В какую страну вы бы уехали на ПМЖ, или просто какое то время пожить , а в какую точно нет и почему?
Сообщение было удалено
"Из" Москвы. И Китай-город через дефис.
Что вы там нашли хорошего? Моя сестра замужем за греком с 2012 года. живут как раз за Салониками, в Пирее. Я была там 4 раза, очень тоскливое место, нет даже леса нормального. Много кошек бездомных, много мусора валяется по деревне, люди живут бедно. Климат можно вынести только с ноября по март, остальное пекло и жара. А с ноября по март проблемы топить квартиру, есть камин, но площадь квартиры большая и два балкона, толком не утеплено ничего, сидели все в одной комнате. Там есть море, но я не лезла в него - брезгливо как-то, я только горные реки приемлю, в них кристально чистая вода, ее пить можно.
Согласна. Была в Афинах и Салониках, вообще не зашло. Салоники особенно не понравились.
К себе поехала бы...Россия..не пускают)))
Сообщение было удалено
Иди на хрен,спамщик !
Сообщение было удалено
вышлепенец из вонючезадрищенска,уйди отсюда.
В англоговорящую. Учу английский.
И что в этой Москве интересного и хорошего ? Город как город, даже стремный местами. За кольцо выезжать даже не охота. МКАД это ерунда. Даже за кольцом не интересно
Мир какой то маленький по большому счету
В Москве крупных парков нет практически. В Нью Йорке огромный парк, в Париже большой, в Берлине крупный
Что мне понравилось в Москве. Это чистота. Только мусорок мало, некуда бычок кинуть.
И воздух чистый на удивление
В Петербурге когда жил в центре на невском. Вода из крана была конченная. Не питьевая совсем.
Это что было ???
Петербург ужасный город. Но там можно найти свое счастье. Только мириться придётся много с чем нехорошим. Оно того наверное не стоит. Лично я сбежал оттуда обратно в Москву
Первый день в питере, я бы сказал первые часы там. Сразу чуть не сбила машина на зебре на зеленый.
Сказать что я приоххуел это ничего не сказать.
Ой дальше косяки перечислять долго, их много
За год жизни в питере ты научишься закупать 5 литровые пластиковые канистры с питьевой водой. Раз 10 отлежишь с переломами в больнице из за тупых водятлов.
Колхозницы тебя раз 150 удивят своим дипильством.
А еще обкрадут раз 75.
И пистыыы дадут раз 40 понаехи с уголовным прошлым и настоящим.
А еще там живут по понятиям.
Город отсталый, в районе 90- застрял.
И нищеты полно.
И развалины кругом по центру.
Если с этим смириться, то жить можно
Москва тоже плохой город. Но мне там больше понравилось
В столицах слабым и простым людям делать нечего. Это может плохо закончиться, если оступиться слегка.
Там же 20 млн народа, и 70% из них приезжих. Могут убить за деньги даже не моргнув
Москва это жесть. Никогда не видел наркоманов, негров, узбеков, таджиков, убийц, и быдл?
Ехай в Москву и питер, там этого полно
Нет. В Москве я бы согласился жить только за зарплату в 500+ тыс, и непыльная работа чтобы была, желательно с положением.
Потому что я рисковать буду своей жизнью, здоровьем, деньгами.
Нужны гарантии
В питере алкашей полно. В Москве они немного независимые. А в СПБ льнут к тебе
Греция и правда одна из лучших стран Европы по менталитету и культуре , а по красивым видам все таки Италия)
Франция кошмар, кроме разве что Этоеты, Крым с размером кошек нигде больше не встретишь, кроме Франции , да и местных там почти не осталось , все заполнения эмигрантами .
Египет, кстати, не зря стороной обходите, единственное, подводное море там красиво, правда безопасность нулевая, можно пойти на корм тигровой акуле .
Франция разная. Мы каждый год ездим в Chamonix. Нам нравится.
