Однажды я увидела в телефоне мужа,что со мной нужно разводиться и там было куча гадостей в мой адрес. Мы ссорились с мужем и она настаивала на разводе. Мне очень было обидно,прошло уже два года,а я не могу забыть ее слова,когда я ее вижу,у меня переворачивается все внутри,я на нее не могу даже смотреть,человек мне очень противен. Как побороть данную ненависть?
Зачем вы лезете в частную переписку своего мужа со своими родственниками? Что вы хотите там найти вообще?
Она просила лезть в ее переписку с братом? Какие к ней вопросы? Она не любит вас, а вы её, всё.
Зацепитесь за что ни будь и поскандальте хорошенько с сестрой мужа. Думаю, вам полегчает.
Ну не встречайтесь с ней, на худой конец.
а вот нефиг в чужие телефоны пялиться.
Случайно кучу гадостей???? Называй вещи своими именами
Почему вы все это проглотили и общались дальше? Надо было высказать, что вы знаете и перестать общаться.
У меня три золовки , это ппц какой-то . Приходится с ними быть вежливыми иначе такой скандал устроят . Зато мои дети с ними враждуют особенно младшенькая она пакостит им , рассказывает мужьям какие они гулящие .
Меня больше интересует почему муж вообще делится проблемами в вашей паре делится с сестрой, да ещё позволяет ей говорить гадости о вас.
Было бы ему приятно , если б вы скажем, делали тоже самое?