меня так же
Денег мало? Ну давайте найдите супер мага , чтобы отдать ему деньги, которых и так нет, за снятие несуществующего неведомо чего, которое придумали себе сами. Больше похож ваш рассказ, на подроста, у которого переходный возраст. И все не так, то не эдак в таком возрасте.
Может быть у тебя начался период Сади-Сати? Почитай об этом
Ты дуреха глупенькая просто😊Не верь ты во все это, этого нет, просто ты сама себя загнала в депрессию. Для начала просто постарайся вкусно поесть и лечь раньше 12 ночи, от того что ты не спишь вырабатывается гормон стресса,тревоги и страха от этого и нет настроения злость апатия. Займись собой поухаживать прими ванну, сделай прическу подними настроение себе родной. Нужно себя любить Дорогая. Все наладится ты главное начни с себя и не верь во всякие глупости.
Если ты не веришь в это не значит,что этого нет ,глупенькая,как раз ты,дуреха
В домашних условиях легко и просто можно увидеть чужую энергетику ( сглаз, порча ) считывая инфу с кончиков пальцев .
Вот пример.:
https://postimg.cc/Vdg36shG
Можно платить деньги шарлатанам ( типа у тя порча ( а её и нет в помине , но деньги с лохов получить надо ), врачам ( которые "лечат " ХЗ от чего тож за деньги.), а проблема не исчезнет.
На меня навела, я даже знаю кто
Онаи мужика приворожила, только ей самой с ним плохо, довел до психушки
Просто не ведись на поводу, будь спокойна, лежи отдыхай, пусть другие пыжатся
Я не верю в порчу. Тема как будто специально создана для спамеров о гадалках и ворожках
Лечи свой негатив физическими упражнениями. Иди займись спортом.
Судя по вашим рассказам, у меня тоже порча. Врачей как и возможности к ним попасть нет, работы нет, зарплаты нищенские, транспорт в час пик едет с интервалом от 30 минут и более... Да это целый город проклятых!
Это не порча, это жизнь называется. Это я ещё не рассказала как цены на коммуналки задрали и что мяса не увидишь в магазинах))
Это не порча,а депрессия
начались со здоровьем проблемы, головные боли, вечная усталость, сонливость
уверена в вашем городе есть мед. лаборатории - сдайте анализы на базовые показатели дефицитов (железо, ферритин, витамин д, витамины группы б) - на 99% уверена что тот же витамин д и ферритин будут на низшем уровне. это запросто может давать описанные симптомы. а когда энергия на нуле, конечно всё будет катиться в пропасть, ведь машина без топлива не будет ехать. пропьете витамины, таблетки, появятся силы.
про порчу конечно смешно, но это абсолюнтное мракобесие в 21 веке, выбросьте этот идиотизм из головы. попробуйте начать с базы - сдайте анализы крови
Если такие посетители появляются на астрологических форумах,то всегда причиной оказывается,что был переезд в другое жилье или человек стал спать на другом месте.
Это тебе по ушам проехались, если ты глупая не надо всем об этом рассказывать.Тот кто верит у них конечно не только порча будет🤣🤣🙂
Никто не приезжал ,ты реально тупор.лая.В мире есть столько всего ,в том числе и магического.,а ты измеряешь это все своим куриным мозгом ,ещё ржешь,как лошадь припадочная.Это диагноз .Кстати,мужчинам с тобой абсолютно неинтересно общаться ,они видят твою ущербность ,лошадь