И в Москве чтобы достойно жить, надо много тратить на это. Хорошая квартира в бизнес центре в рамках садового, может стоить 100+ тыс. Ну и на жизнь, развлечения должно оставаться
Что вы там нашли хорошего? Моя сестра замужем за греком с 2012 года. живут как раз за Салониками, в Пирее. Я была там 4 раза, очень тоскливое место, нет даже леса нормального. Много кошек бездомных, много мусора валяется по деревне, люди живут бедно. Климат можно вынести только с ноября по март, остальное пекло и жара. А с ноября по март проблемы топить квартиру, есть камин, но площадь квартиры большая и два балкона, толком не утеплено ничего, сидели все в одной комнате. Там есть море, но я не лезла в него - брезгливо как-то, я только горные реки приемлю, в них кристально чистая вода, ее пить можно.
Насчет пить воду из чистых горных рек - зависит от страны.. У нас в Канаде это очень не рекомендуется из-за бобровьей мочИ.
Я микробиолог, и могу вас разочаровать - микроэлементы, которые содержатся в морской воде, давно уже не в состоянии справиться с канализационным и промышленным загрязнением морей и океанов. Исключение - Мертвое море. Купаться в любом другом море и океане нашей планеты сейчас опасно для здоровья. Тем временем горные реки, стекающие со снежников и имеющие t воды до +8 градусов С, а также находящиеся вдалеке от источников промышленного и канализационного загрязнения, безопасны для питья и обливаний тела.
Хреновый ты микробиолог. Я тут выше уже написала, что
у нас в Канаде пить воду из всяких горных рек не рекомендуется из-за бобровьей мочИ.
Я ни разу не видел полноценно хороших городов. Везде были жесткие недостатки. Но я далеко не все посетил
Пожила бы в Великобритании. Очень нравится эта страна. Много читала о жизни там и еще больше хочу там жить. С большим удовольствие пожила бы в Лондоне, Оксфорде, Бирмингеме или Глазго. Канада тоже очень нравится. Хотелось бы жить в Ванкувере, Оттаве или Торонто
Не поехала бы жить в США. Вообще не нравится. Не могу сказать точно почему, вот просто не тянет туда. Да, там типа свобода, система образования больше подстроена под детей и вроде как и возможностей там больше, но что-то не то. Вот вообще
Живу в Канаде.
Ванкувер - это просто china-town с задранными ценами на жилье.
Торонто - огромный мегаполис, где частенько надо стоять пару часов в пробке на хайвэе в шесть рядов.
Не надо путать туризм с эмиграцией.
Омск интересный город но там руины, Кавказ весь живет, и мужики немного агрессивные из молодежи. Кавказцы там мирные кстати
Я бы с радостью в одной Сибири жил, как в отдельной государстве. Мне Сибирь зашла чуток
В любую из германоговорящих (Германия, Австрия, Швейцария, Дания, Бельгия, Нидерланды, Великобритания, Норвегия, Швеция и т д.) - хотел был.
Собственно, и переехал 😌
А вот "латинская" и "славянская" Европа не особо манит - только на отдых.
США/Канада/Австралия/НЗ - очень классные, но очень дорогие страны. Хоть с мешком денег ехай..
Точно нет: любые мусульманские страны, очень сильно раздражают нарушения личных прав и свобод человека.
Канада, вообще-то, небогатая страна.
Живу тут уже несколько лет.
Я живу там где родился. Но если родственники забыкуют, я могу в любой момент сорваться в свою вторую страну,, Францию
Сообщение было удалено
В твоей психушке выходной ?
Или ты просто сбежал от санитаров ?
Сообщение было удалено
Продолжай мастурбировать на китаянок.
Для европейцев интересна Россия и язык. Для них это так же волшебно кажется как для кого либо Франция. И они стараются учить язык русский, чтобы посетить Россию
Сейчас я приведу тебе пример, чтобы ты поняла, как твои слова звучат для жителей европейских стран. Так же, как для тебя следующий текст:
Для россиян интересен Таджикистан и язык. Для них это так же волшебно кажется как для кого либо Франция. И они стараются учить язык таджикский, чтобы посетить Таджикистан.
Ну как? Какое впечатление произвело? Много таджикских слов выучила? Ты в Европе - то же, что таджик в России.
Жила в некоторых странах. Ни в какую на ПМЖ, Москву люблю
Сейчас я приведу тебе пример, чтобы ты поняла, как твои слова звучат для жителей европейских стран. Так же, как для тебя следующий текст:
Для россиян интересен Таджикистан и язык. Для них это так же волшебно кажется как для кого либо Франция. И они стараются учить язык таджикский, чтобы посетить Таджикистан.
