Неуверенность в себе и сильный запах духов.
У них есть деньги на шлейфовые духи
ну может кто-то правда не уверен в запахе своего тела и потому предпочитает сильно душиться..
но всех надушенных под одну гребенку - я б не стала.
Может привыкание просто идет и они не понимают что перебарщивают
Мне иногда даже нравится когда запах сильный. От духов конечно зависит
Они просто любят духи, не ищите в этом тайный смысл))
Что за бред???Иногда я не могу оценить стойкость духов,мне кажется,есть аромат,а подруги говорят,ничего не слышно Сегодня,наоборот,переборщила,
мне сказала приятельница,слишком сильно надушилась/Духи мне недавно подарили/Причем здесь неуверенность???Ещё часто пишут тут на форуме,косметикой пользуются и думают много о внешности неуверенные в себе....ну откуда эта ересь?Надоели темы от замухрышек
Обоняние у них фиговое. И часто на себе парфюм перестаешь сильно ощущать когда каждый день им пользуешься. Многие льют на одежду ещё а потом ее не стирают и ходят много дней, все смешивается и черт знает что в итоге.
Лучше всего на волосы парфюм наносить, ощущаешь дозу и голову в любом случае помоешь потом)
может эти девушки ковидом переболели. у некоторых обоняние до сих пор не вернулось
Возможно, они болели ковидом и потеряли нюх)) У меня после ковида очень ослабло обоняние, я могу спокойно вылить на себя слишком много духов и отправиться в театр, и я этого вообще не замечаю, а люди вокруг меня в обморок падают от такого амбре.
Возможно, они болели ковидом и потеряли нюх)) У меня после ковида очень ослабло обоняние, я могу спокойно вылить на себя слишком много духов и отправиться в театр, и я этого вообще не замечаю, а люди вокруг меня в обморок падают от такого амбре.
Тренируйте. Нюхайте каждой ноздрей по отдельности эфирные масла. У меня так восстановилось через пол года полностью. Если ничего не делать то и не вернётся
Может у них плохое обоняние и они не чувствуют резкий запах парфюма
Они не думают об окружающих. Я бы запретила эти парфюмы.
Парни, которые едят мясо, любят жить комфортно? Вот и тут взаимосвязи нет
Вкуса нет. Наверное, парфюм для них предел мечтаний. Если б это был оригинал! Я живу в Европе, люкс парфюм стоит в пределах 150 евро. В России такой же, бренд, объем - 30 евро. Вот и думай, что эти дамы льют на себя. Суррогат, который отдает мускусом. Красотки :)
Я брызгаю много духов на себя не потому что неуверенна в себе, а потому что думаю запах может быстро выветрится, а хочется чтобы весь день запах продержался
Кто тебя заставляет заливаться то этим гoвном? Если все равно ничего не чувствуешь?
неуверенные так сильно что б пойти на бабский форум, значит и до сегодня так же делали, интиресно ...