Ну как? Какое впечатление произвело? Много таджикских слов выучила? Ты в Европе - то же, что таджик в России.
Короче тут анонимный форум колись что стряслось у меня вот знакомый топит за инагентов и странно ведет у меня подозрения что его мужчина изнасиловал в детстве и вместо лечения психотравмы сбежал в левую страну, хотя отсрочка была и он учителем в школе работал. С другой стороны мне было бы стремно если такой чувак учил моих детей, слва богу что его тут нет, предмет он ЧСХ не знал свой совершенно.
Да капец уже твоей гейропе. Этом там уже учат арабский и пр., запретили ёлки на Новый Год и объясняют всем мужикам - как классно друг другу в зад чпокаться.
Не знаю, можно спорить до утра с вами. Вам приведешь одно утверждение, вы начнете демагогию разводить. Просто любое ваше утверждение с точки зрения логики абсолютно неверное. И про рождаемость(рождаемость почти по всей земле упала, хуже всего в южной корее) про писателей(с каких пор дем партия сша и элиты должны выбирать лучших писателей) про программистов(и спортивное программирование ведущая держава, вообще я тимлид в амер компанит)и про что угодно просто полный обс ёр
Не знаю, можно спорить до утра с вами. Вам приведешь одно утверждение, вы начнете демагогию разводить. Просто любое ваше утверждение с точки зрения логики абсолютно неверное. И про рождаемость(рождаемость почти по всей земле упала, хуже всего в южной корее) про писателей(с каких пор дем партия сша и элиты должны выбирать лучших писателей) про программистов(и спортивное программирование ведущая держава, вообще я тимлид в амер компанит)и про что угодно просто полный обс ёр
Или про пенсов на помойках вы чисто американскую тему приплели, вы видимо не живете в россии давно, либо заболевание когда человек непрерывно патологически выдумывает
Пожила бы в Великобритании. Очень нравится эта страна. Много читала о жизни там и еще больше хочу там жить. С большим удовольствие пожила бы в Лондоне, Оксфорде, Бирмингеме или Глазго. Канада тоже очень нравится. Хотелось бы жить в Ванкувере, Оттаве или Торонто
Не поехала бы жить в США. Вообще не нравится. Не могу сказать точно почему, вот просто не тянет туда. Да, там типа свобода, система образования больше подстроена под детей и вроде как и возможностей там больше, но что-то не то. Вот вообще
Так ты в этих странах была или только ПОЧИТАЛА про них ??
В Индию точно нет.
Они там гадят на улицах и коровы бедные больные там по улицам ходят.
Италия понравилась, Греция вызывает интерес. Я не жила в этих странах долго, чтобы решить можно туда ехать жить или нет. Короткий отпуск не считается.
Уехал из россии в США в 2008, мне было 18 лет. Был во многих странах. россию объездил с 2018 по 2020. Я гражданин США и россии. Живу в основном 8 месяцев в США и зимой живу в Турции. Мне Турция тоже нравится. Знаю на все 100, в россии жить не буду по двум причинам 1 - это 80% населения стадо и рабов и 2 причина это менталитет дебильный.
Возможно России нечем брендировать свои достижения и свою культуру, кроме горстки писателей, Гагарина и балета. Но разве это обстоятельство говорит о том, что Россия — это страна плохо пригодная для жизни, а люди здесь несчастливы? Россия — это особая цивилизация, в России манит к себе и объединяет людей внутри себя то, что нельзя коротко выразить словами, то что не находит воплощение в материальном, а это прежде всего то, что выражается в интеллектуальном и духовном, оно должно впитаться с молоком матери, поэтому оно далеко не всегда может быть понятным и осязаемым для жителей других стран.
Я хотела пожить в Таиланде, вот живу с ноября месяца.
Где хочу пожить - Турция, Азербайджан, Малайзия, Индонезия, Казахстан, Катар, Босния, Албания, Марокко, Япония, США, Польша
Где не хочу - в Китай совсем не тянет. Еще не хотела бы жить в Индии
Хотя я думала, что никогда не перееду в Эмираты (хотя 16 лет каждый год сюда ездила, страна нравилась). В итоге недавно переехала
Переехала бы в швейцарию, а почему, я думаю очевидно. Не переехала бы в таджикистан, почему, думаю опять же все очевидно.